Blond #21 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ? пошёл отсюда нахуй , выродок , то что ты фанатеешь от узкоглазых мы знаем , только не пиши здесь больше , псевдо-петушокя и есть псевдо -петушок :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 29 июля 2012 у дарер нету шансов, потому что помимо года и гоблина там 3 ебломяса во что верят фанаты хз, учитывая, что все игры помимо квот на сл лан они проебывают. а М5 китаю проиграли, потому что сами захотели уебаны то анскильные в этом видят скилл китая, а кто в доте шарит, тот понимает почему следует поражение, потому что китайзы никого не обыгрывали. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #23 29 июля 2012 дк сгнили? да они во 2 ничего не выиграли если что... но парни правда стараются, это видно. с каждой игрой у них лучше и лучше все. думаю топ8 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?потому что они анскиллы ебаные уебок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #25 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?НЕдавно мауза со стендингом выйграли у дк. На финалах СЛ нави легко обыграли маузов 2.0.Нави вместе играют уже год, у них самый высокий тимплейОни топ 1 очень многих турниров. (да тогда китайцы играли в д1), но похуй, опыт есть опытИ в НАВИ есть китаец ЛОСТ, который их потащит мауза даже из той группы не вышли в отличии от дк.ну да, а лост это и вправду среднестатистический китаец(выше дна, ниже топа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #26 29 июля 2012 бля. блонд дай линк на тот видос с ютуба где ты сказал кого пикнула тима по банам соперника Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #28 29 июля 2012 у дарер нету шансов, потому что помимо года и гоблина там 3 ебломясаво что верят фанаты хз, учитывая, что все игры помимо квот на сл лан они проебывают.а М5 китаю проиграли, потому что сами захотелиуебаны то анскильные в этом видят скилл китая, а кто в доте шарит, тот понимает почему следует поражение, потому что китайзы никого не обыгрывали.а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #29 29 июля 2012 а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? ты игру вообще смотрел? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30 29 июля 2012 Зенит иг дк тонгфу и нави будут между собой драться, остальные будут делать вид что в доту играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #31 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?назови причину их проигрыша Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #32 29 июля 2012 zenith пизды получат жесткой и распадутся Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #33 29 июля 2012 Зенит иг лгд тонгфу и нави будут между собой драться, остальные будут делать вид что в доту играют.fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #34 29 июля 2012 (изменено) а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? ты игру вообще смотрел? ну как бы сейчас смотрю, 19 мин, 21.3 Проебаны все лайны. В конце счет 45.9Ты наверно хочешь сказать что М5 там чуть чуть не потащили? Изменено 29 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганник #35 29 июля 2012 нави если проваляться, то распадутся как это сделали мюмы после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #36 29 июля 2012 (изменено) а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? ты игру вообще смотрел? ну как бы сейчас смотрю, 19 мин, 21.3 Проебаны все игры. В конце счет 45.9Ты наверно хочешь сказать что М5 там чуть чуть не потащили? ебать ты отбитый . Ну там в конце матча чатик почитай. Если в игре вообще не рубишь Изменено 29 июля 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?потому что они сильнее лджд, зенит , иг...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 29 июля 2012 у дарер нету шансов, потому что помимо года и гоблина там 3 ебломясаво что верят фанаты хз, учитывая, что все игры помимо квот на сл лан они проебывают.а М5 китаю проиграли, потому что сами захотелиуебаны то анскильные в этом видят скилл китая, а кто в доте шарит, тот понимает почему следует поражение, потому что китайзы никого не обыгрывали.а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? на главной SGC:M5 - 0:2 а вообще сгц бомжи ебаные, они играли вместе еще когда я играл в доту1, года этак 3 назад, и нихуя не выиграли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #39 29 июля 2012 (изменено) Да хули дрочить на китай игра с М5 показала то что они не хотели играть. Ничего сверхестественого в игре со стороны китая не было. Ах да. Отнесемся на год назад. Помнится как все ссали кипятком и говорил китай топ 1 в итоге....Так что может случится всякое.Что то сейчас прогнозировать нужно быть отбитым наглухо. Изменено 29 июля 2012 пользователем GangstaCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #40 29 июля 2012 (изменено) анаал карнавал . Изменено 29 июля 2012 пользователем Exxeli(809) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение