Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуй брать вью У КАКИХ ТО НЕИЗВЕСТНЫХ ЛОХОВ?????

актуальный вопрос

ахахаха

нет

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь что в цивилизованных странах президент всего лишь орудие в руках общества. У нас же президент это царь батюшка, которому все дозволено.

Общество на банкиров замени - и я соглашусь.

Банкиры, пожалуйста не говори больше такую чушь. Люди выбирают президента и он выполняет их условия, если он их нарушает его сажают в тюрьму в тюрьму после срока. А не как у нас сидит 10 лет и будет сидеть еще не меньше.

Поделиться сообщением

почему все глобальные споры НА ПД, особенно о политике всегда как-то связаны с ПИСХЕВЕРОМ. Это просто какой-то центр круговорота споров политики эпика и срача :D

Я уже вроде отписал, что это карма. Кароче, я просто читаю тему (работы много) и слежу за Меской - он один хрен пишет то, что я думаю =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и предложите как мне любую страну в европе в нынешних реалиях где нет проблем? испанию грецию не предлагать :petro: :petro: :petro:

или у сухарика спросите насчёт жизни в Эстонии

Все с тобой ясно. Смотри первый канал. Слушай отца когда он возвращается с вахты. Удачи в жизни. Если когда нибудь сумеешь выбраться за пределы россии ты поймешь о чем я говорил

Нету телевизора в доме, чо там? :palevo:

Зарабатываю полтан, к концу года будет сотэн. Специальность инженер. ЧЯДНТ?

:D

Наверно мне надо срочно сходить на митинг побастовать :lol:

Пока правда рано, там ведь меньше сотки в месяц всё равно народу нет.

+++

Зарабатываю 60, в том году обещали 80-85.

Денег просто море.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нахуй брать вью У КАКИХ ТО НЕИЗВЕСТНЫХ ЛОХОВ?????

ты школотрон создававший сам себя тему грацевания с др, я думаю тут ясно всё

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь что в цивилизованных странах президент всего лишь орудие в руках общества. У нас же президент это царь батюшка, которому все дозволено.

Банкиры, пожалуйста не говори больше такую чушь. Люди выбирают президента и он выполняет их условия, если он их нарушает его сажают в тюрьму в тюрьму после срока. А не как у нас сидит 10 лет и будет сидеть еще не меньше.

АХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХ

А

ХАХАХА

ХАХА

ХА

ЗМКИШЩ

ФУИТЫКИУХИЬМ

ФПТ

ПИШИ ИСЧО!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

и предложите как мне любую страну в европе в нынешних реалиях где нет проблем? испанию грецию не предлагать :petro: :petro: :petro:

Все с тобой ясно. Смотри первый канал. Слушай отца когда он возвращается с вахты. Удачи в жизни. Если когда нибудь сумеешь выбраться за пределы россии ты поймешь о чем я говорил

photo-62336.jpg?_r=1339000571

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.

Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.

Мне тебя жаль у тебя менталитет крестьянина 19 века, что есть царь батюшка, он придет и все исправит. "Надо дать путину большую власть" - куда уж больше.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХ

А

ХАХАХА

ХАХА

ХА

ЗМКИШЩ

ФУИТЫКИУХИЬМ

ФПТ

ПИШИ ИСЧО!

Мда, это показывает весь твой уровень образования и подкованности в политических делах

Поделиться сообщением

Пис, книжки это конечно хорошо, но это все хуйня по сравнению что ты пишешь и как ты мыслишь. А мыслишь ты как полноценное быдло: "живем по понятиям, а не по законам", "у России ОСОБЕННАЯ судьба", "Россия вперде".

Когда перестанешь быть крепостным, тогда и берись за умные книги.

Продолжаем веселье

[media=]

[/media]

Президент франции - педик и нищеброд!

Высунулся из люка, машет быдлу, которое доить будет. Ну не дебил ли? Пулю же схлопотать может! И на ссаном ситроене дс5, как какой то конченный жмот. И перекрыли только елисейские поля, а не весь центр парижа, фу, слабаки!!

:trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ох уж эти продвинутые европейцы. Мне об этом евроньюс сказал. Везде наука передовые технологии а я пока лошаде сбрую не надену на работу не попаду.

И ах да ещё мы на Грузию напали.

Ебучие Российские варвары.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

+++

Денег просто море.

Вот блядь. Все понятно с тобой сразу. Не буду ничего писать, но теперь я понял, ПОЧЕМУ у тебя такая ущербная логика.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

команда сверху уже поступила, удачи девчонкам

Медведев признал, что нахождение под арестом для них уже — «серьезное испытание», однако приговора пока нет, а значит, девушкам из Pussy Riot еще может «повезти».

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Во первых Пиздабол.

Во вторых Грамотный инженер в европе зарабатывает раз в 5 больше на аналогичной должности.

В третьих я удивляюсь с ебланов для которых 36 тысяч долларов в год является пределом мечтаний. Ты бля сколько лет будешь копить на квартиру интересно?

В четвертых суперб выглядит как кусок кала вышедший из анала версюты

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

+++

Денег просто море.

Вот блядь. Все понятно с тобой сразу. Не буду ничего писать, но теперь я понял, ПОЧЕМУ у тебя такая ущербная логика.

а ты из сельпо посты пишешь?

Поделиться сообщением

команда сверху уже поступила, удачи девчонкам

Медведев признал, что нахождение под арестом для них уже — «серьезное испытание», однако приговора пока нет, а значит, девушкам из Pussy Riot еще может «повезти».

слабак

Поделиться сообщением

Пис, книжки это конечно хорошо, но это все хуйня по сравнению что ты пишешь и как ты мыслишь. А мыслишь ты как полноценное быдло: "живем по понятиям, а не по законам", "у России ОСОБЕННАЯ судьба", "Россия вперде".

Когда перестанешь быть крепостным, тогда и берись за умные книги.

Продолжаем веселье

Я мыслю как реалист - говорю, что вижу. Причем, ты не можешь это оспорить, потому что это объективные наблюдения, вместо этого ты закидываешь меня либерпастой. Не пройдет, дружок - я слишком опытен для этой фигни =)

Меня вроде как никто и не закрепощал. А вот ты мб вспомнишь, в каком году у нас отменили крепостное право?

Веселье в чем? Разница между мелким чиновником нищего государства и Императором? Прекрасно вижу. Мне империя как-то больше нравится, чем разваливающийся ЕС.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...