Dude) #581 30 июля 2012 кзд, это твоя первая игра?ну да а за играми следил\читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #582 30 июля 2012 не, я не пойму, вы роль хотите услышать?завтра назову мбсейчас я собрался спатьпросто вскрылся, чтобы еще не накидали завтра будет самая игра кзд, это твоя первая игра?ну да а за играми следил\читал?анкетирование дуда беспощадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #583 30 июля 2012 кзд, это твоя первая игра?ну да а за играми следил\читал?начиная с тайги за всеми следил, не 100% текста офк, но читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #584 30 июля 2012 не, я не пойму, вы роль хотите услышать?завтра назову мбсейчас я собрался спатьпросто вскрылся, чтобы еще не накидали завтра будет самая игра кзд, это твоя первая игра?ну да а за играми следил\читал?анкетирование дуда беспощадноты хочешь чтоб в первый день с тебя свернули потому что ты ни сделал в топике нихуя кроме вскрытия? ты даже играть не пытался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #585 30 июля 2012 не, я не пойму, вы роль хотите услышать?завтра назову мбсейчас я собрался спатьпросто вскрылся, чтобы еще не накидали завтра будет самая игра кзд, это твоя первая игра?ну да а за играми следил\читал?анкетирование дуда беспощадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #586 30 июля 2012 если ты так играешь на активе, то тебе стоит покинуть сей раздел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #587 30 июля 2012 как стали сливать заварку, он сразу съебалну палево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #588 30 июля 2012 его просят назвать роль, а он: я актив, хуй вам а не роль, завтра я мб скажу а мб и не скажу, мб начнем играть завтра, ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ БЛЯТЬбесишь, пздц как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #589 30 июля 2012 cогласен с кандидатурой заварки дабы проверить теорию о варо+джексон+заварка+кто там еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #590 30 июля 2012 cогласен с кандидатурой заварки дабы проверить теорию о варо+джексон+заварка+кто там ещенорм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #591 30 июля 2012 cогласен с кандидатурой заварки дабы проверить теорию о варо+джексон+заварка+кто там ещенормС нами шутки плохи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #593 30 июля 2012 ну кстати ранд может быть просто мафией, которую этой ночью принесут в жертву и ему надо до этого дотерпеть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #594 30 июля 2012 я бы ранда добивал нахуйзавтра филипана надо. согласен? хотя ранда не обязательно сливать чтоб проверить филипчика ну кстати ранд может быть просто мафией, которую этой ночью принесут в жертву и ему надо до этого дотерпеть.кстати да. вот это ты начал играть, надеюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #595 30 июля 2012 я бы аврил лавина отпиздил сейчас. Когда мафии толком невидно, а ее сейчас невидно, ей оказываются вот такие вот инактивные типы как аврил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #596 30 июля 2012 ну кстати ранд может быть просто мафией, которую этой ночью принесут в жертву и ему надо до этого дотерпеть.что за бред? В первую же ночь жертва? я бы аврил лавина отпиздил сейчас. Когда мафии толком невидно, а ее сейчас невидно, ей оказываются вот такие вот инактивные типы как аврил.Аврил в каждой игре сидит в шапке, пока ему не напишут лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #597 30 июля 2012 ну кстати ранд может быть просто мафией, которую этой ночью принесут в жертву и ему надо до этого дотерпеть.что за бред? В первую же ночь жертва?он сказал что расскажет роль завтраа 1 ночью его могут принести и день проёбан, ну ты понел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #598 30 июля 2012 но заварку тоже можно, он кем угодно может быть и понять его роль с таким стилем игры в принципе невозможно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #599 30 июля 2012 ну кстати ранд может быть просто мафией, которую этой ночью принесут в жертву и ему надо до этого дотерпеть.что за бред? В первую же ночь жертва? я бы аврил лавина отпиздил сейчас. Когда мафии толком невидно, а ее сейчас невидно, ей оказываются вот такие вот инактивные типы как аврил.Аврил в каждой игре сидит в шапке, пока ему не напишут лично.а что бы ты делал, если бы тебя в первый день на мафии сливали?а про аврила я имею в виду то, что сейчас как в варкрафте, в топане не особо видно мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #600 30 июля 2012 кароче пацаны пора и мне вскрываться!я мж, ночью ничего не делал, ведь я мж и ночи ещё не было!вот такие вот дела! лиг и фенфир любовники! И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение