AX_CEMEHOBHA #261 31 июля 2012 ИТ2 возьмут либо хохлы либо парни из зенит Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #262 31 июля 2012 (изменено) Остается когда то самая сильная команда в мире всем известная как "Рожденные Побеждать". У них вроде как есть шансы даже бороться за топ1, но все же есть плохое предчувствие (вспомним финал ДРИмХака). А тут будет 5 потных команд из китая, да еще и Малазия. :tusila-zavodila: То что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... Ты вообще ебанат или что?Очередной долбоеб думающий что у нави нет противников на инт2 Они проебали на ДримХаке МТВ, они проебали им же недавно на чемпе в бо3. Они проебывают американскам. А это блять не ПОТНЫЕ китайцы которые сильнее предыдущих в разы Уяснил? Можешь уйти туда откуда пришел, то есть - нахуй! Изменено 31 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #263 31 июля 2012 девять команд из азиатского региона и семь весь остальной мир, затем, посмотрим на группы где по одному китайцу в каждую группу раскидают (ну в одной будет два), политика вальве похоже нацелена на то, что бы лям уехал в азиатский регион, популяризация игры в том регионе... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #264 31 июля 2012 да недумаю что кто то расподеться после ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #265 31 июля 2012 девять команд из азиатского региона и семь весь остальной мир, затем, посмотрим на группы где по одному китайцу в каждую группу раскидают (ну в одной будет два), политика вальве похоже нацелена на то, что бы лям уехал в азиатский регион, популяризация игры в том регионе...Ну это логично (для Валве), они хотят денег, а само много играющих - АЗия и Китай (хз китай это азия или нет ) То есть развивают д2 в китае, там + миллион играющих - а они окупят все интреннешиналы на 10 лет вперед :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #266 31 июля 2012 Остается когда то самая сильная команда в мире всем известная как "Рожденные Побеждать". У них вроде как есть шансы даже бороться за топ1, но все же есть плохое предчувствие (вспомним финал ДРИмХака). А тут будет 5 потных команд из китая, да еще и Малазия. :tusila-zavodila: То что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... Ты вообще ебанат или что?Очередной долбоеб думающий что у нави нет противников на инт2 Они проебали на ДримХаке МТВ, они проебали им же недавно на чемпе в бо3. Они проебывают американскам. А это блять не ПОТНЫЕ китайцы которые сильнее предыдущих в разы Уяснил? Можешь уйти туда откуда пришел, то есть - нахуй! Такие дауны, как ты не понимают, что такое: "Мы почти не тренировались". И хуй блять кто переиграет Денди в миде и выйграет Нави в бо5 кроме тех же МТВ, которые хуй знает как потели и тренировались пол года сука на буткемпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #268 31 июля 2012 vi vse pidarasi i huesosiЯ не какал сегодня, я честно тебе говорю, я просто хотел сделать тебе доброе дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #270 31 июля 2012 Остается когда то самая сильная команда в мире всем известная как "Рожденные Побеждать". У них вроде как есть шансы даже бороться за топ1, но все же есть плохое предчувствие (вспомним финал ДРИмХака). А тут будет 5 потных команд из китая, да еще и Малазия. :tusila-zavodila: То что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... Ты вообще ебанат или что?Очередной долбоеб думающий что у нави нет противников на инт2 Они проебали на ДримХаке МТВ, они проебали им же недавно на чемпе в бо3. Они проебывают американскам. А это блять не ПОТНЫЕ китайцы которые сильнее предыдущих в разы Уяснил? Можешь уйти туда откуда пришел, то есть - нахуй! Такие дауны, как ты не понимают, что такое: "Мы почти не тренировались". И хуй блять кто переиграет Денди в миде и выйграет Нави в бо5 кроме тех же МТВ, которые хуй знает как потели и тренировались пол года сука на буткемпе.к vi vse pidarasi i huesosiКак про ворвался Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #271 31 июля 2012 Да че-то тоже склоняюсь что Нави насосутся, но хочется верить в лучшее На этом ТИ - Китайцы будут ебать, при том, сколько для них героев появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #272 31 июля 2012 мы всех взьебёмчто за пропаганда насилия у тебя в подписи? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #273 31 июля 2012 весь топ 3 - это китай, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #274 31 июля 2012 проебали евро, проебываем олимпиаду, проебем и интроися вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #275 31 июля 2012 И да, после распада жду тиму: АртсТУЛ, ЛОСТ ,ДЕНДИ, СКАНДАЛ И БЛОВА aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #276 31 июля 2012 про сцена снг не хочет впускать новых игроков и поэтому не развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #278 31 июля 2012 надеюсь, почаны соберутся, почуяв бабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0kie #279 31 июля 2012 Да что вы так боготворяете этих китайцев? Те же м5 могут сыграть как феноменально плохо-так и феноменально хорошо. На 2 инте терпильные китайские страты легко контрить с таким пулом героев. Думаю произойдет нежданчик и 2ой инт возьмет какой-нить COL или MTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #280 31 июля 2012 Буду болеть за Володьку, охуеть буду рад если он войдет в топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение