NaniQue- #721 30 июля 2012 я еще ни в кого не кидаю, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #722 30 июля 2012 я вскрывался уже мжне надо тут устраивать мафиозные делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #723 30 июля 2012 джексон мафия со своей двушкойя не помню игру где он на мирном кидал необдуманно на первых парах!мы тут в ранда кидаем, если считаем кого-то в топане мафией.через него проверяюца абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #724 30 июля 2012 я еще ни в кого не кидаю, отвалито есть в топане "отвали", а в скайпе "го в лол"? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #725 30 июля 2012 там всё продумано и ранд очевидная мафия, почитаешь надеюсь хотя хули, тебя меня всё равно не слить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #726 30 июля 2012 ну ты же заигнорил, так что отвали там всё продумано и ранд очевидная мафия, почитаешь надеюсь хотя хули, тебя меня всё равно не слить! как показывает опыт недавних игр - слить можн любоготем более ты не такой уж авторитет уаухахухаухда и вообще я читаю тока! как обычно первый день читать не буду, хорошо хоть наник не срёт в топикнорм мафия и задабривает меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #727 30 июля 2012 Будешь на меня гнать, я тебя просто пиф паф ночью, заснешь как рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 30 июля 2012 если фрей мафия, то мне пизда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #729 30 июля 2012 мы будем знать кого убивать, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #730 30 июля 2012 чот лиганский не нравитсявполне себе мжшно играет пока. в своём стиленорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #731 30 июля 2012 чот лиганский не нравитсявполне себе мжшно играет пока. в своём стиленормэтот орешек тебе не по зубам, отступи пока цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #732 30 июля 2012 Будешь на меня гнать, я тебя просто пиф паф ночью, заснешь как рыба Яшка, убери наган! Эти собаки не достойны смерти от твоего оружия. Скормим их лошадям. Заживо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #733 30 июля 2012 сеттинг пропустил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 30 июля 2012 Я пока играю с Варо, Женькой и чуть меньше с нормом. Мафота тут:ЗаваркаФрейНани Лиг слишком очко зажимает - там ролька. Кошка мирный, но ему ночью прописывают по ебалу огненным шаром. Кто тронет ночью кзд - минус ебало на лане. У меня все.а меня ты написал просто чтоб было?чтоб потом типо дефиться и сраться, если что?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #735 30 июля 2012 Я пока играю с Варо, Женькой и чуть меньше с нормом. Мафота тут:ЗаваркаФрейНани Лиг слишком очко зажимает - там ролька. Кошка мирный, но ему ночью прописывают по ебалу огненным шаром. Кто тронет ночью кзд - минус ебало на лане. У меня все.а меня ты написал просто чтоб было?чтоб потом типо дефиться и сраться, если что?)))) Андрюх, в конфу зайди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #736 30 июля 2012 и правда, где наш клоун? схуяли я ещё не вижу списка мафии и ггвп от наника?я смотрю стал для тебя культовой личностьюразрешаю поцеловать мой болтец Я пока играю с Варо, Женькой и чуть меньше с нормом. Мафота тут:ЗаваркаФрейНани Лиг слишком очко зажимает - там ролька. Кошка мирный, но ему ночью прописывают по ебалу огненным шаром. Кто тронет ночью кзд - минус ебало на лане. У меня все.а меня ты написал просто чтоб было?чтоб потом типо дефиться и сраться, если что?)))) Андрюх, в конфу зайди))ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #737 30 июля 2012 арбуз весь ночной эфир забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #738 30 июля 2012 не, лионель вроде окно меня вписал как хуесос и мне это не нравитсяда и вообще ненавижу когда по первым страницам без диалогов пишут спискиэто долбоебизмя написал 3 не пришейкпиздерукав поста и уже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #739 30 июля 2012 А чё это лиг мафия что-ли?Я никогда не видел чтоб лиг нёс хуйню. Он либо молчал либо тащил игру для мжей. Тут не тот случай, теперь он самый черный в топике для меня.до чего же натянутый посттем более сначала написал что лиг мирный и ВПОЛНЕ СЕБЕ МЖШНО ИГРАЕТпиздец как хочу окончаловку кинутьно лучше на завтрашние качели оставлюфу блять го вообще норма сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #740 30 июля 2012 Еще Наник придет и под видом хейта жокинет в ранда, так что надо много голосов в Заварку..__________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение