PeaceHaver #121 30 июля 2012 обсуждение писхевера плавно перешло в "политику" между им же самим и малолетними дегенератамиохуенный форум Карма у меня, видать, такая =( Пис, я тебе еще раз повторяю - твою позицию я давно уже знаю из других топанов о политике в которых ты писал раньшеВо всех предыдущих топанах, когда я просил рассказать мне мою позицию по политике или религии - ни одного раза этого не сделали правильно. Посему, собственно, я в таких топанах и не участвую ныне. я это пису адресовывал бтвпростой вопрос - почему у нас бензин стоит 30+ рублей, а в ОАЭ - копейки?Понеслась...А в Норвегии - 75, при условии, что вся экономика Норвегии - это одна нефтедобывающая компания. в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всеЯ бы расстрелял. Что еще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #122 30 июля 2012 жопа в огне, сьёбывайте со сраной рашки побыстрее тогда, не забудьте прихватить с собой трактор. Ох уж эти либеральные выблядки повылазили как быстро и как естественно. Ни одной умной мысли главное побольше "Путин -лох краб поц бандит ворюга говно пидор в тюрьму сжечь собаки сперма". Ни от одного ёбаного либерала до сих пор не слышу ни одного предложения, ни одного законопроекта. Только говно белоленточное, дальше эта быдлятина пускай собирается на митинги мелкими кучками и снимает на последние айфоны как они решают проблемы в "Рашке" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 30 июля 2012 причем тут кол-во народа лол? фантастический долбоёб.представь что у тебя есть своя нефтяная компания в россии. Тут блять машин чуть ли не больше чем людей. Ты будешь получать КОСМИЧЕСКУЮ прибыль, если ты выкрутишь цены.И представь что у тебя есть такая же компания в эмиратах. Там НАХУЙ никому твой бензин не усрался, а из населения - пять калек, которые быстрее начерпают нефти из ближайшего колодца чтобы залить себе в трактор. Эта страна может экспортировать охуительнейшие объемы топлива, а продавать мизерную часть у себя же за копейки, потому что его ДОХУЯ, а людей - МАЛО.Также надо добавить, что1. Страна тупо в разы меньше России.2. Себестоимость добычи меньше, потому что ТУПО не так холодно, как в Сибири.3. Нефть гораздо более высокого качества.4. Отечественная олигархия не стремится строить в стране НПЗ, чему пытается препятстсвовать правительство заградительными пошлинами на экспорт сырья.5. Истекает из 4-го - мы используем заграничный бензин, который прошел двойную налоговую накачку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #124 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #125 30 июля 2012 После интервью пис получил 100500 вопросов в дагонку,пора задуматься а надо давать ли интервью)) :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 30 июля 2012 После интервью пис получил 100500 вопросов в дагонку,пора задуматься а надо давать ли интервью)) :rickroll: Если просят - надо. Ведь это кому-нибудь нужно.Я, кстати, могу еще на кучу вопросов поотвечать. Еще можем устроить на пд интеллектуально-дискуссионный клуб, я вот только думаю, что членов мало наберется. А мозгов и того меньше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #127 30 июля 2012 я в него набьюсь я писом много дискуссий разводил я помню пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 30 июля 2012 я в него набьюсь я писом много дискуссий разводил я помню Набиться не проблема - проблема построить адекватный дискурс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #129 30 июля 2012 я в него набьюсь я писом много дискуссий разводил я помню Набиться не проблема - проблема построить адекватный дискурс.и не скатиться в гламур пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #130 30 июля 2012 (изменено) 7 леау5а5а Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #131 30 июля 2012 я в него набьюсь я писом много дискуссий разводил я помню Набиться не проблема - проблема построить адекватный дискурс.почему мне 17 лет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 30 июля 2012 я в него набьюсь я писом много дискуссий разводил я помню Набиться не проблема - проблема построить адекватный дискурс.и не скатиться в гламурА они есть на педе? О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #133 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всежну если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.Настолько тонко что даже толсто. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #134 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.не ну а чёж токо панк-концерт? насрали бы в купель, наблевали бы на прихожан и ждали бы 15суток за банальное хулиганство? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.У нас дают по понятиям - ты разве не в курсе, в какой стране ты живешь? :D Извини, не читал твою пасту - у меня встроенный в мозг фаервол стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #136 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не видело ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всежну если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.Настолько тонко что даже толсто.Настолько тупо, что даже 15. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #138 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #139 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоПрошу заметить, что народ и правозащитники не против того, что она сбила людей - никаких манифистаций и пикетов. Зато какие-то бляди, которым не успели зашить песду, вызывают "общенародный" протест членов НКО и пидо-творческой интеллигенции. Это много говорит о нашем гражданском обществе и его самосознании. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #140 30 июля 2012 как можно строить диалог с людьми ,которые критику не воспринимают, на все возгласы отвечают фразами типа - езжайте туда где хорошо без вашего ебанного согласия путиноблядия продлили себе президентский срок, внесла изменения в конституцию без референдума, когда за год-два до этого клялась вам что не сделает этого ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение