Zavarka #541 30 июля 2012 если на 2 конфы то замок/старкрафт/готем другие не котируются да стартуй шо хочешь, лол.того же гари потера. моего гарри поттера по неизвестным причинам признали говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #542 30 июля 2012 ВЕДЬМАКА УМОЛЯЮ Я ВОТ ВСПОМНИЛ НАСКОЛЬКО ОН АХУЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #545 30 июля 2012 Бля я обожрался суши и никуда не иду, так что давайте уже хостите топан и рольку мне быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #546 30 июля 2012 если на 2 конфы то замок/старкрафт/готемдругие не котируютсяправ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #547 30 июля 2012 пусть это будет эрафия, ладно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #548 30 июля 2012 Меня кинули пацаны с канала пдмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #549 30 июля 2012 Там в эрафии надо заново спелы придумывать на апнутых, это долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #550 30 июля 2012 если на 2 конфы то замок/старкрафт/готемдругие не котируютсяправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #551 30 июля 2012 Меня кинули пацаны с канала пдмафия у них там своя атмосфера пидорская офк А кабалка тем временем хостит Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #552 30 июля 2012 Там в эрафии надо заново спелы придумывать на апнутых, это долго Хуета, в процессе можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #553 30 июля 2012 Там в эрафии надо заново спелы придумывать на апнутых, это долгоу кабалки будут сутки на это, ибо раньше первой ночи это не понадобиться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #554 30 июля 2012 Меня кинули пацаны с канала пдмафия у них там своя атмосфера пидорская офк А кабалка тем временем хостит Ведьмака мошнатор хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #555 30 июля 2012 нет, эрафия идет нахуй вместе с варо Она игралась недавно, нужно что-то свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #557 30 июля 2012 нет, эрафия идет нахуй вместе с варо Она игралась недавно, нужно что-то свежее го магов КАБАЛДЖАНПЛИЗ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #558 30 июля 2012 нет, эрафия идет нахуй вместе с варо Она игралась недавно, нужно что-то свежее ну так доделай свой мк уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #559 30 июля 2012 похуй что, лишь бы не говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #560 30 июля 2012 теперь это топик любви к кошкам ^___________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение