Sh4doW #201 30 июля 2012 я хочу с вами dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #202 30 июля 2012 чот лиганский не нравитсячем?тем что с первых страниц не ору БЛЯТЬ ВОТ ЭТОТ 100% МЖ, А ВОН ТОТ МАФИЯ И Я С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ?лиг нервный чотаэй братишка, ты должен всех в меня агитироватьты че расслабился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #203 30 июля 2012 чот лиганский не нравитсячем?тем что с первых страниц не ору БЛЯТЬ ВОТ ЭТОТ 100% МЖ, А ВОН ТОТ МАФИЯ И Я С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ?лиг нервный чотая просто на своей волне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #204 30 июля 2012 заварка, потроль меня еще, у тебя хорошо получается так как голоса не кидают так быстро, то мы попали в мафию ранда, докидываем.я для тебя кто? ПОТРОЛЬ МЕНЯЯ ТЕБЯ ПРОШУ :lol: :lol:заварыч, го в союз адекватов? Ну кидай инвайт, я подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #205 30 июля 2012 Так ,я не пойму,Кзд это типа я ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #206 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя?убивай только ночью на вопрос ты так и не ответилпочему кидать в мизакульта, а не в ранда?потому что миза мафия в отличие от ранда, твой деф тут не уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #207 30 июля 2012 Ранд черные посты клепает по кд, а я смотрю слабое звено с якубовичемвступаешь в союз адекватов? тут уже я и варотолько на пост верховного главнокомандующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #208 30 июля 2012 Всем приветики Я маг нихуя :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #209 30 июля 2012 Так ,я не пойму,Кзд это типа я ?нет, кзд это кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #211 30 июля 2012 я хочу с вами там кто-то замену просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #212 30 июля 2012 Так ,я не пойму,Кзд это типа я ?ответ простесли ты мж - даесли ты не мж - нет у меня это тут первая игра, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #213 30 июля 2012 ВАРО, ДЖЕКСОН, НОРМ, ЗАВАРЫЧМЫ ЗА МИРМЫ ЗА МИР мафия, бойся... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя?убивай только ночью на вопрос ты так и не ответилпочему кидать в мизакульта, а не в ранда?потому что миза мафия в отличие от ранда, твой деф тут не уместенкак ты понял что миза мафия? он даже и не постил почтиа вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #215 30 июля 2012 Так, запрещаю вам убивать ранда.хочешь вступать в союз адекватов?Я не доверяю всяким союзам.Так, запрещаю вам убивать ранда.рофлер ебаный, иди в жопу отседоваМиза, да не обижайся ты, чо как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #216 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя?убивай только ночью на вопрос ты так и не ответилпочему кидать в мизакульта, а не в ранда?потому что миза мафия в отличие от ранда, твой деф тут не уместенкак ты понял что миза мафия? он даже и не постил почтиа вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидилинашел мафию ? у меня есть свои причины считать мизу мафией и я пока не хочу их озвучивать, что-то не понравилось я тебе уже сказал можешь убить меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #217 30 июля 2012 ВАРО, ДЖЕКСОН, НОРМ, ЗАВАРЫЧМЫ ЗА МИРМЫ ЗА МИР мафия, бойся... Я слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #218 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя?убивай только ночью на вопрос ты так и не ответилпочему кидать в мизакульта, а не в ранда?потому что миза мафия в отличие от ранда, твой деф тут не уместенкак ты понял что миза мафия? он даже и не постил почтиа вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя?убивай только ночью на вопрос ты так и не ответилпочему кидать в мизакульта, а не в ранда?потому что миза мафия в отличие от ранда, твой деф тут не уместенкак ты понял что миза мафия? он даже и не постил почтиа вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидилинашел мафию ? у меня есть свои причины считать мизу мафией и я пока не хочу их озвучивать, что-то не понравилось я тебе уже сказал можешь убить меня ночьюможет у тебя просто нет причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #220 30 июля 2012 ВАРО, ДЖЕКСОН, НОРМ, ЗАВАРЫЧМЫ ЗА МИРМЫ ЗА МИР мафия, бойся... Я слевахочу хоть тут быть самым низкомя справа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение