rand #2861 1 августа 2012 самое интересное - что у нас еще есть маг водыи надеюсь это какой-то филипчикон мне седня должен скинуть элемент скинул проверяйвсе на месте братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2862 1 августа 2012 Ранд, если у тебя уже есть 2 элемента, то дай знак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2863 1 августа 2012 мамаша ранда шлюха я ранд, я вскрываюсь на первом дневном, я ебашу, ебашу Ранд, если у тебя уже есть 2 элемента, то дай знак!один тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2864 1 августа 2012 потому что остальные в игровом топике для меня мжсреди норм,фрей,агент,филип,варо 3 мафии Для меня мафия среди этих 4 игроков и Мб фреагент, но эти вдвоем точно быть не могут, по моемуВсеТо есть 4 игрока+фриагент, и того пять?нет, ты дурака включил или что?Я поясню, потому что просто квоты видимо не достаточно. меган пишет что 4 игрока и мб фриагент, я у него спрашиваю "итого получается 5 игроков?"Меган оставляет пост с пьятю никами и говорит что вся мафия там.Потом квотит мой пост с вопросом о пяти игроках и пишет что нет, не 5 и спрашивает включил ли я дурака?Комичная ситуация, не правда-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2865 1 августа 2012 ну все мж больше уходить не должны, меган как-то плохо отвечал, норм как-то странно голос перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2866 1 августа 2012 потому что остальные в игровом топике для меня мжсреди норм,фрей,агент,филип,варо 3 мафииДля меня мафия среди этих 4 игроков и Мб фреагент, но эти вдвоем точно быть не могут, по моемуВсеТо есть 4 игрока+фриагент, и того пять?нет, ты дурака включил или что?Я поясню, потому что просто квоты видимо не достаточно. меган пишет что 4 игрока и мб фриагент, я у него спрашиваю "итого получается 5 игроков?"Меган оставляет пост с пьятю никами и говорит что вся мафия там.Потом квотит мой пост с вопросом о пяти игроках и пишет что нет, не 5 и спрашивает включил ли я дурака?Комичная ситуация, не правда-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2867 1 августа 2012 Алс, Меганфокс имел в виду, что очевидно, что он имеет в виду именно 5 игроков. Слово "нет" в том посте - это не отрицание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2868 1 августа 2012 алс и лионель вы считаете меня мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2869 1 августа 2012 Ну сейчас склоняюсь к меганфокс+фриагент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2870 1 августа 2012 rand - мжALS - мжWaro - мж LionellotarikFreagentphilip4ikn0rmgodfreyMeganFox начнем с мегана и выше по списку предлагаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2871 1 августа 2012 rand - мжALS - мжWaro - мж LionellotarikFreagentphilip4ikn0rmgodfreyMeganFox начнем с мегана и выше по списку предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2872 1 августа 2012 мамаша ранда шлюха вот скажи честно, тебя самого не заебал этот образ "плохого парня" с поведением 14-летнего школьника, который дорвался до инетернета как средства нон-стоп оскорблений "просто так"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2873 1 августа 2012 ладно, как там накидаете в мегана/нормакричите на весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2874 1 августа 2012 меган меган mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2876 1 августа 2012 Задача минимум сейчас составить список из трёх ников где 100% есть хотя бы одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2877 1 августа 2012 если нужна будет ночь, то отпишите в скайп кто-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2880 1 августа 2012 Задача минимум сейчас составить список из трёх ников где 100% есть хотя бы одна мафия. дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение