MeganFox #2141 31 июля 2012 корочея не ебу, что там у кого и какие элементыно миза дефается не по мирному это разфрей не должен просто так уйти это двавыйграть можно еще на изичах это трикакого-то хуя хекко еще живой, и он по моему мафия, это четыреи в конфе какой-нибудь варолиг 1000000% естьрасскажи мне как дефаться на мж и как дефаться на мафии, о великийпочитай готэм 3.0 ыыыыыыыыыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2142 31 июля 2012 завтра лучше почитать уже, пока не считаю мж : норма, мизу, моисея, пеле, павлина, филипчика, остальных не подозреваю и считаю мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2143 31 июля 2012 бтв спасибо кабалке за прекрасный пул, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2144 31 июля 2012 блять. вы еще филипчика до сих пор живым держитея как бы тут мафию убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2145 31 июля 2012 сколько там 4 мафии осталось? допкилер в энрейдже? вроде все? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2146 31 июля 2012 а вот совет филипчику в топане (когда они в конфе) - в принципе похоже, но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2148 31 июля 2012 короче мизалолпро и лигджанжке для меня сейчас самые явные мафии!мб годфрей еще с ними, но тут хз...БЛЯТЬ НО Я РЕАЛЬНО НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОН БЫ ТАК ЛЖЕВСКРЫВАЛСЯ НА ШАДОВА, ИГРАЯ НА МИРНОМ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2149 31 июля 2012 варо ранд леня 100 процентов мж играйте с ними, миза отарик +2 мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2150 31 июля 2012 Первый элементалист дурачек какой-то или что?Не мог же блять две ночи дрочить и не иметь никакой инфы ты мне расскажи, зачем ты это пишешь?У него нету своей головы на плечах и он не понимает, что ему теперь будет приходить максимум один элемент?Если еще не вскрылся - значит надеется что-то сделать в ближайшую ночь, благодаря последнему элементу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2151 31 июля 2012 бтв спасибо кабалке за прекрасный пул, не в обидутак то пул один из лучших за последние игры, вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2152 31 июля 2012 завтра лучше почитать уже, пока не считаю мж : норма, мизу, моисея, пеле, павлина, филипчика, остальных не подозреваю и считаю мж.у меня точно так же, ы.только миза\филипчик - точно нет 2 мафии, кто-то один, ну и пандак - уебок, почему он еще жив хз.ну и меган петушара, или ты его за мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2153 31 июля 2012 Первый элементалист дурачек какой-то или что?Не мог же блять две ночи дрочить и не иметь никакой инфы ты мне расскажи, зачем ты это пишешь?У него нету своей головы на плечах и он не понимает, что ему теперь будет приходить максимум один элемент?Если еще не вскрылся - значит надеется что-то сделать в ближайшую ночь, благодаря последнему элементуВскрылся чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2154 31 июля 2012 мизараз расл чекнул - значит ему можно верить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2155 31 июля 2012 бтв спасибо кабалке за прекрасный пул, не в обидутак то пул один из лучших за последние игры, вродену да, моисей хуячущий во вскрытого мжтот же самый пандюк, пеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2156 31 июля 2012 мизараз расл чекнул - значит ему можно веритьнаник подсказал что нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2157 31 июля 2012 моисей, тут? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2158 31 июля 2012 бтв спасибо кабалке за прекрасный пул, не в обидутак то пул один из лучших за последние игры, вродену да, моисей хуячущий во вскрытого мжтот же самый пандюк, пелепросто этого рейскрю вообще нахуй не надо брать в игрывроде как человек и нормно видно, что и не хочет и не может играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2159 31 июля 2012 завтра лучше почитать уже, пока не считаю мж : норма, мизу, моисея, пеле, павлина, филипчика, остальных не подозреваю и считаю мж.у меня точно так же, ы.только миза\филипчик - точно нет 2 мафии, кто-то один, ну и пандак - уебок, почему он еще жив хз.ну и меган петушара, или ты его за мж считаешь?меган же потный на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2160 31 июля 2012 мизараз расл чекнул - значит ему можно веритьнаник подсказал что нужно делать?ебало хлопни, лошок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение