Tass #81 29 июля 2012 у дарер нету шансов, потому что помимо года и гоблина там 3 ебломясаво что верят фанаты хз, учитывая, что все игры помимо квот на сл лан они проебывают.а М5 китаю проиграли, потому что сами захотелиуебаны то анскильные в этом видят скилл китая, а кто в доте шарит, тот понимает почему следует поражение, потому что китайзы никого не обыгрывали.кокококококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #82 29 июля 2012 из темы понял, что чуть больше чем через месяц Блонд опять обосрется :tusila-zavodila: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #83 29 июля 2012 ТАСС, а что там в игре М5 с СГЦ было:?почему тока вод 1й игры?ты случайно не попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #84 29 июля 2012 из темы понял, что чуть больше чем через месяц Блонд опять обосрется :tusila-zavodila:начну скоро собирать большой офтопик с такими подписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #85 29 июля 2012 из темы понял, что чуть больше чем через месяц Блонд опять обосрется :tusila-zavodila:начну скоро собирать большой офтопик с такими подписямиа когда китай возьмет топотдельный топан создать с таким позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #86 29 июля 2012 Мне нравится автор, с такой увереностью говорит про матч SGC-M5. М5 играли дохуя игр на ВЦГ и у них была игра в 20 по расписанию, тоби согласился перенести на 20 30, было бо3 и м5 закончили в 21 50, в итоге тоби сказал: м5 получают луз в первой игре, соотв играется вторая игра.Володьке похуй на такие расклады, играют на расслабоне с стендингом, они бы нахуй послали тоби, но тогда бы их в след сезоне не позвали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #87 29 июля 2012 Уебки,не забывайте про ЕГ http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 29 июля 2012 Ну м5 пиздец не очень щас чето. Но в топ8 точно попадут. отсос китайцам мог быть психом или специально подстроеной хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #90 29 июля 2012 (изменено) na'vi darer top1китайская дота будет обоссана и унижена снг Изменено 29 июля 2012 пользователем weedy_smok1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #92 29 июля 2012 Не думаю, что китай как-то сильно взлетит на ит2. Не вижу в их игре сильных сторон, как это было в д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #93 29 июля 2012 из темы понял, что чуть больше чем через месяц Блонд опять обосрется :tusila-zavodila:начну скоро собирать большой офтопик с такими подписямивсе равно им ничего не докажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 29 июля 2012 (изменено) Ну м5 пиздец не очень щас чето. Но в топ8 точно попадут. отсос китайцам мог быть психом или специально подстроеной хуйней.NOPE NOPE NOPE Изменено 29 июля 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #95 29 июля 2012 (изменено) из темы понял, что чуть больше чем через месяц Блонд опять обосрется :tusila-zavodila:начну скоро собирать большой офтопик с такими подписямида ты мне импонируешь)но это ни как не повлияет на мой троллинг, после того как ты обосрешся) из темы понял, что чуть больше чем через месяц Блонд опять обосрется :tusila-zavodila:начну скоро собирать большой офтопик с такими подписямивсе равно им ничего не докажешахахахаххауже заебался считать сколько раз вы "доказали"после чека на 1кк в руках у пуппея лучи поносаи это перманентная жизненная реальность Изменено 29 июля 2012 пользователем KpaccGodlike ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #96 29 июля 2012 пиво с чипсами не окфисташки и рыбка, вот что я люблю http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #97 29 июля 2012 Не думаю, что китай как-то сильно взлетит на ит2. Не вижу в их игре сильных сторон, как это было в д1.просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 29 июля 2012 Фанбои - писсимисты, это же тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #100 29 июля 2012 (изменено) китайцы не сильные, просто все эти дарера и м5 это отбросы дота комьюнити, немощные ебланы, непонятно как попавшие на этот турнир. Те же мауза убивают дк просто в щи. Думаю на данный момент есть 2 четких фаворита, это Нави и Зенит. ЕГ. Кол, СЛГ и китайцы находяться на ступеньку ниже. Ну и команды которые не выйдут из группы точно мюфс, тонгфу, орандж, ал, м5, дарер. И мтв ещё могут вжарить, а могут сосалити Изменено 29 июля 2012 пользователем killswitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение