bakladjan #101 30 июля 2012 Про путина все верно парниша говорит. Не хватает немножечко жесткости. Надо больше тюрем. Немножечко репрессий. Запретить интернет к хуям. Посадить всех этих уебков которые недовольны чем то. Запретить выезд за границу. Зато всем на работу поставить по штанге и побольше говна пустить по тв. Вот тогда хорошо заживем. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #102 30 июля 2012 Про путина все верно парниша говорит. Не хватает немножечко жесткости. Надо больше тюрем. Немножечко репрессий. Запретить интернет к хуям. Посадить всех этих уебков которые недовольны чем то. Запретить выезд за границу. Зато всем на работу поставить по штанге и побольше говна пустить по тв. Вот тогда хорошо заживем.оффтоппутина первым в тюрьму посадитьоффтоп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #103 30 июля 2012 добрый день, с вами канал Альджазира, с нами Андрей из Алма-Аты, Андрей?здравствуйтездравствйтездравствейте Андрей!а это Антон кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #104 30 июля 2012 пис конечно норм , но кто он, что у него интервью берут ?? его ж не слышно не видно уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #105 30 июля 2012 да не надо мне ничего отвечатьмне про твою позицию уже известно из предыдущих топиков путин наше все, путин мой кумир Вот видишь - и у тебя вся жизнь на стереотипах. Не эта моя позиция, но спорить с тобой я не стану - тебе видней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #106 30 июля 2012 пис конечно норм , но кто он, что у него интервью берут ?? его ж не слышно не видно уже давнону может дота1 потому что умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #107 30 июля 2012 да не надо мне ничего отвечатьмне про твою позицию уже известно из предыдущих топиков путин наше все, путин мой кумир Вот видишь - и у тебя вся жизнь на стереотипах. Не эта моя позиция, но спорить с тобой я не стану - тебе видней.я просто никак не могу понять людей "в розовыхочках" которые не видят пиздеца творящегося в стране ,а видящих только то, что у них под бокомпросто я еще раз пис убедился что на таких как ты путинобляди и держатся.за сим все. ссори за оффтоп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #108 30 июля 2012 Далее. СТАБИЛЬНОСТЬ. Ебать,Реально анус парню зажгло. Из этого тоника я понял что шкода лучший автомобиль и покупать его нужно только по указанному выше адресу. Побольше таких тем бы. Глядишь и воскресла бы продотаЛучший за свои деньги, да.Адрес не указан. Про путина все верно парниша говорит. Не хватает немножечко жесткости. Надо больше тюрем. Немножечко репрессий. Запретить интернет к хуям. Посадить всех этих уебков которые недовольны чем то. Запретить выезд за границу. Зато всем на работу поставить по штанге и побольше говна пустить по тв. Вот тогда хорошо заживем.Тоже подожгло, я смотрю. да не надо мне ничего отвечатьмне про твою позицию уже известно из предыдущих топиков путин наше все, путин мой кумир Вот видишь - и у тебя вся жизнь на стереотипах. Не эта моя позиция, но спорить с тобой я не стану - тебе видней.я просто никак не могу понять людей "в розовыхочках" которые не видят пиздеца творящегося в стране ,а видящих только то, что у них под бокомпросто я еще раз пис убедился что на таких как ты путинобляди и держатся.за сим все. ссори за оффтопВсе просто - ты не пытаешься понять. Ты мне даже не задал ни одного уточняющего вопроса, потому что ты УЖЕ за меня все решил. Кстати, я тебе не советую идти работать в сферу услуг - там необходимо слушать и слышать клиента. *тут должен быть анек про а/м цвета бордо* П.С. Кстати, это проблема всех т.н. "новолибералов" - они отрицают равноправие иного мнения по сравнению со своим. В отличие от классически либертарианцев. Ну, вообще это фашизмом попахивает так-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #109 30 июля 2012 (изменено) внарвнренренреры Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #110 30 июля 2012 обсуждение писхевера плавно перешло в "политику" между им же самим и малолетними дегенератамиохуенный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #111 30 июля 2012 (изменено) цепункрукрукнр Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #112 30 июля 2012 (изменено) Пис, я тебе еще раз повторяю - твою позицию я давно уже знаю из других топанов о политике в которых ты писал раньшеслушать я умею, но у меня уже уши вянут от людейврозовыхочках как все в стране поездато и прикольно, какой путятин крутой мужик, как он страну поднял и всех в туалете замочилвы не хотите слышать критику в свой адрес. вас типо большинство, нас меньшинство. если разговаривать с этой позиции диалога никогда не будет Изменено 30 июля 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #113 30 июля 2012 (изменено) нркнрю, чтренрнр Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #114 30 июля 2012 красиво, элегантноспасибо за вьюшку, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #115 30 июля 2012 Пис, я тебе еще раз повторяю - твою позицию я давно уже знаю из других топанов о политике в которых ты писал раньшеслушать я умею, но у меня уже уши вянут от людейврозовыхочках как все в стране поездато и прикольно, какой путятин крутой мужик, как он страну поднял и всех в туалете замочилвы не хотите слышать критику в свой адрес. вас типо большинство, нас меньшинство. если разговаривать с этой позиции диалога никогда не будетЛол, да у вас у половины какое-то странное мнение сложилось, что, мол, если человек говорит, что правительство хуйня, значит он живёт за чертой бедности и думает, что государство ему что-то должно. я это пису адресовывал бтв простой вопрос - почему у нас бензин стоит 30+ рублей, а в ОАЭ - копейки? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #116 30 июля 2012 (изменено) я это пису адресовывал бтвпростой вопрос - почему у нас бензин стоит 30+ рублей, а в ОАЭ - копейки?уёбков совсем не смущает, что в эмиратах живет 5 миллионов человек, а нефтяным компаниям на всех похуй и они крутят цены как хотят просто кунсткамера, продолжайте. Изменено 30 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #117 30 июля 2012 я это пису адресовывал бтвпростой вопрос - почему у нас бензин стоит 30+ рублей, а в ОАЭ - копейки?уёбков совсем не смущает, что в эмиратах живет 5 миллионов человек, а нефтяным компаниям на всех похуй и они крутят цены как хотят просто кунсткамера, продолжайте.причем тут кол-во народа лол? или от количества зависит его добыча переработка транспортировка нашим то как раз похуй на всех, вот они и крутят ценыили ты хочешь сказать 10 лет назад когда тот же ДТ стоил 6 рублей народа было меньше? или чо? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #118 30 июля 2012 (изменено) унруцр Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #119 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #120 30 июля 2012 (изменено) причем тут кол-во народа лол? фантастический долбоёб.представь что у тебя есть своя нефтяная компания в россии. Тут блять машин чуть ли не больше чем людей. Ты будешь получать КОСМИЧЕСКУЮ прибыль, если ты выкрутишь цены.И представь что у тебя есть такая же компания в эмиратах. Там НАХУЙ никому твой бензин не усрался, а из населения - пять калек, которые быстрее начерпают нефти из ближайшего колодца чтобы залить себе в трактор. Эта страна может экспортировать охуительнейшие объемы топлива, а продавать мизерную часть у себя же за копейки, потому что его ДОХУЯ, а людей - МАЛО. Изменено 30 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение