Semenuch #361 30 июля 2012 кзд - маг землиЭто был пятый отгаданный мной человекЛавочка закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #362 30 июля 2012 лигне могу больше терпеть этот цирк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 30 июля 2012 ну что сукаПока я свободен предлагаю атракцион невиданной щедростиВы квотите этот пост, а я называю вашу точную рольЗаквотил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #365 30 июля 2012 Я понимаю что первый день, но что за хуйня в топике? Все, от кого я жду мжшной игры, делают полную хуйню - лиг, лионель, хекко, джексон. Пиздец, давайе уже вычислять. Пока я полностью уверен в кошке, надавил на филипана, тот пальнулся. Всё казалось бы заебись, но тут лиг начал писать какую-то детсадовскую ахинею. Что это? Лиг, зачем не играешь? Неужели мафию словил?я хотел поиграть в адеквата, все стали писать хуйню, мне стало лень нормально играть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #367 30 июля 2012 Варо будешь играть в защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #368 30 июля 2012 кзд - маг землиЭто был пятый отгаданный мной человекЛавочка закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #369 30 июля 2012 норм играет в мафиюуже 2 игруПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #370 30 июля 2012 Варо будешь играть в защиту?защиту древних дважды? я бы ебанул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #371 30 июля 2012 кзд - маг землиЭто был пятый отгаданный мной человекЛавочка закрытаесли бы...но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #372 30 июля 2012 в смысле в мафию, а не в непонятно что ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #373 30 июля 2012 Я понимаю что первый день, но что за хуйня в топике? Все, от кого я жду мжшной игры, делают полную хуйню - лиг, лионель, хекко, джексон. Пиздец, давайе уже вычислять. Пока я полностью уверен в кошке, надавил на филипана, тот пальнулся. Всё казалось бы заебись, но тут лиг начал писать какую-то детсадовскую ахинею. Что это? Лиг, зачем не играешь? Неужели мафию словил?я смотрел фильм и не читал вообще топан еще даже, тока ласт странички чутка и первые.ну и вообще лиг и лионель мирные тут походу, заварыч мб м а ф и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #374 30 июля 2012 Варо будешь играть в защиту?гоу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #376 30 июля 2012 Я понимаю что первый день, но что за хуйня в топике? Все, от кого я жду мжшной игры, делают полную хуйню - лиг, лионель, хекко, джексон. Пиздец, давайе уже вычислять. Пока я полностью уверен в кошке, надавил на филипана, тот пальнулся. Всё казалось бы заебись, но тут лиг начал писать какую-то детсадовскую ахинею. Что это? Лиг, зачем не играешь? Неужели мафию словил?вообще пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #377 30 июля 2012 Я понимаю что первый день, но что за хуйня в топике? Все, от кого я жду мжшной игры, делают полную хуйню - лиг, лионель, хекко, джексон. Пиздец, давайе уже вычислять. Пока я полностью уверен в кошке, надавил на филипана, тот пальнулся. Всё казалось бы заебись, но тут лиг начал писать какую-то детсадовскую ахинею. Что это? Лиг, зачем не играешь? Неужели мафию словил?я хотел поиграть в адеквата, все стали писать хуйню, мне стало лень нормально играть.И кому от этого лучше? Ты либо играешь мафией либо на мафию. В любом случае прекращай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #378 30 июля 2012 Варо будешь играть в защиту?защиту древних дважды? я бы ебанулда, я жду пока меганфокс закончит свои дела, сказал 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #379 30 июля 2012 кстати, кто угадает мою роль - тому приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #380 30 июля 2012 семеныч я тебя заквотил скаэжи мою роль DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение