NIWT9K #21 28 июля 2012 Сегодня проверился на Гепатит "С" - отрицательно. И дали 3 полоски презервативов PROTECTOR plus - Double Butterfly. Как они, кто юзал? Нашел в гугле, что они Американские. В общем кто юзал, напишите О! Защита двойной бабочки! Рекоменую! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 28 июля 2012 В настоящее время существуют всевозможные фирмы презервативов, выпускающие качественные современные защитные изделия для интимной гигиены. Мужчины, предпочитающие классику, выбирают сегодня презервативы Рrotector. Американская фирма Alatech Healthcare Products представляет широкому кругу потребителей классические гладкие презервативы с силиконовой смазкой и накопителем. Легкое надевание и комфортность в использовании отличают презервативы данной фирмы от других. Натуральный тонкий латекс и силиконовое масло обеспечивает полную естественность ощущений во время самых интимных моментов в сексуальной жизни партнеров. Классика всегда остается классикой, которая подходит на все случаи жизни каждому. И никаких сюрпризов, лишь абсолютная надежность, простота, удобство и универсальность. Высококачественные презервативы Рrotector Plus немного толще классических, а, следовательно, еще более прочные и надежные, хотя такие же чувствительные и практически незаметные. Презервативы Рrotector, протестированные электроникой, гарантируют пользователям максимальный комфорт и безопасность. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 28 июля 2012 резиной воняют в женской консультации тоже такие выдавали перед родами. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #24 28 июля 2012 (изменено) кнрцкрцр Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 28 июля 2012 double butterlfy ? 60 Agility60 Damage60 Attack Speed70% Evasion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #26 28 июля 2012 (изменено) нюхаю пезды, на гепатит не проверяюсь Изменено 28 июля 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 28 июля 2012 (изменено) double butterlfy ? 60 Agility60 Damage60 Attack Speed70% Evasionпочему 70%? 58 же где тоно атак спид и дамаг ниче так Изменено 28 июля 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #28 28 июля 2012 Интереснейшие размышления господа Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 28 июля 2012 double butterlfy ? 60 Agility60 Damage60 Attack Speed70% Evasionпочему 70%? 58 же где тоно атак спид и дамаг ниче такты хотел чтобы я в такой теме еще правильно уворот считал ? лень же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #30 29 июля 2012 ебитесь в жопу без гандона Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 29 июля 2012 Почем нынче проверка на гепатит? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #32 29 июля 2012 (изменено) ну двойная бабочка это кароче 60% мисов по тебе60 атаки60 атакспидаморта говорит нормал блядь опоздал ну ладно :tusila-zavodila: Изменено 29 июля 2012 пользователем loooon Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 29 июля 2012 Почем нынче проверка на гепатит?на айкапе тебе диагноз поставят с точностью 100% Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 29 июля 2012 Почем нынче проверка на гепатит?на айкапе тебе диагноз поставят с точностью 100%ему поставили диагноз рак гепотита ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #35 29 июля 2012 зашел в топик чето нихуя не смешно Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #36 29 июля 2012 трахаются в гандонах и проверяются только слабаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #37 29 июля 2012 трахаются в гандонах и проверяются только слабакикакие контрацептивы посоветуешь? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 29 июля 2012 трахаются в гандонах и проверяются только слабакивот саглошусь, правду глаголиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #39 29 июля 2012 трахаются в гандонах и проверяются только слабакикакие контрацептивы посоветуешь?твое лицо лучше любого контрацептива, нет секса - нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 29 июля 2012 трахаются в гандонах и проверяются только слабакикакие контрацептивы посоветуешь?твое лицо лучше любого контрацептива, нет секса - нет проблема чё с личиком у меня? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение