Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

Про путина все верно парниша говорит. Не хватает немножечко жесткости. Надо больше тюрем. Немножечко репрессий. Запретить интернет к хуям. Посадить всех этих уебков которые недовольны чем то. Запретить выезд за границу. Зато всем на работу поставить по штанге и побольше говна пустить по тв. Вот тогда хорошо заживем.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Про путина все верно парниша говорит. Не хватает немножечко жесткости. Надо больше тюрем. Немножечко репрессий. Запретить интернет к хуям. Посадить всех этих уебков которые недовольны чем то. Запретить выезд за границу. Зато всем на работу поставить по штанге и побольше говна пустить по тв. Вот тогда хорошо заживем.

оффтоп

путина первым в тюрьму посадить

оффтоп

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

добрый день, с вами канал Альджазира, с нами Андрей из Алма-Аты, Андрей?

здравствуйтездравствйтездравствейте Андрей!

а это Антон кстати :pray:

Поделиться сообщением

пис конечно норм , но кто он, что у него интервью берут ?? его ж не слышно не видно уже давно

Поделиться сообщением

да не надо мне ничего отвечать

мне про твою позицию уже известно из предыдущих топиков :lol:

путин наше все, путин мой кумир :pray:

Вот видишь - и у тебя вся жизнь на стереотипах. Не эта моя позиция, но спорить с тобой я не стану - тебе видней.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис конечно норм , но кто он, что у него интервью берут ?? его ж не слышно не видно уже давно

ну может дота1 потому что умерла

Поделиться сообщением

Вот видишь - и у тебя вся жизнь на стереотипах. Не эта моя позиция, но спорить с тобой я не стану - тебе видней.

я просто никак не могу понять людей "в розовыхочках" которые не видят пиздеца творящегося в стране ,а видящих только то, что у них под боком

просто я еще раз пис убедился что на таких как ты путинобляди и держатся.

за сим все. ссори за оффтоп

Поделиться сообщением

Далее. СТАБИЛЬНОСТЬ. Ебать,

Реально анус парню зажгло.

Из этого тоника я понял что шкода лучший автомобиль и покупать его нужно только по указанному выше адресу. Побольше таких тем бы. Глядишь и воскресла бы продота

Лучший за свои деньги, да.

Адрес не указан.

Тоже подожгло, я смотрю.

я просто никак не могу понять людей "в розовыхочках" которые не видят пиздеца творящегося в стране ,а видящих только то, что у них под боком

просто я еще раз пис убедился что на таких как ты путинобляди и держатся.

за сим все. ссори за оффтоп

Все просто - ты не пытаешься понять. Ты мне даже не задал ни одного уточняющего вопроса, потому что ты УЖЕ за меня все решил. Кстати, я тебе не советую идти работать в сферу услуг - там необходимо слушать и слышать клиента. *тут должен быть анек про а/м цвета бордо*

П.С. Кстати, это проблема всех т.н. "новолибералов" - они отрицают равноправие иного мнения по сравнению со своим. В отличие от классически либертарианцев. Ну, вообще это фашизмом попахивает так-то.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

обсуждение писхевера плавно перешло в "политику" между им же самим и малолетними дегенератами

охуенный форум :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис, я тебе еще раз повторяю - твою позицию я давно уже знаю из других топанов о политике в которых ты писал раньше

слушать я умею, но у меня уже уши вянут от людейврозовыхочках как все в стране поездато и прикольно, какой путятин крутой мужик, как он страну поднял и всех в туалете замочил

вы не хотите слышать критику в свой адрес. вас типо большинство, нас меньшинство. если разговаривать с этой позиции диалога никогда не будет

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

красиво, элегантно

спасибо за вьюшку, супер

Поделиться сообщением

Пис, я тебе еще раз повторяю - твою позицию я давно уже знаю из других топанов о политике в которых ты писал раньше

слушать я умею, но у меня уже уши вянут от людейврозовыхочках как все в стране поездато и прикольно, какой путятин крутой мужик, как он страну поднял и всех в туалете замочил

вы не хотите слышать критику в свой адрес. вас типо большинство, нас меньшинство. если разговаривать с этой позиции диалога никогда не будет

Лол, да у вас у половины какое-то странное мнение сложилось, что, мол, если человек говорит, что правительство хуйня, значит он живёт за чертой бедности и думает, что государство ему что-то должно.

я это пису адресовывал :trollface:

бтв

простой вопрос - почему у нас бензин стоит 30+ рублей, а в ОАЭ - копейки?

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв

уёбков совсем не смущает, что в эмиратах живет 5 миллионов человек, а нефтяным компаниям на всех похуй и они крутят цены как хотят :lol:

просто кунсткамера, продолжайте.

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

бтв

уёбков совсем не смущает, что в эмиратах живет 5 миллионов человек, а нефтяным компаниям на всех похуй и они крутят цены как хотят :lol:

просто кунсткамера, продолжайте.

причем тут кол-во народа лол? :lol:

или от количества зависит его добыча переработка транспортировка :lol:

нашим то как раз похуй на всех, вот они и крутят цены

или ты хочешь сказать 10 лет назад когда тот же ДТ стоил 6 рублей народа было меньше? или чо? :clown:

Поделиться сообщением

в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.

у меня все

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут кол-во народа лол? :lol:

фантастический долбоёб.

представь что у тебя есть своя нефтяная компания в россии. Тут блять машин чуть ли не больше чем людей. Ты будешь получать КОСМИЧЕСКУЮ прибыль, если ты выкрутишь цены.

И представь что у тебя есть такая же компания в эмиратах. Там НАХУЙ никому твой бензин не усрался, а из населения - пять калек, которые быстрее начерпают нефти из ближайшего колодца чтобы залить себе в трактор. Эта страна может экспортировать охуительнейшие объемы топлива, а продавать мизерную часть у себя же за копейки, потому что его ДОХУЯ, а людей - МАЛО.

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...