Zavarka #621 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. это в каждой игре после коммандос пошло и с той игры пошло то, что я тебя читаю легко в каждой игрекак там конфа, Игорёк? обсудили уже кого в жертву отдадите?да я бы себя в первую ночь пожертвовал, если бы в конфу попал я тебе охотню верю, Игорюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #622 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. а ты днина кого сливаешь?точно чекнупока ранд в етой игре и он играет как полное гавно, мне как то пох.я по топану нашел тока мирного лига и лионеля (ну еще кзд, ты и филипон, но вы второсортные )т.е в той хуйне что он писал кошке в ответ ты увидел мжшность? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #623 30 июля 2012 Лиг меня теперь в каждой игре называет подозрительным, из-за того, что я мало отписываюсь в топике. старик лиг сдаёт позицииможет чай плохой пошёл, а может это из-за погодывообще-то я всегда угадываю!!! ну точнее 1 раз из 1 раза угадал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #624 30 июля 2012 Меганфокс по моим наблюдениям мж, кстатиего я тоже читаю как лига на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #625 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. а ты днина кого сливаешь?точно чекнупока ранд в етой игре и он играет как полное гавно, мне как то пох.я по топану нашел тока мирного лига и лионеля (ну еще кзд, ты и филипон, но вы второсортные )т.е в той хуйне что он писал кошке в ответ ты увидел мжшность? ну на мафии он более менее адеквата строит, а там именно нелогичная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #626 30 июля 2012 Лиг меня теперь в каждой игре называет подозрительным, из-за того, что я мало отписываюсь в топике. старик лиг сдаёт позицииможет чай плохой пошёл, а может это из-за погодывообще-то я всегда угадываю!!! ну точнее 1 раз из 1 раза угадал последний раз это было в мафии по "отбросам" от великого нихуя5ебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #627 30 июля 2012 Лиг меня теперь в каждой игре называет подозрительным, из-за того, что я мало отписываюсь в топике. скорее по причине, что ты ничего толком не пишешь, а только флудишь, как ты делал будучи со мной в конфе, хотя говорили, что в первой игре на мж ты хорошо отыграл.В тайге было меньше народа, было проще. И там я в первый день тоже нихуя толком не писал. Я вообще нигде в первый день ничего не писал толком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #628 30 июля 2012 Лиг меня теперь в каждой игре называет подозрительным, из-за того, что я мало отписываюсь в топике. старик лиг сдаёт позицииможет чай плохой пошёл, а может это из-за погодывообще-то я всегда угадываю!!! ну точнее 1 раз из 1 раза угадал последний раз это было в мафии по "отбросам" от великого нихуя5ебе я про аврила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #629 30 июля 2012 да ранд больше на маньяка похож, который ночью поубивает кого-то и потом "уйдет с выполненным долгом" типа.вот и не называет своей роли, другого объяснения я не могу найти (на активе такое вытворять ето просто пздц, хотя если учесть что он на мж без роли тоже писал: вот вы парни дебилы, актива мж слили, то все может быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #630 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. а ты днина кого сливаешь?точно чекнупока ранд в етой игре и он играет как полное гавно, мне как то пох.я по топану нашел тока мирного лига и лионеля (ну еще кзд, ты и филипон, но вы второсортные )т.е в той хуйне что он писал кошке в ответ ты увидел мжшность? ну на мафии он более менее адеквата строит, а там именно нелогичная хуйня.на мафии биг виски? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #631 30 июля 2012 Лиг меня теперь в каждой игре называет подозрительным, из-за того, что я мало отписываюсь в топике. старик лиг сдаёт позицииможет чай плохой пошёл, а может это из-за погодывообще-то я всегда угадываю!!! ну точнее 1 раз из 1 раза угадал последний раз это было в мафии по "отбросам" от великого нихуя5ебе я про аврила а я про "угадал"и вообщу твоё "угадал" выглядит как-то хуёво на фоне моих "вычислил" и "прочитал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #632 30 июля 2012 да ранд больше на маньяка похож, который ночью поубивает кого-то и потом "уйдет с выполненным долгом" типа.вот и не называет своей роли, другого объяснения я не могу найти (на активе такое вытворять ето просто пздц, хотя если учесть что он на мж без роли тоже писал: вот вы парни дебилы, актива мж слили, то все может быть).это нормально не называть свою роль на активе, а просто сказать, что ты актив, по крайней мере для мафии это в разы усложняет ночные мувы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #633 30 июля 2012 ети вопросы с чаем напоминают заварку в командосах, когда я был с ним в конфе и он все время лига спрашивал про чай\кофе и вычисления. а ты днина кого сливаешь?точно чекнупока ранд в етой игре и он играет как полное гавно, мне как то пох.я по топану нашел тока мирного лига и лионеля (ну еще кзд, ты и филипон, но вы второсортные )т.е в той хуйне что он писал кошке в ответ ты увидел мжшность? ну на мафии он более менее адеквата строит, а там именно нелогичная хуйня.на мафии биг виски?не помню ее вообще, ты с ним в конфе был тебе лучше знать (да и сравнивая с прошлой игрой, он идет в спор и диалог хотябы, когда на мафии ссыца всего, хз). да и ранд вообще может быть мж без роли, который на 2 день скажет ПАРНИ Я НЕ АКТИВ, Я ПРОСТО ДЕФАЛСЯ ВОТ И НЕ НАЗЫВАЛ РОЛИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #634 30 июля 2012 меганфокс постил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #635 30 июля 2012 да ранд больше на маньяка похож, который ночью поубивает кого-то и потом "уйдет с выполненным долгом" типа.вот и не называет своей роли, другого объяснения я не могу найти (на активе такое вытворять ето просто пздц, хотя если учесть что он на мж без роли тоже писал: вот вы парни дебилы, актива мж слили, то все может быть).это нормально не называть свою роль на активе, а просто сказать, что ты актив, по крайней мере для мафии это в разы усложняет ночные мувы. я тебе могу с тем же успехом сказать, что это нормально на мафии сказать, что ты актив, но не назвать точную роль и дать наживку таким как ты. типо вот парни он актив, я ему верю и он норм, что не сказал точную роль, мафии так будет сложнее! мне кажется, или ты дефишь ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #636 30 июля 2012 Представился только, вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #637 30 июля 2012 да ранд больше на маньяка похож, который ночью поубивает кого-то и потом "уйдет с выполненным долгом" типа.вот и не называет своей роли, другого объяснения я не могу найти (на активе такое вытворять ето просто пздц, хотя если учесть что он на мж без роли тоже писал: вот вы парни дебилы, актива мж слили, то все может быть).это нормально не называть свою роль на активе, а просто сказать, что ты актив, по крайней мере для мафии это в разы усложняет ночные мувы.блокнут и все, какая им хуй разница?а мирные так и будут гадать, кто же ранд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #639 30 июля 2012 ГО В КРОКОДИЛА http://vkontakte.ru/kroko#r11843102 да ранд больше на маньяка похож, который ночью поубивает кого-то и потом "уйдет с выполненным долгом" типа.вот и не называет своей роли, другого объяснения я не могу найти (на активе такое вытворять ето просто пздц, хотя если учесть что он на мж без роли тоже писал: вот вы парни дебилы, актива мж слили, то все может быть).это нормально не называть свою роль на активе, а просто сказать, что ты актив, по крайней мере для мафии это в разы усложняет ночные мувы. я тебе могу с тем же успехом сказать, что это нормально на мафии сказать, что ты актив, но не назвать точную роль и дать наживку таким как ты. типо вот парни он актив, я ему верю и он норм, что не сказал точную роль, мафии так будет сложнее! мне кажется, или ты дефишь ранда?я так же вскрывался уже и отарик так вскрывался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #640 30 июля 2012 так че тут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение