Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

писхевер овнит ньюфагов

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

оффтоп

я вот приехал к бабушки в Россию, и реально охуеваю, тут также хуево как на Украине. Только ещё интернет в 10 раз ХУЕВЕЙ БЛЕАДЖ..

Поделиться сообщением

и предложите как мне любую страну в европе в нынешних реалиях где нет проблем? испанию грецию не предлагать :petro: :petro: :petro:

или у сухарика спросите насчёт жизни в Эстонии

у них экономические проблемы даун ,а не политические, хотя в греции из-за этого и политические траблы :lol:

в этих странах нет крупного производства ,которое есть у нас, которое херится уже давно :clown:

да даже там нет жулья которое сидит во власти и передает бразды правления из руки в руки как будто монархия блять :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.

у меня всеж

ну если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли.

Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.

Настолько тонко что даже толсто.

Настолько тупо, что даже 15.

Мне даже немного жалко тебя и таких как ты. Ты живешь подобно животному. Зарабатываешь деньги чтобы кормить семью, один раз в год съездить в турцию. Чтобы потом снова 11 месяцев работать на отдых или новый телевизор. Чуть позднее в этот круговорот добавить больницу. Вот и вся жизнь. Никто из вас не видит что происходит с россией. Мы уже давно ничего не производим. Как страна 3 мира продаем то что лежит под ногами. Чтобы несколько десятков тысяч людей могло достроить твои коттеджи.

Мой пердак пересек околоземную орбиту

ну ебать а в других странах все смотрю познают себя и интеллектуально совершенствуются. Меняются только язык и реалити шоу :rickroll: :rickroll:

Ты просто сравни нашего пенсионера и любого европейского. В россии бабушки стараются экономить на всем чтобы просто жить и лечится. Европейские и американские катаются по всему свету, путешествуют и я не слышал истории про то как пенсионер умер в европе банально от того что не хватило денег на лекарства.

чтото я не слышал про то что за 10лет можно из коррумпированного свинятника сделать передовое государство и ЧТОБЫ ВСЕМ СРАЗУ БЫЛО ЗАЕБИСЬ. Нам ещё очень повезло что в определённый момент нас Америка не захватила, хотя шанс был офк с разваленной армией :D А то вьёбывали бы щас на шахтах или лежали бы в земле\лагерях. А так вполне себе ничотак. Я не говорю про деревни, я представляю уровень их жизни. Но в крупных городах люди вполне себе живут и работают. Я часто езжу в коммандировки и представляю себе ХОТЬ КАКТО Ситуацию а не пердёж в воздух.

Ты же щас окончательно зашкваришься, идиот:

1. Польша

2. Южная Корея

3. Болгария

И их в каком-то смысле Америка и захватила :lol: , вроде ничего, не жалуются, а показатель уровня счастья они на 50 пунктов нас обгоняют

Еще примеры?

А вот страны, которе СССР "захватила"

Сев Корея food-shortage-in-north-korea.jpg

Въетнам stock-photo-poor-housing-along-river-bank-in-vietnam-8926495.jpg

дададададад точно

не с тобой я срался откуда берётся ввп Польши и долго ли она протянет без Евросоюза?

охтыжёбаный нахуй тема перерастает в эпик, парирую любые высеры в свой адрес :pray:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ЯСНО

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

ВСЕМ чувакам в розовых очках передаю пока :mameprivet:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

почему все глобальные споры НА ПД, особенно о политике всегда как-то связаны с ПИСХЕВЕРОМ. Это просто какой-то центр круговорота споров политики эпика и срача :D

Поделиться сообщением

в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.

у меня всеж

ну если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли.

Мне даже немного жалко тебя и таких как ты. Ты живешь подобно животному. Зарабатываешь деньги чтобы кормить семью, один раз в год съездить в турцию. Чтобы потом снова 11 месяцев работать на отдых или новый телевизор. Чуть позднее в этот круговорот добавить больницу. Вот и вся жизнь. Никто из вас не видит что происходит с россией. Мы уже давно ничего не производим. Как страна 3 мира продаем то что лежит под ногами. Чтобы несколько десятков тысяч людей могло достроить твои коттеджи.

ну ебать а в других странах все смотрю познают себя и интеллектуально совершенствуются. Меняются только язык и реалити шоу :rickroll: :rickroll:

Ты просто сравни нашего пенсионера и любого европейского. В россии бабушки стараются экономить на всем чтобы просто жить и лечится. Европейские и американские катаются по всему свету, путешествуют и я не слышал истории про то как пенсионер умер в европе банально от того что не хватило денег на лекарства.

чтото я не слышал про то что за 10лет можно из коррумпированного свинятника сделать передовое государство и ЧТОБЫ ВСЕМ СРАЗУ БЫЛО ЗАЕБИСЬ. Нам ещё очень повезло что в определённый момент нас Америка не захватила, хотя шанс был офк с разваленной армией :D А то вьёбывали бы щас на шахтах или лежали бы в земле\лагерях. А так вполне себе ничотак. Я не говорю про деревни, я представляю уровень их жизни. Но в крупных городах люди вполне себе живут и работают. Я часто езжу в коммандировки и представляю себе ХОТЬ КАКТО Ситуацию а не пердёж в воздух.

Ты же щас окончательно зашкваришься, идиот:

1. Польша

2. Южная Корея

3. Болгария

И их в каком-то смысле Америка и захватила :lol: , вроде ничего, не жалуются, а показатель уровня счастья они на 50 пунктов нас обгоняют

Еще примеры?

А вот страны, которе СССР "захватила"

Сев Корея food-shortage-in-north-korea.jpg

Въетнам stock-photo-poor-housing-along-river-bank-in-vietnam-8926495.jpg

дададададад точно

не с тобой я срался откуда берётся ввп Польши и долго ли она протянет без Евросоюза?

охтыжёбаный нахуй тема перерастает в эпик, парирую любые высеры в свой адрес :pray:

Ты наверное из тех кто смотрит первый канал и верит всему, что там показывают

Поделиться сообщением

и предложите как мне любую страну в европе в нынешних реалиях где нет проблем? испанию грецию не предлагать :petro: :petro: :petro:

у них экономические проблемы даун ,а не политические, хотя в греции из-за этого и политические траблы :lol:

в этих странах нет крупного производства ,которое есть у нас, которое херится уже давно :clown:

да даже там нет жулья которое сидит во власти и передает бразды правления из руки в руки как будто монархия блять :lol:

ну давай выкинем испанию португалию грецию ВСЮ ПРИБАЛТИКУ, францию с нулём в профиците, ну офк Окраину, офк окончательно зашкварившуюся белорашку, что мы имеем в итоге?

хуй с ним оставим Польшу, хотя ей недолго осталось, и ещё пару небольших стран которые невозможно перенести на наши реалии изза территории и соседей?

давайте братаны встанем изза компов и придумаем как наладит ьв Рашке жизнь. :lol: :lol:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Все с тобой ясно. Смотри первый канал. Слушай отца когда он возвращается с вахты. Удачи в жизни. Если когда нибудь сумеешь выбраться за пределы россии ты поймешь о чем я говорил

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ЯСНО

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

с тобой не будем спорить. ок.

Поделиться сообщением

ЯСНО

Давай Бро, не спорь больше о том чего не знаешь. :trollface:

Поделиться сообщением

ЯСНО

hv6rds.jpg

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Вы ебанутые, в России много людей себе не то что машину, новый телевизор позволить не могут, а в эмиратах у каждого по две машины. Нефть высокого качества она распродает и остается только дерьмо. Пора бы вам вылезти из своего уютного мирка и посмотреть что творится.

Ох уж мне этот неофитский радикализм. Вот как будет только он один просвящен, а остальные - быдло. Мы прекрасно знаем все, что творится. Я отлично за полдгода прокачался по геополитике и макроэкономике, протащив через себя тысячи страниц информации. А что читал ты, кроме жжшечки навального и носика?

ой ой ой

маленькие дети

девчонок мурыжат

Как и следовало ожидать интеллектуальное большинство сделало из них мучениц.

Сиди дома, расти детей, недоволен иди на митинги, бомби белый дом на танке, нахуй ты в храм прёшься.

Н ЕНУ А ПРИКИНЬТЕ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ В МЕЧЕТИ УСТРОИТЬ ПАНК МОЛЕБН

вот бы там народ оценил

НУ, я там помню одного слегка фривольного поэта за стихи об Аллахе расстрелять собирались. Но там лучше жить офк, ведь у них тонны нефти.

потому что про это не пиарят по зомбоящику, у которого сидят миллионы людей по стране (про аварию)

так пойдет?

у нас в россии даже национального самосознанию не осталось ,его затмили домы2 и прочая поебень

о чем можно говорить когда люди не различают национализм и фашизм :lol:

страна у которой нет чувства собственного достоинства и превосходства, читай как национализм, - проебанная страна

По последним опросам ТВ и журналам доверяют 35% опрошенных россиян, в то время как инету - уже 40%. Инертные офощи, которых большинство в нашей стране, и которые смотрят дом2 - им хоть соседний дом говори, все по боку. А носителей имперского сознания в стране предостаточно, просто их у руля меньше.

пис, суперб стоит своих денег?

Более чем. Один недостаток знаю - у двойной крышки верхние петли не расчитаны на серьезную эксплуатацию. А так, было б полтора ляма, ябвзял 3,6 4*4 комби - это огнь.

альтернатива? нахуй послать путиноблядей

так пойдет?

Это не альтернатива, а популистика в духе Собчак и МТВ.

Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.

Пора привыкнуть, что мы не будем цивилизованной страной. У нас не те обстоятельства. ДА и постоянная смена курса с каждым новым президентов, как то происходит во Франции - это бред собачий. Нам нужна стабильности - и не на 4 года, а на века.

если бы ты был этим самым чинушей (хахаха, долбоёб-дотер с форума пд чего-то добился), и твою какую-нибудь твою тупую блядь-родственницу пытались посадить - ты ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫ спасал её сракотан. Ну разве я не прав?

Это МЕНТАЛИТЕТ, это страна которая живет "по понятиям" начиная с первых классов школы. Это блядь страна в которой ты может в 3 часа ночи включить музло на 20 квт, потому что у тебя день рождения, но соседи не вызовут ментов - может кто-нибудь выйдет с тобой соточку наебнуть на халяву. Это страна где за пиво не платят, а жрут прямо в ашане - там же ссут, а пустой баллон прячут в ящик с кукурузными палочками. И это путен виноват.

Абсолютно верно. Но при этом во всем этом блядстве виновато ни общество, ни менталитет каждой отдельной ячейки, но Путин. Вот уйдет Путин - и мы все сразу станем мудрыми, воспитанными, цивилизованными.

у меня всеж

Дерьмовая паста, бро. Предлагаю тебя удалиться из этого уютного топана.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ЯСНО

hv6rds.jpg

я такой еще не видел :vau: :vau: :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Все с тобой ясно. Смотри первый канал. Слушай отца когда он возвращается с вахты. Удачи в жизни. Если когда нибудь сумеешь выбраться за пределы россии ты поймешь о чем я говорил

Нету телевизора в доме, чо там? :palevo:

Зарабатываю полтан, к концу года будет сотэн. Специальность инженер. ЧЯДНТ?

:D

Наверно мне надо срочно сходить на митинг побастовать :lol:

Пока правда рано, там ведь меньше сотки в месяц всё равно народу нет.

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь что в цивилизованных странах президент всего лишь орудие в руках общества. У нас же президент это царь батюшка, которому все дозволено.

Общество на банкиров замени - и я соглашусь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нахуй брать вью У КАКИХ ТО НЕИЗВЕСТНЫХ ЛОХОВ?????

Поделиться сообщением

нахуй брать вью У КАКИХ ТО НЕИЗВЕСТНЫХ ЛОХОВ?????

у нс тт своя атмсфра

Поделиться сообщением

ЯСНО

hv6rds.jpg

ЧТО ЗА ВЫБЛЯДОК :palevo:

yep.gif

Поделиться сообщением

Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.

Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...