Hekkoo #601 30 июля 2012 ну кстати ранд может быть просто мафией, которую этой ночью принесут в жертву и ему надо до этого дотерпеть.я тока ето написать хотел, бля лиг. тока почему он не назовет свою ебаную роль каким нить элементалистом или магом любым (но не огня) да и все.НАХУЙ ЭТА КЛАУНАДА ЕБАНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #602 30 июля 2012 но заварку тоже можно, он кем угодно может быть и понять его роль с таким стилем игры в принципе невозможно. норм играеш, Игорюня) ты чайку бахнул или сегодня кофейку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #603 30 июля 2012 я мс заварка , а вы уделаны dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #604 30 июля 2012 но заварку тоже можно, он кем угодно может быть и понять его роль с таким стилем игры в принципе невозможно. норм играеш, Игорюня) ты чайку бахнул или сегодня кофейку??ненавижу кофе, а вот чайку попозже надо бы бахнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #605 30 июля 2012 поддержу в заварку т.к. он пишет вообще какую то хуйню DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #606 30 июля 2012 да го заварку поддержу в заварку т.к. он пишет вообще какую то хуйнюправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #607 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #608 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. это в каждой игре после коммандос пошло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #609 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. а ты днина кого сливаешь?точно чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #610 30 июля 2012 уже самые упоротые перестали общаться вот таким стилем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #611 30 июля 2012 я мс заварка , а вы уделаны+1 к норм пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #612 30 июля 2012 хекко кстати один из двух маньяков, дайте ему там по ебалу ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #613 30 июля 2012 хекко кстати один из двух маньяков, дайте ему там по ебалу ночьюзавтра все узнают его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #614 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. это в каждой игре после коммандос пошло и с той игры пошло то, что я тебя читаю легко в каждой игрекак там конфа, Игорёк? обсудили уже кого в жертву отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #615 30 июля 2012 Лиг меня теперь в каждой игре называет подозрительным, из-за того, что я мало отписываюсь в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #616 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. это в каждой игре после коммандос пошло и с той игры пошло то, что я тебя читаю легко в каждой игрекак там конфа, Игорёк? обсудили уже кого в жертву отдадите?да я бы себя в первую ночь пожертвовал, если бы в конфу попал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #617 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. а ты днина кого сливаешь?точно чекнупока ранд в етой игре и он играет как полное гавно, мне как то пох.я по топану нашел тока мирного лига и лионеля (ну еще кзд, ты и филипон, но вы второсортные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #618 30 июля 2012 Лиг меня теперь в каждой игре называет подозрительным, из-за того, что я мало отписываюсь в топике. старик лиг сдаёт позицииможет чай плохой пошёл, а может это из-за погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #619 30 июля 2012 ето с учетом страниц 10 максимум, попозже перечитаю все.также норм играет, что очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #620 30 июля 2012 Лиг меня теперь в каждой игре называет подозрительным, из-за того, что я мало отписываюсь в топике. скорее по причине, что ты ничего толком не пишешь, а только флудишь, как ты делал будучи со мной в конфе, хотя говорили, что в первой игре на мж ты хорошо отыграл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение