philip4ik #2121 31 июля 2012 ладно пришло мое время править миром, ебать я про, нашел мафию в первый день за 3 постамиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2123 31 июля 2012 корочея не ебу, что там у кого и какие элементыно миза дефается не по мирному это разфрей не должен просто так уйти это двавыйграть можно еще на изичах это трикакого-то хуя хекко еще живой, и он по моему мафия, это четыреи в конфе какой-нибудь варолиг 1000000% есть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2125 31 июля 2012 ну навскидку тут наиболее мафиозно играют Отарик, Моисей, Меган, Мизасоглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2126 31 июля 2012 ладно пришло мое время править миром, ебать я про, нашел мафию в первый день за 3 постамизакрасава Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2128 31 июля 2012 мясопульт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2129 31 июля 2012 ТОЛЬКО БЕЗ ЕБАНОЙ ФАСТНОЧИ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2130 31 июля 2012 мб лёнька мафия но там вроде он наника спалил или че, хз, я это в 1 день не читал :tusila-zavodila:но на изичах могли залефелить и пожертвовать :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2131 31 июля 2012 миза suka kak je eto slojno Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2133 31 июля 2012 ТОЛЬКО БЕЗ ЕБАНОЙ ФАСТНОЧИааа, ебать, забылтут лигджан ебанул двойку сходу, сразу после вскрытия годфрянакороче лиг мафея и я его задетектил нахуй! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2134 31 июля 2012 корочея не ебу, что там у кого и какие элементыно миза дефается не по мирному это разфрей не должен просто так уйти это двавыйграть можно еще на изичах это трикакого-то хуя хекко еще живой, и он по моему мафия, это четыреи в конфе какой-нибудь варолиг 1000000% естьрасскажи мне как дефаться на мж и как дефаться на мафии, о великий Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2135 31 июля 2012 ладно пришло мое время править миром, ебать я про, нашел мафию в первый день за 3 постамизакрасавамафота ты сегодня умрешь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2136 31 июля 2012 ТОЛЬКО БЕЗ ЕБАНОЙ ФАСТНОЧИпоэтому я кинул единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2137 31 июля 2012 филипчик ты вообще что-нибудь кроме мизы видишь в топике?тем боеле ты даже не можешь сказать почему он мафияс другой стороны так нагло его в этом обвиняешьты либо завязывай либо развивай мысльлично для меня это выглядит как1) он опять наролил мафию, спалил это по первым постам и ему сказали агитировать в ответочку, он заигрался и ему сказали продолжить агитацию напохуй2) он мж и он тупой, продолжает писать "username мафия" просто так, без каких-либо аргументовесли так продолжит, то можно будет уебать магом огня во 2 или 3 ночьили даже в первую )))не вижу мафии ни в тебе ни в нем, так что вариант НОМЕР ДВА сомнительно что ето диалог из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2138 31 июля 2012 Первый элементалист дурачек какой-то или что?Не мог же блять две ночи дрочить и не иметь никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2139 31 июля 2012 блять. вы еще филипчика до сих пор живым держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2140 31 июля 2012 если ничего не изменится после миза улетает моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение