МЕДОВАЯ ВТАРКА #381 30 июля 2012 (изменено) а3а3 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #382 30 июля 2012 Люди гнилые.Нельзя по понятиям, нельзя по совести, нельзя по-хорошему, нельзя по-человечески.Пока у нас каждый в каждом будет видеть врага, а не друга - можно только по закону. Причем по четко прописанному, прямо до мелочей, исключая любые другие трактовки. Что то на уровне диктатуры на бумаге.И, понятное дело, нужны совсем другие регулирующие органы, а не эти, перепроданные уже N раз.Органы тоже состоят из тех же людей. И люди не исправятся, пока не захотят раскаяться и расчистить чертоги сердца свояга. И не станут друг другу братьями и сестрами, а Господу сыновьями истиннами. И тогда воскреснет Святая Русь, да вокруг будет ляпота и благолепие. Аминь на. Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=)Как тебе бы это сказать... На свете есть такие несчастные люди, что у них ничего, кроме денег, и нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #383 30 июля 2012 ну вот полностью согласен наконец-то с чем-то) Грубо говоря я так же и сам пишу. Но ты же сейчас можешь купить форд фокус в кредит с небольшим доходом, на что жаловаться? =) Проблема в том, что мало людей способно сказать адекватно: "Да, конечно у нас власть плохая, ну на троечку. Но я не хочу хуже, а лучше вариантов пока что нету".Чувааааак, ты не поверишь, но так думает большинство. Молчаливое, возможно, но большинство. И я так думаю. Я тебе больше скажу: текущие оперативные действия властей и курс их меня удовлетворяют. И никакой альтернативы я особо не вижу. Меня также удовлетворяет зарождающаяся левая оппозиция им. Кургиняна и Ко. Меня сейчас не радует только либеральное крыло у власти. Я думаю, если будет команда, ее быстро ликвидируют, как и пятую колонну.а может быть твоя пиздобратийная власть путенофилов не дает нормальным людям сделать лучше?или ты как мескалин считаешь что из 140 млн людей, за исключением тебя и единороского жулья, не найдется сотни честных и правильных людей? Все гораздо проще, эти хорошие хорошие люди туда не попадут, их не пустят. Если у тебя есть хорошая информация про вертикаль власти, выкладывай. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #384 30 июля 2012 Мескалин, я уверен что у приезжего гастарбайтера узбека больше прав жить чем у тебя.Не неси хуйни, прошу, уходи, ты неинтересен. Твой единомышленник с влагом юве куда как более интересен как собеседник.Хуйня у тебя в голове, мудила. Удачи в поисках счаться и интересных людей.Трактор захвати, kid пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #385 30 июля 2012 Люди гнилые.Нельзя по понятиям, нельзя по совести, нельзя по-хорошему, нельзя по-человечески.Пока у нас каждый в каждом будет видеть врага, а не друга - можно только по закону. Причем по четко прописанному, прямо до мелочей, исключая любые другие трактовки. Что то на уровне диктатуры на бумаге.И, понятное дело, нужны совсем другие регулирующие органы, а не эти, перепроданные уже N раз.Органы тоже состоят из тех же людей. И люди не исправятся, пока не захотят раскаяться и расчистить чертоги сердца свояга. И не станут друг другу братьями и сестрами, а Господу сыновьями истиннами. И тогда воскреснет Святая Русь, да вокруг будет ляпота и благолепие. Аминь на. Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=)Как тебе бы это сказать... На свете есть такие несчастные люди, что у них ничего, кроме денег, и нет.люди которые думают что можно постороить царствие небесное на земле-не русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #387 30 июля 2012 люди которые думают что можно постороить царствие небесное на земле-не русскиеКак раз таки только русские стремятся построить Царство на земле. Ибо русские ставят себе сверх-цели. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #388 30 июля 2012 Расходимся пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #389 30 июля 2012 люди которые думают что можно постороить царствие небесное на земле-не русскиеКак раз таки только русские стремятся построить Царство на земле. Ибо русские ставят себе сверх-цели.Все с тобой ясно, крыса капиталистическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #390 30 июля 2012 люди которые думают что можно постороить царствие небесное на земле-не русскиеКак раз таки только русские стремятся построить Царство на земле. Ибо русские ставят себе сверх-цели.Все с тобой ясно, крыса капиталистическая.Толсто. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #391 30 июля 2012 (изменено) ацац Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #392 30 июля 2012 в заключение пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #393 30 июля 2012 РасходимсяПохоже, что тема себя исчерпала. Все равно каждый останется при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #394 30 июля 2012 пис меня расстроил своей жидовской точкой зрения о русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #395 30 июля 2012 пис меня расстроил своей жидовской точкой зрения о русскихКак-то ты неудачно шутишь. У меня о русских русское мнение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #396 30 июля 2012 я понимаю что не в тему, но 10 стр оффтопа, стартонула предвыборная на украине, буду вбрасывать открепительные и в киеве на участке тусить, куча бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #398 30 июля 2012 что то вы вотчину частилища затронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #399 30 июля 2012 как стать олигархом? хочу разворовывать, съябывать в лондон и печалиться из-за кучи денег((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #400 30 июля 2012 че за бред Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение