Brownsville #141 30 июля 2012 (изменено) причем тут кол-во народа лол? фантастический долбоёб.представь что у тебя есть своя нефтяная компания в россии. Тут блять машин чуть ли не больше чем людей. Ты будешь получать КОСМИЧЕСКУЮ прибыль, если ты выкрутишь цены.И представь что у тебя есть такая же компания в эмиратах. Там НАХУЙ никому твой бензин не усрался, а из населения - пять калек, которые быстрее начерпают нефти из ближайшего колодца чтобы залить себе в трактор. Эта страна может экспортировать охуительнейшие объемы топлива, а продавать мизерную часть у себя же за копейки, потому что его ДОХУЯ, а людей - МАЛО.Также надо добавить, что1. Страна тупо в разы меньше России.2. Себестоимость добычи меньше, потому что ТУПО не так холодно, как в Сибири.3. Нефть гораздо более высокого качества.4. Отечественная олигархия не стремится строить в стране НПЗ, чему пытается препятстсвовать правительство заградительными пошлинами на экспорт сырья.5. Истекает из 4-го - мы используем заграничный бензин, который прошел двойную налоговую накачку.Вы ебанутые, в России много людей себе не то что машину, новый телевизор позволить не могут, а в эмиратах у каждого по две машины. Нефть высокого качества она распродает и остается только дерьмо. Пора бы вам вылезти из своего уютного мирка и посмотреть что творится. Изменено 30 июля 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #142 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоой ой ой маленькие дети девчонок мурыжат Как и следовало ожидать интеллектуальное большинство сделало из них мучениц. Сиди дома, расти детей, недоволен иди на митинги, бомби белый дом на танке, нахуй ты в храм прёшься. Н ЕНУ А ПРИКИНЬТЕ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ В МЕЧЕТИ УСТРОИТЬ ПАНК МОЛЕБН вот бы там народ оценил пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 30 июля 2012 как можно строить диалог с людьми ,которые критику не воспринимают, на все возгласы отвечают фразами типа - езжайте туда где хорошо без вашего ебанного согласия путиноблядия продлили себе президентский срок, внесла изменения в конституцию без референдума, когда за год-два до этого клялась вам что не сделает этого Критик предполагает предложение альтернативы - ты же просто пылаешь задом и тыкаешь пальцами, критики еще не выдал. А, еще хомячковой пасты видавил, но я этого уже насмотрелся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #144 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоПрошу заметить, что народ и правозащитники не против того, что она сбила людей - никаких манифистаций и пикетов. Зато какие-то бляди, которым не успели зашить песду, вызывают "общенародный" протест членов НКО и пидо-творческой интеллигенции. Это много говорит о нашем гражданском обществе и его самосознании.потому что про это не пиарят по зомбоящику, у которого сидят миллионы людей по стране (про аварию)так пойдет?у нас в россии даже национального самосознанию не осталось ,его затмили домы2 и прочая поебеньо чем можно говорить когда люди не различают национализм и фашизм страна у которой нет чувства собственного достоинства и превосходства, читай как национализм, - проебанная страна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #145 30 июля 2012 как можно строить диалог с людьми ,которые критику не воспринимают, на все возгласы отвечают фразами типа - езжайте туда где хорошо без вашего ебанного согласия путиноблядия продлили себе президентский срок, внесла изменения в конституцию без референдума, когда за год-два до этого клялась вам что не сделает этого чтото я не слышал ни про адекватных альтернатив, ни годных законопроектов, всё сводиться к "УМРЁТ ПУТИН ВСЕ ЗАЖИВЁМ" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #146 30 июля 2012 пис, суперб стоит своих денег? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #147 30 июля 2012 как можно строить диалог с людьми ,которые критику не воспринимают, на все возгласы отвечают фразами типа - езжайте туда где хорошо без вашего ебанного согласия путиноблядия продлили себе президентский срок, внесла изменения в конституцию без референдума, когда за год-два до этого клялась вам что не сделает этого Критик предполагает предложение альтернативы - ты же просто пылаешь задом и тыкаешь пальцами, критики еще не выдал. А, еще хомячковой пасты видавил, но я этого уже насмотрелся.альтернатива? нахуй послать путиноблядейтак пойдет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #148 30 июля 2012 (изменено) а3а Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #149 30 июля 2012 (изменено) пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоесли бы ты был этим самым чинушей (хахаха, долбоёб-дотер с форума пд чего-то добился), и твою какую-нибудь твою тупую блядь-родственницу пытались посадить - ты ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫ спасал её сракотан. Ну разве я не прав? Это МЕНТАЛИТЕТ, это страна которая живет "по понятиям" начиная с первых классов школы. Это блядь страна в которой ты может в 3 часа ночи включить музло на 20 квт, потому что у тебя день рождения, но соседи не вызовут ментов - может кто-нибудь выйдет с тобой соточку наебнуть на халяву. Это страна где за пиво не платят, а жрут прямо в ашане - там же ссут, а пустой баллон прячут в ящик с кукурузными палочками. И это путен виноват. Изменено 30 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #150 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #151 30 июля 2012 пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоесли бы ты был этим самым чинушей (хахаха, долбоёб-дотер с форума пд чего-то добился), и твою какую-нибудь твою тупую блядь-родственницу пытались посадить - ты ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫ спасал её сракотан. Ну разве я не прав? ты свою родственницу спасайа моя родственница не будет гонять пьяная в хлам на машине и убивать 2 людей, ибо есть быдло, которое чувствует что ему все можно ,а есть нормальное общество ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #152 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всежну если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.Настолько тонко что даже толсто.Настолько тупо, что даже 15.Мне даже немного жалко тебя и таких как ты. Ты живешь подобно животному. Зарабатываешь деньги чтобы кормить семью, один раз в год съездить в турцию. Чтобы потом снова 11 месяцев работать на отдых или новый телевизор. Чуть позднее в этот круговорот добавить больницу. Вот и вся жизнь. Никто из вас не видит что происходит с россией. Мы уже давно ничего не производим. Как страна 3 мира продаем то что лежит под ногами. Чтобы несколько десятков тысяч людей могло достроить твои коттеджи.Мой пердак пересек околоземную орбиту <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #153 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоПрошу заметить, что народ и правозащитники не против того, что она сбила людей - никаких манифистаций и пикетов. Зато какие-то бляди, которым не успели зашить песду, вызывают "общенародный" протест членов НКО и пидо-творческой интеллигенции. Это много говорит о нашем гражданском обществе и его самосознании.Как можно быть против того, что кого то уже убили?Ты олигофрен что ли? Шкода головного мозга? Ну, собственно, смайлик напротив жизни по понятиям говорит, что твою жирную задницу текущая ситуация полностью устраивает, посему спор тут в принципе не уместен. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #154 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал так виднее? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #155 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всежну если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.Настолько тонко что даже толсто.Настолько тупо, что даже 15.Мне даже немного жалко тебя и таких как ты. Ты живешь подобно животному. Зарабатываешь деньги чтобы кормить семью, один раз в год съездить в турцию. Чтобы потом снова 11 месяцев работать на отдых или новый телевизор. Чуть позднее в этот круговорот добавить больницу. Вот и вся жизнь. Никто из вас не видит что происходит с россией. Мы уже давно ничего не производим. Как страна 3 мира продаем то что лежит под ногами. Чтобы несколько десятков тысяч людей могло достроить твои коттеджи.Мой пердак пересек околоземную орбитуну ебать а в других странах все смотрю познают себя и интеллектуально совершенствуются. Меняются только язык и реалити шоу :rickroll: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #156 30 июля 2012 (изменено) аа3а Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #157 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал так виднее?ок где он? показывай :) Ну убрали вы путина, сбила его машина. Дальше то чо? придёт парниша распилит страну и будут вам 90ые когда народ даже хлебушек через раз видел. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #158 30 июля 2012 Ты не понимаешь что в цивилизованных странах президент всего лишь орудие в руках общества. У нас же президент это царь батюшка, которому все дозволено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #159 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоой ой ой маленькие дети девчонок мурыжат Как и следовало ожидать интеллектуальное большинство сделало из них мучениц. Сиди дома, расти детей, недоволен иди на митинги, бомби белый дом на танке, нахуй ты в храм прёшься. Н ЕНУ А ПРИКИНЬТЕ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ В МЕЧЕТИ УСТРОИТЬ ПАНК МОЛЕБН вот бы там народ оценилрф - светское гос-во,а значит, что решения органов не могут основываться на религиозных обоснованиях.чего не скажешь об арабских странах.и снова, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #160 30 июля 2012 (изменено) цукее4е Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение