Superstruna #361 8 августа 2012 Ти2 только покажет, насколько Нави упали без Артстайла. И не будет уже никаких уничтожений китайцев. В лучшем случае жесткая борьба, но против пяти команд их тупо может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #362 8 августа 2012 ну все согласны, артстайл чемпион в прошлом, копетанил-ебашил, но сейчас он уже не копетанит и не ебашит, гг Не ебашит видимо потому, что ты так сказал? кросавчик Разница только в том, что в моём случает это было цитатой - а в твоём - правдой.не ебашит, потому что так сказали все не фанбои артстула В СНГ Доте тот, кто не фан Артстайла = хейтер = даун = хантер = сын спидозной псины.Т.к. Артстайл был частью всех сколько то весомых достижений СНГ Доты, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #363 8 августа 2012 так же нихуя не может, как и раньше нихуя не мог Это твои мозги не могут адекватно информацию воспринимать, но не волнуйся - это все лечится. Главное не затягивай с этим я бы сказал, что я тебя в рот ебално потом я подумал, что я бы побрезговал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #364 8 августа 2012 (изменено) так же нихуя не может, как и раньше нихуя не мог Это твои мозги не могут адекватно информацию воспринимать, но не волнуйся - это все лечится. Главное не затягивай с этим я бы сказал, что я тебя в рот ебално потом я подумал, что я бы побрезговалТогда ты точно не в свою мамку пошел. Изменено 8 августа 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #365 8 августа 2012 так же нихуя не может, как и раньше нихуя не мог Это твои мозги не могут адекватно информацию воспринимать, но не волнуйся - это все лечится. Главное не затягивай с этим я бы сказал, что я тебя в рот ебално потом я подумал, что я бы побрезговалТогда ты точно не в свою мамку пошел.анимешное уебище что то протяфкало? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #366 8 августа 2012 (изменено) так же нихуя не может, как и раньше нихуя не мог Это твои мозги не могут адекватно информацию воспринимать, но не волнуйся - это все лечится. Главное не затягивай с этим я бы сказал, что я тебя в рот ебално потом я подумал, что я бы побрезговалТогда ты точно не в свою мамку пошел.анимешное уебище что то протяфкало?А, нет, всё же в неё. Помнится, она годам к 15 тоже ослепла от сосания хуев. Тогда, чей эт ты врешь, что побрезговал бы? В твоей семье этого чувства не бывало с тех пор, как появились извращенцы, которым нравится копро. Изменено 8 августа 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #367 8 августа 2012 (изменено) так же нихуя не может, как и раньше нихуя не мог Это твои мозги не могут адекватно информацию воспринимать, но не волнуйся - это все лечится. Главное не затягивай с этим я бы сказал, что я тебя в рот ебално потом я подумал, что я бы побрезговалТогда ты точно не в свою мамку пошел.анимешное уебище что то протяфкало?А, нет, всё же в неё. Помнится, она годам к 15 тоже ослепла от сосания хуев.Вы так оригинальны сегодня, Евгений Ваганович. Изменено 8 августа 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #368 8 августа 2012 так же нихуя не может, как и раньше нихуя не мог Это твои мозги не могут адекватно информацию воспринимать, но не волнуйся - это все лечится. Главное не затягивай с этим я бы сказал, что я тебя в рот ебално потом я подумал, что я бы побрезговалТогда ты точно не в свою мамку пошел.анимешное уебище что то протяфкало?А, нет, всё же в неё. Помнится, она годам к 15 тоже ослепла от сосания хуев.Вы так оригинальны сегодня, Евгений Ваганович.Без зубов у тебя еще большие перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #369 8 августа 2012 ну все согласны, артстайл чемпион в прошлом, копетанил-ебашил, но сейчас он уже не копетанит и не ебашит, гг Не ебашит видимо потому, что ты так сказал? кросавчик Разница только в том, что в моём случает это было цитатой - а в твоём - правдой.не ебашит, потому что так сказали все не фанбои артстула В СНГ Доте тот, кто не фан Артстайла = хейтер = даун = хантер = сын спидозной псины.Т.к. Артстайл был частью всех сколько то весомых достижений СНГ Доты, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #370 8 августа 2012 всё что слышал об артстатйле, так это то что он любит корабли пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #371 8 августа 2012 Срал я на ваш ИТ2,но знаю точно что дарер не выйдет с группы,нави максимум топ3,м5 вылетят тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #372 8 августа 2012 ну все согласны, артстайл чемпион в прошлом, копетанил-ебашил, но сейчас он уже не копетанит и не ебашит, гг Не ебашит видимо потому, что ты так сказал? кросавчик Разница только в том, что в моём случает это было цитатой - а в твоём - правдой.не ебашит, потому что так сказали все не фанбои артстула В СНГ Доте тот, кто не фан Артстайла = хейтер = даун = хантер = сын спидозной псины.Т.к. Артстайл был частью всех сколько то весомых достижений СНГ Доты, как минимум.Не забудь обновить свой статус на этот счет, очередной выблядок со слоупоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #373 8 августа 2012 всё что слышал об артстатйле, так это то что он любит кораблитебя разыскивает одна охуенная самка, позвони ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #374 8 августа 2012 всем срочно лизать анус артстайла, псы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #375 8 августа 2012 Срал я на ваш ИТ2,но знаю точно что дарер не выйдет с группы,нави максимум топ3,м5 вылетят тожеПомоги маме своей, сегодня у неё много гостей на вечер, и даже целая съемочная группа. Повторяю для выблядков - все выйдут из группы, это просто посев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #376 8 августа 2012 ну все согласны, артстайл чемпион в прошлом, копетанил-ебашил, но сейчас он уже не копетанит и не ебашит, гг Не ебашит видимо потому, что ты так сказал? кросавчик Разница только в том, что в моём случает это было цитатой - а в твоём - правдой.не ебашит, потому что так сказали все не фанбои артстула В СНГ Доте тот, кто не фан Артстайла = хейтер = даун = хантер = сын спидозной псины.Т.к. Артстайл был частью всех сколько то весомых достижений СНГ Доты, как минимум.Не забудь обновить свой статус на этот счет, очередной выблядок со слоупоком.ОЛДСКУЛ И НЕЙМ В ТОПЕ, ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. ЛОСТ В ГОВНЕ, АРТСТАЙЛ БОГ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #377 8 августа 2012 ОЛДСКУЛ И НЕЙМ В ТОПЕ, ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. ЛОСТ В ГОВНЕ, АРТСТАЙЛ БОГ ДОТЫДля начала можно выйти и из твоей мамки. Или ты это и имел в виду, говоря про сумрак? Черт, она так и не научилась подмываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #378 8 августа 2012 ОЛДСКУЛ И НЕЙМ В ТОПЕ, ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. ЛОСТ В ГОВНЕ, АРТСТАЙЛ БОГ ДОТЫДля начала можно выйти и из твоей мамки. Или ты это и имел в виду, говоря про сумрак? Черт, она так и не научилась подмываться.ты просто король шуток, не останаливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #379 8 августа 2012 ОЛДСКУЛ И НЕЙМ В ТОПЕ, ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. ЛОСТ В ГОВНЕ, АРТСТАЙЛ БОГ ДОТЫДля начала можно выйти и из твоей мамки. Или ты это и имел в виду, говоря про сумрак? Черт, она так и не научилась подмываться.ты просто король шуток, не останаливайся.Выблядкам вроде тебя очень не хватает понимания того, когда шутки уже закончились и всё уже давно всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #380 8 августа 2012 ну все согласны, артстайл чемпион в прошлом, копетанил-ебашил, но сейчас он уже не копетанит и не ебашит, гг Не ебашит видимо потому, что ты так сказал? кросавчик Разница только в том, что в моём случает это было цитатой - а в твоём - правдой.не ебашит, потому что так сказали все не фанбои артстула В СНГ Доте тот, кто не фан Артстайла = хейтер = даун = хантер = сын спидозной псины.Т.к. Артстайл был частью всех сколько то весомых достижений СНГ Доты, как минимум.если только для такого тупого и слепого фанбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение