TheN1Ls #281 31 июля 2012 мы всех взьебёмчто за пропаганда насилия у тебя в подписи? Игра престолов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #282 31 июля 2012 Те кто тут дрочат на азиатов, на Олимпиаде тоже болеют за них ? где логика ? уебаны блять, болеть против СНГ тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #285 31 июля 2012 Где-то уже писал, так что повторюсь. Все конченные долбоебы, кто пишут что мол азиаты возьмут инт2 - хуесосы по дефолту. Они даже не вкуривают почему китайцы пикают одних героев, а не других. Короче балаболы ебаные. СНГ тимы завезут мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #286 31 июля 2012 всегда болею за все СНГ команды, так же буду делать и во время инта :tusila-zavodila: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #287 31 июля 2012 весь топ 3 - это китай, ящитаюзенит уже не Китай , ты пролетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #288 31 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовшансы естьно они НИЧТОЖНО малы весь топ 3 - это китай, ящитаюзенит уже не Китай , ты пролетаешьхуху и айсайспочетные китайские пеерыхоть и из сингапура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #289 1 августа 2012 СНГ насосется. Даже Нави "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #290 1 августа 2012 блять как редактировать тему? Хочу впилить голосовалку, а не пойму как... В управлении темой только закрыть... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #291 1 августа 2012 Где-то уже писал, так что повторюсь. Все конченные долбоебы, кто пишут что мол азиаты возьмут инт2 - хуесосы по дефолту. Они даже не вкуривают почему китайцы пикают одних героев, а не других. Короче балаболы ебаные. СНГ тимы завезут мясо.вот это бля молодец! полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #292 1 августа 2012 главное что бы наши команды хоть немного потренировались перед интом кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #293 1 августа 2012 главное что бы наши команды хоть немного потренировались перед интом пока китайцы задрачивают наши бухают :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #294 1 августа 2012 Да что вы так боготворяете этих китайцев? Те же м5 могут сыграть как феноменально плохо-так и феноменально хорошо. На 2 инте терпильные китайские страты легко контрить с таким пулом героев. Думаю произойдет нежданчик и 2ой инт возьмет какой-нить COL или MTW терпильные китайцы. как это интересно. жалко у ег например т3 упал на 18ой минуте в матче протил лгдили те же лгд снесли все т2 за минут 20 в игре против дарертерпилы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #295 1 августа 2012 главное что бы наши команды хоть немного потренировались перед интом пока китайцы задрачивают наши бухают :avtorklif: вот и я о том же, от игры наших команд в этот период вообще блевать хочется кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #296 1 августа 2012 требуем опять 1китаец/мин в грандфинале ти "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #297 1 августа 2012 требуем опять 1китаец/мин в грандфинале ти о даааа мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #298 1 августа 2012 Если пгг выиграет то я забью на доту Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #299 1 августа 2012 Если пгг выиграет то я забью на доту :petro: :petro: , дааааа, выиграет :lol: они сейчас всех выиграют , особенно без зарплаты кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #300 1 августа 2012 Если пгг выиграет то я забью на доту :petro: :petro: , дааааа, выиграет :lol: не смейся, это Володя Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение