Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Презервативы

Рекомендованные сообщения

Сегодня проверился на Гепатит "С" - отрицательно. И дали 3 полоски презервативов PROTECTOR plus - Double Butterfly. Как они, кто юзал? Нашел в гугле, что они Американские. В общем кто юзал, напишите :rickroll:

О! Защита двойной бабочки! Рекоменую!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

В настоящее время существуют всевозможные фирмы презервативов, выпускающие качественные современные защитные изделия для интимной гигиены. Мужчины, предпочитающие классику, выбирают сегодня презервативы Рrotector. Американская фирма Alatech Healthcare Products представляет широкому кругу потребителей классические гладкие презервативы с силиконовой смазкой и накопителем. Легкое надевание и комфортность в использовании отличают презервативы данной фирмы от других. Натуральный тонкий латекс и силиконовое масло обеспечивает полную естественность ощущений во время самых интимных моментов в сексуальной жизни партнеров. Классика всегда остается классикой, которая подходит на все случаи жизни каждому. И никаких сюрпризов, лишь абсолютная надежность, простота, удобство и универсальность.

Высококачественные презервативы Рrotector Plus немного толще классических, а, следовательно, еще более прочные и надежные, хотя такие же чувствительные и практически незаметные. Презервативы Рrotector, протестированные электроникой, гарантируют пользователям максимальный комфорт и безопасность.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

резиной воняют

в женской консультации тоже такие выдавали перед родами.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

double butterlfy ?

60 Agility

60 Damage

60 Attack Speed

70% Evasion

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

double butterlfy ?

60 Agility

60 Damage

60 Attack Speed

70% Evasion

почему 70%? 58 же где то

но атак спид и дамаг ниче так

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

double butterlfy ?

60 Agility

60 Damage

60 Attack Speed

70% Evasion

почему 70%? 58 же где то

но атак спид и дамаг ниче так

ты хотел чтобы я в такой теме еще правильно уворот считал ? лень же

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну двойная бабочка это кароче 60% мисов по тебе

60 атаки

60 атакспида

морта говорит нормал

блядь опоздал ну ладно :tusila-zavodila:

Изменено пользователем loooon

Поделиться сообщением

Почем нынче проверка на гепатит?

на айкапе тебе диагноз поставят с точностью 100%

Поделиться сообщением

Почем нынче проверка на гепатит?

на айкапе тебе диагноз поставят с точностью 100%

ему поставили диагноз рак гепотита ц

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

зашел в топик чето нихуя не смешно

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

трахаются в гандонах и проверяются только слабаки

какие контрацептивы посоветуешь?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вот саглошусь, правду глаголиш

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

твое лицо лучше любого контрацептива, нет секса - нет проблем

Поделиться сообщением

твое лицо лучше любого контрацептива, нет секса - нет проблем

а чё с личиком у меня?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...