PavliH #961 31 июля 2012 я не хочу читать эти 20 страниц бредавычисляторы в 1 день такие вычисляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #962 31 июля 2012 А если серьёзно - я бы в пеле переворот устроил минут за 40 до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #964 31 июля 2012 отарик не красиво поступил по отношению к городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #965 31 июля 2012 А как играют мж? отарик не красиво поступил по отношению к городу.Оставь уже отарика, у него праздник, его сегодня не сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #966 31 июля 2012 отарик не красиво поступил по отношению к городу. чего ещё можно ожидать от овчарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #967 31 июля 2012 А как играют мж?у каждого свой стильа сейчас ты играешь не как мж, так как то ты такой дикий шутила, а потом на полном серьезе, а потом опять шутила отарик не красиво поступил по отношению к городу.улицы обоссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #968 31 июля 2012 вы охуели на меня переворачивать? алс по фану вкинул и теперь еще мафией считаютты вялый хуй ты точно чекал игры с тайги? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #969 31 июля 2012 А как играют мж? отарик не красиво поступил по отношению к городу.Оставь уже отарика, у него праздник, его сегодня не сливают. да у него предвориловка была на заварке, на кой хуй он тратил окончательный то, если бы мы решили в другого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #970 31 июля 2012 не верю ранду епту бля, он уже вскрывался активом чтобы днем не сдохнуть, сейчас тоже пиздит мбваро мафия, инфа сотка, голоса как ссыкуха с ролькой кинултакие дела!забудь о ранде, если он не 2 элементалист, то в клетку улетит и все.варо мж скорее всего, но и ты ведь мж. я эти голоса задевают мои мжшные чувства *и эти Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #971 31 июля 2012 вы охуели на меня переворачивать? алс по фану вкинул и теперь еще мафией считаютты вялый хуй ты точно чекал игры с тайги?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 31 июля 2012 Чо за попаболи, ребзо?Мишаня, баттхерт какой-то наигранный. Ты 9 из 10 игр инактивишь в доте и не постишь ничего по существу. Играешь как правило на мафии, но при этом я лично не большой поклонник слития тех, кто играет, пусть даже и вижу в них мафию. Я всегда был против голосов по хейту, против слития адекватов, когда ситуация позволяет подождать. Но в то же время, я не вижу более мафиозного кандидата чем ты и эт омое личное мнение и я его двигаю в народ. Если я ошибся, то у тебя есть все шансы до вечера окрасниться и слить Мизакульта вместо себя. В конце концов каждый игрок сам несет ответственность за свой голос. А норму я хочу сказать, что у него такой стиль игры практически в каждй игре, что он либо нечитаем, либо ближе к черному, то есть просто не делает попыток окрасниться и играть более открыто и понятно, искать союзников среди всех, а не среди олдскулов. В данной игре я готов играть с нормом, потому что он мне кажется мирным (если на мафии так поменялся, то могу выразить только респект). Но моя двойка уже на Заварке и Мизакульт мне кажется чуточку более мирным, хоть и инактивным флудящим бесполезным хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #973 31 июля 2012 вы охуели на меня переворачивать? алс по фану вкинул и теперь еще мафией считаютЖэкон, ну ты же понимаешь что я не виноват? И не злишься на меня? еще посмотрим как будет, если какие-то дауны еще накидают в меня - смело выгоняйте всех поочереди - там мафия (отаризмом заразился), а так - еще 10, без голоса отарика 9 голосов, на ранде 7, так что в любого можно перевернуть вообще, только надо скооперироваться вы охуели на меня переворачивать? алс по фану вкинул и теперь еще мафией считаютты вялый хуй ты точно чекал игры с тайги?офк ты видел как я играл в предыдущих двух играх? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #974 31 июля 2012 чо это недоразумение порванного презерватива продолжает однотипно шутить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 31 июля 2012 лионель, ты же не любил кидать окончательный в того, на ком предвориловка, что поменялось то?и да, тебе не кажеца инсто мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #976 31 июля 2012 не верю ранду епту бля, он уже вскрывался активом чтобы днем не сдохнуть, сейчас тоже пиздит мбваро мафия, инфа сотка, голоса как ссыкуха с ролькой кинултакие дела!Полнейшая хуйня, а не пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #978 31 июля 2012 8? бля не верю ранду епту бля, он уже вскрывался активом чтобы днем не сдохнуть, сейчас тоже пиздит мбваро мафия, инфа сотка, голоса как ссыкуха с ролькой кинултакие дела!Полнейшая хуйня, а не пост!Полнейшая хуйня, а не пост! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #979 31 июля 2012 играю с лионелемне играю с заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #980 31 июля 2012 вообще уже придется выбирать между мизой и заваркой, ибо если кидать в какого-нибудь левого по типу инсто, то хватит лишь одного долбоеба, который решит слить голос или просто отказаться\ не успеть проголосовать и отлетит ранд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение