Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

кола на кросах

Рекомендованные сообщения

Гость sGenalol

ну копипастить с сосача это по моему уже край

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

слишком много текста. ну и паста, конечно же

Поделиться сообщением

дефолтная тп . по ней же сразу видно . историю офк не читал . то , что въебал ей правильно . уважаю

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Я был уже в отчании, из-за неё я совершенствовался каждый день, на меня вешались уже десятки знакомых и не знакомых телок, но все они не были ЕЙ.

Сейчас мне уже 20.

3oc935.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

:vau: :vau: :vau: :vau:

Я наверное ненормальный раз мне дико доставляют все видосы тесака

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

хуета ебаная

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

В 10 лет я как обычный ребёнок бегал по двору, играл с пацанами войнушку, в общем страдал обычной детской херней. И вот, играя во дворе в своих новых найках, я пробежал мимо тян и случайно задел её плечом, и кола которая была у неё в руках разлилась мне на кросы. Она сразу начала извиняться, пытаться вытереть лопухами и всячески подбадривая меня что это отстирается....анон я смотрел на неё и понимал ЭТО ОНА :pray: светлые волосы, изумрудные глаза, кукловидное личико :geys:

hidden

bf266e9015a43fcaad42dec7e05ad8dd.jpg

С тех пор мы начали с ней дружить.

Проходили года, мы продолжали общаться. Но как я не старался, я был отправлен во френдзону :fffuuu: Я рассказывал ей о своих проблемах с девушками (естественно выдуманных :lol:), надеясь что она приревнует меня. Подрабатывал на ж\д станции грузчиком, покупал ей большие букеты по поводу и без. Провожал до школы которая находилась в противоположной стороне от моей школы, и затем мчался в свою, постоянно опаздывал, все время писали замечания в дневник.

Я не мог ни о ком думать кроме неё, на момент 15-16 лет все мои друзья, в состав которых входили только парни, лишились девственности, а я нет. Не потому что был стремный или без члена. Просто единственная с кем я хотел этого была ОНА.

В 18 я закончил школу и поступил в престижный вуз, и много подрабатывал и естественно все деньги я сливал на подарки ей, научился писать стихи, играть на гитаре, петь песни, поддерживал хорошую физическую форму. И все равно всего этого не хватало чтобы зацепить её. На все мои предложения, признания и прочее она отвечала своей очаровательной улыбкой или фразой "не глупи милый" :avtorklif:

Я был уже в отчании, из-за неё я совершенствовался каждый день, на меня вешались уже десятки знакомых и не знакомых телок, но все они не были ЕЙ.

Сейчас мне уже 20. И вот оно, это произошло. Я подобрал её как обычно после института, повозил по магазинам, потаскал пакеты, накормил в ресторане и повез домой. Я всегда провожал её только до подъезда, целовал в щеку на прощание и уходил. Но сегодня после этой процедуры мне стало не по себе и я придержал дверь и стал прислушиваться. И через минуты полторы услышал её вскрик и чье-то сопение. Я за секунды взлетел на её 5-й этаж, и увидел как какой-то уебок пытался отобрать у неё айфон (мой подарок). Левой в скулу, правой в живот и коленом в лицо и вот он уже бессознания.

Минут 10 я успокаивал её у неё дома, смешил, поил чаем. Она предложила сегодня остаться у неё. Анон это был пиздец, я 10 лет мечтал об этом и тут, я просто не мог поверить. Она провела меня в зал и попросила подождать пока она примет душ.

Мой мозг клинило, ломало как только можно, ВОТ ОНО, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, ОНА! :pray: :pray: :pray: Я пошел на кухню чтоб налить себе холодной воды. И проходя по коридору я увидел как она выходит из ванной. Это было божественное зрелище. Тонкое полотенце лишь слегка прикрывало её грудь и обтягивало её прекрасную задницу. И вот она слегка смутившись, начала приближаться ко мне, моё сердце хуячило сильнее чем металлисты на концерте кэнибал корпс, в голове взрывались вселенные. Когда она положила мне руку на грудь я думал что она ошпариться о моё тело которое было горячей чем любой вулкан. Она закрыла глаза, вытянула губы и стала приближать их к моим. Это был ад, я думал что ещё секунду и я смогу одной силой мысли взрывать планеты :ohmy: И вот до нашего соприкосновения осталось милиметры, и вот я уже чувствую тепло её губ около своих и вот мы должны соприкоснуться и я двигаюсь всем телом ей на встречу...

hidden

И ХУЯЧУ ЕЙ НАХУЙ СУКА С ПРАВОЙ, ШМАРА БЛЯТЬ НАЙКИ ЖЕ НОВЫЕ ЗАЛИЛА КОЛОЙ СВОЕЙ ЕБЛИВОЙ, ПИЗДА ЕБАНАЯ rage2.png

Вроде бы свежая паста. Не знаю, мне понравилось :lol:

хуепаста

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Публикация отключена

Пока нет =)

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

А в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное и окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блять, выебываться будет..

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

А в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное и окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блять, выебываться будет..

Пойдет )))))))

Поделиться сообщением

автор пиздобол

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...