rand #1301 31 июля 2012 хотя да, чот он не торт дуд поплылслышь братишка, сруливай с актива в зашкваркудуд актив? хотя да, чот он не торт дуд поплылправ, как [дота]права я не люблю купаться :( ни разу за года два наверно не плавал. только в бассейнах. ненавижу ебаные пляжи.я блять актив, но ухожу на дневном пока чтопоэтому надо срулить в зашкварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1303 31 июля 2012 маг огня навещает мосяна/аврилку и тут без вариантовя же мж,зачем?5 постов набиваешь? :vau: :vau: :vau: :vau: я этого в клетку посажу, так что наник кидай в заваркунаника в клеткутам ман/мафты же вчера говорил что я мж :vau: :vau: и что? я не могу поменять свое мнение?обьясняй что именно тебе его поменялоигнор лионелья, за который ты почему-то не получил от зевса, и вот этоесли я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))да и мафию ты не называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1305 31 июля 2012 инфа для активных мж:1 элеменаталисту - конфу (воздух+вода), 2 элементалисту - клетку с чеком (огонь+земля+свет)Свидетель идет ко мне.(2 элементалисту) буду квотить свой пост в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1306 31 июля 2012 играю с дудом, он норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1307 31 июля 2012 сейчас ранд пишет мне ник, я обвожу этот ник болдом и сваливаю на какое-то время из топана. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1308 31 июля 2012 я чтото пропустил но схуяли все верят ранду? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1309 31 июля 2012 сейчас ранд пишет мне ник, я обвожу этот ник болдом и сваливаю на какое-то время из топана.бля, всегда буду юзать эту фишку на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1310 31 июля 2012 кароче я нашел 100% муфлонана замену илзану же шадов вошел?илзану не понравилась конфа, он сразу ливнул, теперь шадов терпит, как бич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1311 31 июля 2012 кароче я нашел 100% муфлонана замену илзану же шадов вошел?илзану не понравилась конфа, он сразу ливнул, теперь шадов терпит, как бичансап!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1312 31 июля 2012 за игноры нет молний, мафию не называю потому что до сих пор читаю и пока ничего в моих подозреваемых не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1313 31 июля 2012 сейчас ранд пишет мне ник, я обвожу этот ник болдом и сваливаю на какое-то время из топана.бля, всегда буду юзать эту фишку на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1314 31 июля 2012 илзан же дикий поступляла блять и переезжала хз, он последний раз заходил на форум ночью, через какое-то время после того как просил замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1315 31 июля 2012 охуенная фраза "если я мж"мне тоже понравилась, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1316 31 июля 2012 игноры запрещены в мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1317 31 июля 2012 я чтото пропустил но схуяли все верят ранду?а почему нам не верить 2 элементалисту, у которого сеня буит клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1318 31 июля 2012 игноры запрещены в мафии редачь правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1319 31 июля 2012 за игноры нет молний, мафию не называю потому что до сих пор читаю и пока ничего в моих подозреваемых не поменялось.ну да, тебе уже надо нечто большее, чме игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1320 31 июля 2012 за игноры нет молний, мафию не называю потому что до сих пор читаю и пока ничего в моих подозреваемых не поменялось.норм, джексон, заварка, лиг - плохие, причем лиг маньяк!ранд уебок или уебок И где окончательный в Заварку??? Квотаните для безвольного толстячка, плизики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение