uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 30 июля 2012 Жду пока моя давалка приедит,а тем времнем последние пару дней сниться что я питушусь под хвост с питухом а хуй знает что это значит так что грац, хотя официально не был спален на этом поприще, я проста в шоке от таких снов. Надо подрачить может все закончиться.Топан не хуйвый мне правда сняться такие сны и не знаю что они значат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 30 июля 2012 (изменено) Один из главных ебланов Изменено 30 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 30 июля 2012 твоя телка - поцантре Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 30 июля 2012 твоя телка - поцантрене моя телка телка отебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 30 июля 2012 (изменено) Жду пока моя давалка приедит,а тем времнем последние пару дней сниться что я питушусь под хвост с питухом а хуй знает что это значит так что грац, хотя официально не был спален на этом поприще, я проста в шоке от таких снов. Надо подрачить может все закончиться.Топан не хуйвый мне правда сняться такие сны и не знаю что они значат фраза "официально не был спален" однозначно говорит, что ты этим занимаешся, просто еще не попался. Изменено 30 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 30 июля 2012 Жду пока моя давалка приедит,а тем времнем последние пару дней сниться что я питушусь под хвост с питухом а хуй знает что это значит так что грац, хотя официально не был спален на этом поприще, я проста в шоке от таких снов. Надо подрачить может все закончиться.Топан не хуйвый мне правда сняться такие сны и не знаю что они значат фраза "официально не был спален" однозначно говорит, что ты этим занимаешся, просто еще не попался.имел виду вообще что небыл спален так как я не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 30 июля 2012 твоя телка - поцантре а твой поцантре - телка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #8 30 июля 2012 ко мне щас тёлка придётну и питушитесь с гомосеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 30 июля 2012 я ебусь, а ты нет :petro: я лучше потерплю чем всяких уйобищ пялить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #10 30 июля 2012 гугли по фрейду и реж вены Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 30 июля 2012 я ебусь, а ты нет :petro: я лучше потерплю чем всяких уйобищ пялитьне прав.ну давай фотки вылаживай из гугла чтоб доказать что ты ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #13 30 июля 2012 возможно ты просто латентный гомосек ? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 30 июля 2012 возможно ты просто латентный гомосек ? я свою жопу никому не отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 30 июля 2012 Я видел, как совершенно посторонние люди с форума пишут о том, что автор тотальный дегенерат из неблагополучной семьи. Чтож, теперь я убедился в этом сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 30 июля 2012 Я видел, как совершенно посторонние люди с форума пишут о том, что автор тотальный дегенерат из неблагополучной семьи. Чтож, теперь я убедился в этом сам так тонко что толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 30 июля 2012 Имеешь что-то против геев? М? Уеба.http://www.youtube.com/watch?v=6NfXNqLrG9I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #19 30 июля 2012 Имеешь что-то против геев? М? Уеба.http://www.youtube.com/watch?v=6NfXNqLrG9Iсюжет на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #20 30 июля 2012 как по мне, то отношусь толерантно : хотите долбиться в жопу вперед . но это как то не естественно . Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение