godfrey #2521 31 июля 2012 ЭТО БЫЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2522 31 июля 2012 варо, либо шути либо я спать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2523 31 июля 2012 я спатьв два часа ночиохуеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2524 31 июля 2012 я спатьв два часа ночиохуетьЛОХ БЕЗ МОНИТОРА АХХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2525 31 июля 2012 Тот день в моей памяти остался на всю жизнь, каждый раз гляня на площадь я вспоминаю его.Это была весна, солнце нежно грело наши широкие шляпы, мы сидели в баре и ждали Гила.Мы шайка отпетых убийц и грабителей сидели в салуне и пили прохладное пиво, нас было пятеро в тот день.Гил - наш главарь и самый отморозок, он всегда возвращался из прерии с заданием от местного преступного синдиката, которое мы выполняли как настоящие профессионалы.В одной из последних перестрелок мы потеряли толстяка Дрю и пока ждали Гила все присматривались к новичку. Он звал себя Фраером, но на вид был зелен.Гил как всегда выбил дверь ногой, схватил за зад проходившую мимо официантку и присел за наш стол-Хэй бродяги, готовы к новому делу? - начал разговор Гил. - Люсьен передала что этот затшелый городок сдает наших ребят шерифу и не идет на контакт, надо с этим что-то делать-А давайте по одному заведем их в туалет, положим руки на очко и будем методично ломать - предложил Слау.-Эффектно, но не эффективно.-Может завалить всех ббгбггбгбг - вырвалось у новичка Гил сорвался с места, подбежал к Фраеру и вручил тому два револьвера-Вперед салага-Но тут слишком много народу, я могу зафейлить! Я уловил кивок Гила и вышел во двор, там была заложена взрывчатка, запалил фитиль на 3 минуты и вернулся-Парень, тут 30 человек, пятеро нас, бармер, 2 официантки, музыкант и безногий старик на входе с бутылкой рома, все остальные на улице будут еще пару минут, ты справишься?-Если будет мало людей, то я точно не зафейлю Через пару минут площадь разнесло в чертям и во всем городе остался только салун и мыБармер Турик хотел было бежать, но получил пулю в бок. Она отскочила от его любимой куртки, но второй выстрел в голову сразил парня. Все остальные револьверные патроны Фраер потратил на официанток, сославшись на бабафобию и проблемы в личной жизниФраер вышел во двор и нашел безногого еврея, всадил тому охотничий нож в затылок, но запутался в кудрях, пришлось стрелять из винчестера.Гил был почти доволен, мы тоже смотрели на новичка с восторгом и вот наступила очередь музыканта за роялем. Бедолага забился под инструмент и всхлипывал. Фраер взял пустую бутылку и подошел к роялю, замахнулся и ударил. Стекла разлетелись в разные стороны и Фраер упал навзничь - осколок попал ему в глаз и дальше в мозг. Музыкант поймал момент и убежал из здания и только мастерство нашего снайпера Юда избавило нас от свидетелей. Вот такая вот история господа. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2526 31 июля 2012 только ил зе узнал, остальные кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2527 31 июля 2012 ну Люсьен это даже хз кто!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2530 1 августа 2012 только ил зе узнал, остальные кто? ты тоже уёбоктолько ты тупой, а лионель просто уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2533 1 августа 2012 Был кстати в конфе с лигом, после второй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2534 1 августа 2012 Был кстати в конфе с лигом, после второй ночи. пидары охуели фастночировать тупо 2 ночи без очищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2535 1 августа 2012 хули тут трепаться, подожду остальных, пандак мувер года Был кстати в конфе с лигом, после второй ночи. алсяш расскажи про элементы, что там и когда получаличтоб ты 100% был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2536 1 августа 2012 хули тут трепаться, подожду остальных, пандак мувер года Был кстати в конфе с лигом, после второй ночи. алсяш расскажи про элементы, что там и когда получаличтоб ты 100% былПока знаю только что первую ночь он пропускал, по элементам вроде у него было всё кроме огня. Точнее сказать не могу, потому что не помню А логи в скайпе, а скайп дома.Лиг как появится - спрошу и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2537 1 августа 2012 хули тут трепаться, подожду остальных, пандак мувер года Был кстати в конфе с лигом, после второй ночи. алсяш расскажи про элементы, что там и когда получаличтоб ты 100% былПока знаю только что первую ночь он пропускал, по элементам вроде у него было всё кроме огня. Точнее сказать не могу, потому что не помню А логи в скайпе, а скайп дома.Лиг как появится - спрошу и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2538 1 августа 2012 сегодня я так понимаю моисей на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2539 1 августа 2012 Да погодите, может у лига чек был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2540 1 августа 2012 Да погодите, может у лига чек был. нет, не должен бытьно ты се равно спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение