Vespirka #242 1 августа 2012 Сделали бы лучше карту Продотыкак карта интернета есть, пусть просто в пеинте там, чтоб было видно, где самая большая концентрация долбоебов пдчане живут Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #243 1 августа 2012 Сделали бы лучше карту Продотыкак карта интернета есть, пусть просто в пеинте там, чтоб было видно, где самая большая концентрация долбоебов пдчане живутнорм идейко =) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #245 1 августа 2012 (изменено) Москва центрприветики нняша ирвиняша ты наконецто купил квартиру?Сразу две Изменено 1 августа 2012 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 1 августа 2012 АстанаНазывайте город на "А" Москва центрприветики нняша ирвиняша ты наконецто купил квартиру?Сразу две Две коробки от холодильника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #247 1 августа 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #248 1 августа 2012 Сделали бы лучше карту Продотыкак карта интернета есть, пусть просто в пеинте там, чтоб было видно, где самая большая концентрация долбоебов пдчане живутесть такая штука голосование называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #249 1 августа 2012 Сделали бы лучше карту Продотыкак карта интернета есть, пусть просто в пеинте там, чтоб было видно, где самая большая концентрация долбоебов пдчане живутесть такая штука голосование называетсясерьезно? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #250 1 августа 2012 Сделали бы лучше карту Продотыкак карта интернета есть, пусть просто в пеинте там, чтоб было видно, где самая большая концентрация долбоебов пдчане живутесть такая штука голосование называетсясерьезно?как никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #252 1 августа 2012 Сделали бы лучше карту Продотыкак карта интернета есть, пусть просто в пеинте там, чтоб было видно, где самая большая концентрация долбоебов пдчане живутодобряюнадо теперь какого нибудь джуса волонтера чтоб на гугл ерс ввел все адреса и засейвил. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #254 1 августа 2012 я сегодня с утра выпил 3.5 литра воды (а сейчас пьют полторы литрвоый сок)и ни разу не пописал просто пиздецдаже не хочется, никакой тяжести в животе :О с моим организмом творится просто пиздец :Онеделю назад приехал с питера, там был 4 дняИ БЛЯДЬ 4 ДНЯ НЕ СРАЛНУ ПИЗДЕЦЧТО С О МНОЙ? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #255 1 августа 2012 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C Изменено 1 августа 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #256 1 августа 2012 у меня тут проблемы сукаа ты со своей сталью, мразь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #257 1 августа 2012 попробуй дырку сделать отверткой в районе животадолжно помочь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #258 1 августа 2012 у меня тут проблемы сукаа ты со своей сталью, мразьты пил на столько дохуя воды и запивал все это соком что вода смешалась с соком и образовался огромный пузырь у тебя прямо в ЖОПНОМ отверстии и ты не можешь срать тут же все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #259 1 августа 2012 Кто–то узнал о разрыве отношений через этот пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #260 1 августа 2012 (изменено) Сделали бы лучше карту Продотыкак карта интернета есть, пусть просто в пеинте там, чтоб было видно, где самая большая концентрация долбоебов пдчане живутБыла тема по этому поводу где то год назад.Назывался "География продоты"Там юзер ПД OFFTOPне помню имяпопытался реализовать такой проект!Но в скором времени он был благополучно похерен!Потом были ещё пара тем однодневок, таких же как и эта! Изменено 1 августа 2012 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение