Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergo_Tim

Будьте готовы!

Рекомендованные сообщения

ИТ2 возьмут либо хохлы либо парни из зенит

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

(изменено)

Остается когда то самая сильная команда в мире всем известная как "Рожденные Побеждать". У них вроде как есть шансы даже бороться за топ1, но все же есть плохое предчувствие (вспомним финал ДРИмХака). А тут будет 5 потных команд из китая, да еще и Малазия. :tusila-zavodila: То что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... :sad:

Ты вообще ебанат или что?

Очередной долбоеб думающий что у нави нет противников на инт2 :avtorklif: Они проебали на ДримХаке МТВ, они проебали им же недавно на чемпе в бо3. Они проебывают американскам. А это блять не ПОТНЫЕ китайцы которые сильнее предыдущих в разы :subj: Уяснил? Можешь уйти туда откуда пришел, то есть - нахуй! :nate:
Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

девять команд из азиатского региона и семь весь остальной мир, затем, посмотрим на группы где по одному китайцу в каждую группу раскидают (ну в одной будет два), политика вальве похоже нацелена на то, что бы лям уехал в азиатский регион, популяризация игры в том регионе...

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

да недумаю что кто то расподеться после ТИ2

Поделиться сообщением

девять команд из азиатского региона и семь весь остальной мир, затем, посмотрим на группы где по одному китайцу в каждую группу раскидают (ну в одной будет два), политика вальве похоже нацелена на то, что бы лям уехал в азиатский регион, популяризация игры в том регионе...

Ну это логично (для Валве), они хотят денег, а само много играющих - АЗия и Китай (хз китай это азия или нет :trollface: ) То есть развивают д2 в китае, там + миллион играющих - а они окупят все интреннешиналы на 10 лет вперед :tusila-zavodila:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Остается когда то самая сильная команда в мире всем известная как "Рожденные Побеждать". У них вроде как есть шансы даже бороться за топ1, но все же есть плохое предчувствие (вспомним финал ДРИмХака). А тут будет 5 потных команд из китая, да еще и Малазия. :tusila-zavodila: То что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... :sad:

Очередной долбоеб думающий что у нави нет противников на инт2 :avtorklif: Они проебали на ДримХаке МТВ, они проебали им же недавно на чемпе в бо3. Они проебывают американскам. А это блять не ПОТНЫЕ китайцы которые сильнее предыдущих в разы :subj: Уяснил? Можешь уйти туда откуда пришел, то есть - нахуй! :nate:

Такие дауны, как ты не понимают, что такое: "Мы почти не тренировались". И хуй блять кто переиграет Денди в миде и выйграет Нави в бо5 кроме тех же МТВ, которые хуй знает как потели и тренировались пол года сука на буткемпе.

Поделиться сообщением

vi vse pidarasi i huesosi

Поделиться сообщением

Я не какал сегодня, я честно тебе говорю, я просто хотел сделать тебе доброе дело!

Поделиться сообщением

мы всех взьебём

158299.png

Поделиться сообщением

Такие дауны, как ты не понимают, что такое: "Мы почти не тренировались". И хуй блять кто переиграет Денди в миде и выйграет Нави в бо5 кроме тех же МТВ, которые хуй знает как потели и тренировались пол года сука на буткемпе.

к

Как про ворвался :metalhead:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Да че-то тоже склоняюсь что Нави насосутся, но хочется верить в лучшее

На этом ТИ - Китайцы будут ебать, при том, сколько для них героев появилось :sad:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

мы всех взьебём

что за пропаганда насилия у тебя в подписи? :shok:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

весь топ 3 - это китай, ящитаю

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

проебали евро, проебываем олимпиаду, проебем и инт

роися вперде

Поделиться сообщением

И да, после распада жду тиму: АртсТУЛ, ЛОСТ ,ДЕНДИ, СКАНДАЛ И БЛОВА :metalhead:

:avtorklif:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

про сцена снг не хочет впускать новых игроков и поэтому не развивается

Поделиться сообщением

до инта месяц :pray:

Поделиться сообщением

надеюсь, почаны соберутся, почуяв бабос

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Да что вы так боготворяете этих китайцев? Те же м5 могут сыграть как феноменально плохо-так и феноменально хорошо. На 2 инте терпильные китайские страты легко контрить с таким пулом героев. Думаю произойдет нежданчик и 2ой инт возьмет какой-нить COL или MTW

Поделиться сообщением

Буду болеть за Володьку, охуеть буду рад если он войдет в топ3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...