Prejudice #1 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) В 10 лет я как обычный ребёнок бегал по двору, играл с пацанами войнушку, в общем страдал обычной детской херней. И вот, играя во дворе в своих новых найках, я пробежал мимо тян и случайно задел её плечом, и кола которая была у неё в руках разлилась мне на кросы. Она сразу начала извиняться, пытаться вытереть лопухами и всячески подбадривая меня что это отстирается....анон я смотрел на неё и понимал ЭТО ОНА светлые волосы, изумрудные глаза, кукловидное личико hidden С тех пор мы начали с ней дружить.Проходили года, мы продолжали общаться. Но как я не старался, я был отправлен во френдзону Я рассказывал ей о своих проблемах с девушками (естественно выдуманных ), надеясь что она приревнует меня. Подрабатывал на ж\д станции грузчиком, покупал ей большие букеты по поводу и без. Провожал до школы которая находилась в противоположной стороне от моей школы, и затем мчался в свою, постоянно опаздывал, все время писали замечания в дневник.Я не мог ни о ком думать кроме неё, на момент 15-16 лет все мои друзья, в состав которых входили только парни, лишились девственности, а я нет. Не потому что был стремный или без члена. Просто единственная с кем я хотел этого была ОНА.В 18 я закончил школу и поступил в престижный вуз, и много подрабатывал и естественно все деньги я сливал на подарки ей, научился писать стихи, играть на гитаре, петь песни, поддерживал хорошую физическую форму. И все равно всего этого не хватало чтобы зацепить её. На все мои предложения, признания и прочее она отвечала своей очаровательной улыбкой или фразой "не глупи милый" Я был уже в отчании, из-за неё я совершенствовался каждый день, на меня вешались уже десятки знакомых и не знакомых телок, но все они не были ЕЙ.Сейчас мне уже 20. И вот оно, это произошло. Я подобрал её как обычно после института, повозил по магазинам, потаскал пакеты, накормил в ресторане и повез домой. Я всегда провожал её только до подъезда, целовал в щеку на прощание и уходил. Но сегодня после этой процедуры мне стало не по себе и я придержал дверь и стал прислушиваться. И через минуты полторы услышал её вскрик и чье-то сопение. Я за секунды взлетел на её 5-й этаж, и увидел как какой-то уебок пытался отобрать у неё айфон (мой подарок). Левой в скулу, правой в живот и коленом в лицо и вот он уже бессознания.Минут 10 я успокаивал её у неё дома, смешил, поил чаем. Она предложила сегодня остаться у неё. Анон это был пиздец, я 10 лет мечтал об этом и тут, я просто не мог поверить. Она провела меня в зал и попросила подождать пока она примет душ.Мой мозг клинило, ломало как только можно, ВОТ ОНО, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, ОНА! :pray: Я пошел на кухню чтоб налить себе холодной воды. И проходя по коридору я увидел как она выходит из ванной. Это было божественное зрелище. Тонкое полотенце лишь слегка прикрывало её грудь и обтягивало её прекрасную задницу. И вот она слегка смутившись, начала приближаться ко мне, моё сердце хуячило сильнее чем металлисты на концерте кэнибал корпс, в голове взрывались вселенные. Когда она положила мне руку на грудь я думал что она ошпариться о моё тело которое было горячей чем любой вулкан. Она закрыла глаза, вытянула губы и стала приближать их к моим. Это был ад, я думал что ещё секунду и я смогу одной силой мысли взрывать планеты И вот до нашего соприкосновения осталось милиметры, и вот я уже чувствую тепло её губ около своих и вот мы должны соприкоснуться и я двигаюсь всем телом ей на встречу... hiddenИ ХУЯЧУ ЕЙ НАХУЙ СУКА С ПРАВОЙ, ШМАРА БЛЯТЬ НАЙКИ ЖЕ НОВЫЕ ЗАЛИЛА КОЛОЙ СВОЕЙ ЕБЛИВОЙ, ПИЗДА ЕБАНАЯ Вроде бы свежая паста. Не знаю, мне понравилось Изменено 29 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4 29 июля 2012 ты не забыл ей сказать, что она в коле Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 29 июля 2012 это паста, не ведитесь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 29 июля 2012 (изменено) пастаэто паста, не ведитесь.СРЫВ ПОКРОВ Изменено 29 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 29 июля 2012 Рочан, кургиняна в жопу ебут!Надеюсь засуммонится и даст бан этому огрызку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 29 июля 2012 как же она уродлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #13 29 июля 2012 почему эта тема еще не в аналах истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 29 июля 2012 ну копипастить с сосача это по моему уже край Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 29 июля 2012 ну копипастить с сосача это по моему уже крайдля продоты нету дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 29 июля 2012 Шаришь в модельках кроссов? Пидр чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #19 29 июля 2012 Пошел на хуй.Я ждал Хеппи Энда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #20 29 июля 2012 Какой модели найки?zoom structure hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение