Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

жаль, я думал еврей, тогда бы все встало на свои места :zloy:

Ну, извини. Настоящий славянин, который переживает за свою страну и народ, жаждет объединения славян и мультиполярного мира. А также, чтобы американцев разодрали вконец собственные противоречия. Ну, про Клуб я уже молчу, какой судьбы я ему желаю.

какое нахуй объединение? :lol:

объединяется сейчас страна с евреями и разлагается изнутри, все возгласы о национальной идее и национализме пресекаются и судятся :clown:

еще раз повторю - новое поколение даже не видит разницы между национализмом и фашизмом :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Продота встаёт на путь истенный :pray:

Поделиться сообщением

Не знаю, в курсе вы или нет, но... бога нет. Его не существует. Тому есть масса неопровержимых доказательств, а вот доказательств того что он существует - нет ни единого.

Слепо верить чей-то вымесел? Прошу прощения - нет. Я скорее поверю в то что Артас - адекват.

Но сотни, десятки тысяч по прежнему СЛЕПО ВЕРЯТ И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ над тем, во что верят.

Многие ли из вас хотя бы раз открывали библию? Хоть 1 из вас встречал аналогии этих псевдоистин в реальной жизни? Что-то сомневаюсь.

А вы знаете что самое страшное? Самое страшное что вбивают эту ересь не только взрослым, но и детям. Нашим детям. Мы добровольно заражаем детей этой чумой под названием "христианство". Слепая вера хуже чем самая запущенная стадия алкоголизма или наркомании, да, к сожалению это так.

Позволять и дальше наживаться на себе тем, кто всем этим руководит?Разрвращать неокрепшие умы? Отворачиваться от самой человеческой сути? Да, конечно, почему бы и нет..

внезапно :D

wrong tread my dear friend

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шариков заговорил по-английски, ах только вот жаль что с ошибками.

Мы образованная молодежь, за нами будущее, Россия вперед!

Изменено пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА

Поделиться сообщением

Илзе, в европе я чуть ли не каждый день вижу инвалидов, безногих и т.д.в вузах, в центре города, в общественном транспорте, везде.

В россии раз в год.

Еще вопросы?

Один дискуссию не вытягиваешь, что делать? Прааавильно обратиться за помощью. 90% безногих в формах, коаксильщики попрошайки у которых не хватает мужества повеситься. Sad but true

У меня не хватает мужества трахнть свою сестру. что мне делать? парни казали что нужна сила воли и мужество но я никак не решусь... :(

Трахай, главное не на камеру. Но метафору я понял, спасибо.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

путин прав, будущее россии это кавказ, сильные, здоровые пацаны, а не ягуарщики и ни в коем случае ни те, что на оленях ездят, всякие татары и прочая нечисть

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, в курсе вы или нет, но... бога нет. Его не существует. Тому есть масса неопровержимых доказательств, а вот доказательств того что он существует - нет ни единого.

Слепо верить чей-то вымесел? Прошу прощения - нет. Я скорее поверю в то что Артас - адекват.

Но сотни, десятки тысяч по прежнему СЛЕПО ВЕРЯТ И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ над тем, во что верят.

Многие ли из вас хотя бы раз открывали библию? Хоть 1 из вас встречал аналогии этих псевдоистин в реальной жизни? Что-то сомневаюсь.

А вы знаете что самое страшное? Самое страшное что вбивают эту ересь не только взрослым, но и детям. Нашим детям. Мы добровольно заражаем детей этой чумой под названием "христианство". Слепая вера хуже чем самая запущенная стадия алкоголизма или наркомании, да, к сожалению это так.

Позволять и дальше наживаться на себе тем, кто всем этим руководит?Разрвращать неокрепшие умы? Отворачиваться от самой человеческой сути? Да, конечно, почему бы и нет..

ну и какие доказательства того что бога нету?

вопрос существования бога ( то ли православного, то ли исламского) это вопрос выбора каждого человека: хочешь верь, а хочешь нет.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Шариков заговорил по английски, ах только вот жаль что с ошибками.

не помню как пишется слово тред. thread - вроде нить, ааа просвяти меня

Поделиться сообщением

Сегодня гугл тея может просвятить. Главное - желание и цель!

Поделиться сообщением

а кстати

чож ты подзаткнулся с своим графиком?

проще сьехать на моё знание английского?

Поделиться сообщением

Крест не обязателен. Обязателен нулевой пульс

А дальше - что?

Это ливийский сценарий "Ща мы убьем Каддафи, а дальше заживем как цари". Вот только денег у Каддафи оказалось по буханке хлеба на каждого ливийца. Зато теперь там резня, анархия и радикальные исламисты у власти, как и в Египте.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию.

В Голландию как нехуй делать можешь поехать учиться.

да в принципе есть уже образование, второе высшее пока что не хочу.

ой ладно я влез в ваши горячие диспуты радикальные) Просто мне, как и многим людям с хорошим образованием и амбициями не очень нравится наша власть. И личность президента.

Без радикальности. Пожить в другом месте пару лет грубо говоря и сравнить - почему нет?

Да тут как бы радикалов вроде на пд и нет. А если есть, то в таких бессмысленных срачах они не участвуют.

Просто нормальные люди видят беспредел и этим недовольны. Не по площадям конечно бродить, и не вешать на столбах нашистов, но и не быть же улыбающимся дебилом, от того, что в стране власть кладет хуй на конституцию и своих граждан.

а никто не улыбается.

проблемы есть, проблем много. А кричать без повода как то неправильно чтоли.

Повод есть, КПД равен нулю просто.

Ну это опять же потому, что там наверху всем уже давно похуй.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Крест не обязателен. Обязателен нулевой пульс

А дальше - что?

Это ливийский сценарий "Ща мы убьем Каддафи, а дальше заживем как цари". Вот только денег у Каддафи оказалось по буханке хлеба на каждого ливийца. Зато теперь там резня, анархия и радикальные исламисты у власти, как и в Египте.

а Египет не еду, еду в Дубай поэтому

Поделиться сообщением

(изменено)

уауасмотри еще развавава

Изменено пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА

Поделиться сообщением

вопрос существования бога ( то ли православного, то ли исламского) это вопрос выбора каждого человека: хочешь верь, а хочешь нет.

prav :buba:

Поделиться сообщением

что читал, что не читал - шлак!

Поделиться сообщением

а кстати

чож ты подзаткнулся с своим графиком?

проще сьехать на моё знание английского?

Так ты же в глаза долбишься и не можешь даже аналитически мыслить. Ну что тут советовать, посмотри еще раз на график , мб осенит,

посмотрел

понял

Ключ к счастью страны убивать своих людей реже но больше в десятки.

Угадал? и раз в 10лет начинать войну? Тоже бинго?

Поделиться сообщением

Да тут как бы радикалов вроде на пд и нет. А если есть, то в таких бессмысленных срачах они не участвуют.

Просто нормальные люди видят беспредел и этим недовольны. Не по площадям конечно бродить, и не вешать на столбах нашистов, но и не быть же улыбающимся дебилом, от того, что в стране власть кладет хуй на конституцию и своих граждан.

Во, кстати, у меня есть интерес: что вам с той конституции, которую писали под Ельцина? Вот, если жить без конституции, но по-человечески - это хуже, чем жить плохо, но по конституции?

Люди гнилые.

Нельзя по понятиям, нельзя по совести, нельзя по-хорошему, нельзя по-человечески.

Пока у нас каждый в каждом будет видеть врага, а не друга - можно только по закону. Причем по четко прописанному, прямо до мелочей, исключая любые другие трактовки. Что то на уровне диктатуры на бумаге.

И, понятное дело, нужны совсем другие регулирующие органы, а не эти, перепроданные уже N раз.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...