totoshko #1 Опубликовано: 29 июля 2012 Решил взять себе элитную зажигалку.От знакомых услышал,что в России настоящих zippo нету НИГДЕ,якобы ве они китайская хуйня.В интернете ценовой сигмент в среднем Приятный сайт,гарантия,етц 900-2500 рублей,но говорят,что настоящую зиппу онли за 3к минимум и за бугром купишь. для уебков спецом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Zippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 29 июля 2012 нахуй она нужна, спичками подкуриваю, все телочки текут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3 29 июля 2012 это элитнее чем твоя зипа хуипа за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 29 июля 2012 уебанство какое то Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #5 29 июля 2012 Для каждого свое дохуя народу их коллекционирует,ими удобо разжигать,да и вообще с зиппой дохуя трюков делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6 29 июля 2012 запилити фотку автора, что бы все стало ясно :lol: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 29 июля 2012 не бери эту хуету, проебеш жалко будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 29 июля 2012 Для каждого свое дохуя народу их коллекционирует,ими удобо разжигать,да и вообще с зиппой дохуя трюков делают охуеть, делать трюки зажигалкой, ебал эту страну и этих людей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9 29 июля 2012 уебанство какое тосолидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #10 29 июля 2012 Для каждого свое дохуя народу их коллекционирует,ими удобо разжигать,да и вообще с зиппой дохуя трюков делают охуеть, делать трюки зажигалкой, ебал эту страну и этих людейлично мне кажется,что эту зажигалку хуй ветром сдуешь и вполне можно купить какую-нибудь самую дешевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #11 29 июля 2012 (изменено) впиеки Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #12 29 июля 2012 телке не докажешь что такое зипо и что она стоит 3к, и уже тем более это не причина чтобы дать тебе => профита ноль, минус 3к Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 29 июля 2012 Закурил как-то спичками возле моей старенькой вольвы и тут же меня трахнули две хипстерши.мсье знает толк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 29 июля 2012 лоллюбой крикет > этой хуиты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 29 июля 2012 лоллюбой крикет > этой хуитыи этот праввообще никогда не видел каких-то успешных джентльменов с этой хуитой, только школьники-элитисты видят в них какой-то сакральный смысл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #16 29 июля 2012 Виктор с моего подъезда, проживающий на пролете между шестым и седьмым этажом поведал, что чувак без спичек как хуй без яичек, когда на его просьбу прикурить я достал свою элитную зиппуху тут же выкинул ее в мусоропровод и побежал в магазин за упаковкой спичек и презервативов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 29 июля 2012 подкуриваю исключительно от газовой плиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 29 июля 2012 Виктор с моего подъезда, проживающий на пролете между шестым и седьмым этажом поведал, что чувак без спичек как хуй без яичек, когда на его просьбу прикурить я достал свою элитную зиппуху тут же выкинул ее в мусоропровод и побежал в магазин за упаковкой спичек и презервативов АХАХАХАХ Вообще посоны правы самое ахуенно это спички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение