godfrey #1241 31 июля 2012 если я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))NO GOD NO GOD PLEASE NO NO NO NOOOOOOOOOOOя один заметил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1242 31 июля 2012 кзд, для тя ток завареч маф?я просто в РЛ мафии пару раз тупо в первый же день вычислял мафов на дефе подельников в стиле "да он хоть и сидит в противоположном конце стола от меня, НО ОТ НЕГО Я НЕ СЛЫШАЛ ШУМА, ОН НЕ МАФИЯ, СВОРАЧИВАЙТЕ В РАНДОМНОГО ЮЗЕРНЕЙМА", хотя шума от этого юзернейма не может подтвердить ни один из его соседейкзд мжека короча вот искать мафию по шуму - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1243 31 июля 2012 Вам даже ньюфаг кзд дал характеристику на арбуза :lol: :lol: :pray: :pray: КЗД норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1244 31 июля 2012 если я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))NO GOD NO GOD PLEASE NO NO NO NOOOOOOOOOOOя один заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1245 31 июля 2012 наник у тя заварка мафия - кидай в него и спаси актива+мизу (мж, как ты думаешь).ты торопишься куда-то?и про мизу я еще ни слова не написал ващетну ты там писал просто что заварка мафия а про мизу ни слова, ну знач тот мж.да и переворота точна не буит ни в кого другова, кроме как миза\заварка.я хочу чтоб мой голос был решающим, отвали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1246 31 июля 2012 если я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))NO GOD NO GOD PLEASE NO NO NO NOOOOOOOOOOOя один заметил? Я ТОЖ ЗАМЕТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1247 31 июля 2012 если я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))NO GOD NO GOD PLEASE NO NO NO NOOOOOOOOOOOя один заметил?да похуй на него, через часов 5 ранд назовет его роль и все. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1248 31 июля 2012 Наник так не хочет в клетку, что ранд просто обязан его туда кинуть! УМОЛЯЮ, БЛЯТЬ!Этот червяк никогда бы не написал про игнор меня если б нессался на мафии быть слитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1250 31 июля 2012 сцук нанек как сучка спалился!вот он ман точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1251 31 июля 2012 если я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))NO GOD NO GOD PLEASE NO NO NO NOOOOOOOOOOOя один заметил?Клетка с точным чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1252 31 июля 2012 леня, как думаешь, филипкан или расл мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1253 31 июля 2012 игоряш, тебе меня настолько не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1254 31 июля 2012 если я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))NO GOD NO GOD PLEASE NO NO NO NOOOOOOOOOOOя один заметил?да похуй на него, через часов 5 ранд назовет его роль и все.ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ УМИРАЕТ НА ДНЕВНОМ?)))))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1255 31 июля 2012 если я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))NO GOD NO GOD PLEASE NO NO NO NOOOOOOOOOOOя один заметил?да похуй на него, через часов 5 ранд назовет его роль и все.ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ УМИРАЕТ НА ДНЕВНОМ?))))))))))))))))))))))))ага, тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1256 31 июля 2012 игоряш, тебе меня настолько не жалко?неа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1257 31 июля 2012 Я читал кзд и он явно на мафии не стал бы утруждаться и писать такие стены. Мж\нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1258 31 июля 2012 игоряш, тебе меня настолько не жалко?неаплохой игоряш, плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1259 31 июля 2012 леня, как думаешь, филипкан или расл мафия?Надеюсь, что филипчика уебут ночью, а расла я рассекречу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1260 31 июля 2012 алсяш кого сажать? маг огня навещает инсто/моисея/пелеблокер к отарикудеф аврилки пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение