Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

Люди гнилые.

Нельзя по понятиям, нельзя по совести, нельзя по-хорошему, нельзя по-человечески.

Пока у нас каждый в каждом будет видеть врага, а не друга - можно только по закону. Причем по четко прописанному, прямо до мелочей, исключая любые другие трактовки. Что то на уровне диктатуры на бумаге.

И, понятное дело, нужны совсем другие регулирующие органы, а не эти, перепроданные уже N раз.

Органы тоже состоят из тех же людей. И люди не исправятся, пока не захотят раскаяться и расчистить чертоги сердца свояга. И не станут друг другу братьями и сестрами, а Господу сыновьями истиннами. И тогда воскреснет Святая Русь, да вокруг будет ляпота и благолепие. Аминь на.

Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=)

Как тебе бы это сказать... На свете есть такие несчастные люди, что у них ничего, кроме денег, и нет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну вот полностью согласен наконец-то с чем-то) Грубо говоря я так же и сам пишу. Но ты же сейчас можешь купить форд фокус в кредит с небольшим доходом, на что жаловаться? =) Проблема в том, что мало людей способно сказать адекватно: "Да, конечно у нас власть плохая, ну на троечку. Но я не хочу хуже, а лучше вариантов пока что нету".

Чувааааак, ты не поверишь, но так думает большинство. Молчаливое, возможно, но большинство. И я так думаю. Я тебе больше скажу: текущие оперативные действия властей и курс их меня удовлетворяют. И никакой альтернативы я особо не вижу. Меня также удовлетворяет зарождающаяся левая оппозиция им. Кургиняна и Ко. Меня сейчас не радует только либеральное крыло у власти. Я думаю, если будет команда, ее быстро ликвидируют, как и пятую колонну.

а может быть твоя пиздобратийная власть путенофилов не дает нормальным людям сделать лучше?

или ты как мескалин считаешь что из 140 млн людей, за исключением тебя и единороского жулья, не найдется сотни честных и правильных людей?

Все гораздо проще, эти хорошие хорошие люди туда не попадут, их не пустят.

Если у тебя есть хорошая информация про вертикаль власти, выкладывай.

...

Поделиться сообщением

Мескалин, я уверен что у приезжего гастарбайтера узбека больше прав жить чем у тебя.

Не неси хуйни, прошу, уходи, ты неинтересен. Твой единомышленник с влагом юве куда как более интересен как собеседник.

Хуйня у тебя в голове, мудила. Удачи в поисках счаться и интересных людей.

Трактор захвати, kid

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Люди гнилые.

Нельзя по понятиям, нельзя по совести, нельзя по-хорошему, нельзя по-человечески.

Пока у нас каждый в каждом будет видеть врага, а не друга - можно только по закону. Причем по четко прописанному, прямо до мелочей, исключая любые другие трактовки. Что то на уровне диктатуры на бумаге.

И, понятное дело, нужны совсем другие регулирующие органы, а не эти, перепроданные уже N раз.

Органы тоже состоят из тех же людей. И люди не исправятся, пока не захотят раскаяться и расчистить чертоги сердца свояга. И не станут друг другу братьями и сестрами, а Господу сыновьями истиннами. И тогда воскреснет Святая Русь, да вокруг будет ляпота и благолепие. Аминь на.

Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=)

Как тебе бы это сказать... На свете есть такие несчастные люди, что у них ничего, кроме денег, и нет.

люди которые думают что можно постороить царствие небесное на земле-не русские

Поделиться сообщением

Красава Вован

Поделиться сообщением

Как раз таки только русские стремятся построить Царство на земле. Ибо русские ставят себе сверх-цели.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Расходимся

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Как раз таки только русские стремятся построить Царство на земле. Ибо русские ставят себе сверх-цели.

Все с тобой ясно, крыса капиталистическая.

Поделиться сообщением

Все с тобой ясно, крыса капиталистическая.

Толсто.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

в заключение Qv7sY-5VSJ8.jpg

Поделиться сообщением

Расходимся

Похоже, что тема себя исчерпала. Все равно каждый останется при своем мнении.

Поделиться сообщением

пис меня расстроил своей жидовской точкой зрения о русских

Поделиться сообщением

пис меня расстроил своей жидовской точкой зрения о русских

Как-то ты неудачно шутишь. У меня о русских русское мнение.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я понимаю что не в тему, но 10 стр оффтопа, стартонула предвыборная на украине, буду вбрасывать открепительные и в киеве на участке тусить, куча бабок :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

что то вы вотчину частилища затронули

Поделиться сообщением

как стать олигархом? хочу разворовывать, съябывать в лондон и печалиться из-за кучи денег(((((

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

че за бред

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...