Mizakylt #1641 31 июля 2012 а лол, там антихотлинк, хуйняуже пофиксил, все окич Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1642 31 июля 2012 ближе к 65 странице топик стал нечитабельнымнаник+аврил+может быть хеккоа как же я?я не знаюникогда не видел чтоб ты так неуверенно игралдурацкий пост про то, что тебе похуй кого сливать из пары миза или заваркаговорит в сторону черноты всё же, но тут вряд ли мафия. скорей нейтралв тех же твоих коммандосах я писал, что не знаю кто мафия, и метался куда голосовать в первые дни, а потом умер мемемедииииииииииииииииииииииииииииив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1643 31 июля 2012 кстати, я настоящий элементалист, а ранд пиздитудачи :lol: :lol: :lol: :lol: го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1645 31 июля 2012 имхо завареч пиздитно если он второй элементалист, то все элементы отдаем первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1646 31 июля 2012 кстати, я настоящий элементалист, а ранд пиздитудачи :lol: :lol: :lol: :lol: го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1647 31 июля 2012 имхо завареч пиздитно если он второй элементалист, то все элементы отдаем первому ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1648 31 июля 2012 ближе к 65 странице топик стал нечитабельнымнаник+аврил+может быть хеккоа как же я?я не знаюникогда не видел чтоб ты так неуверенно игралдурацкий пост про то, что тебе похуй кого сливать из пары миза или заваркаговорит в сторону черноты всё же, но тут вряд ли мафия. скорей нейтралв тех же твоих коммандосах я писал, что не знаю кто мафия, и метался куда голосовать в первые дни, а потом умер от тебя шло много адекватных идей, поэтому и умер. а сейчас как-то всё тухленько и мутно норм мафия, подозревал подозрительного лига нейтрала но интуитивно не вписал его в список)))и теперь сьезжает на манство, про которое я уже говорил))))))))не в мой адресс больше нихуя, шкварься об кого-нибудь другого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1649 31 июля 2012 кстати, я настоящий элементалист, а ранд пиздитудачи :lol: :lol: :lol: :lol: го ночьты который? этот? или этот? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1650 31 июля 2012 имхо завареч пиздитно если он второй элементалист, то все элементы отдаем первомуЕсли заварка второй элементалист и отлетит - то элементы можно будет давать ТОЛЬКО первому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1651 31 июля 2012 а вообще я нихуя не шарю тут, поэтому лучше свои предложения оставить при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1652 31 июля 2012 да не медив лиг, мирный он.ага))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1653 31 июля 2012 имхо завареч пиздитно если он второй элементалист, то все элементы отдаем первомудельное предложение, маги бы долго думали кому стоит отдать элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1655 31 июля 2012 ЖАЛЬ НЕТ КОСТЯНА, ОН БЫЛ БЫ ТУТ ПОЛЕЗНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1656 31 июля 2012 а вообще я нихуя не шарю тут, поэтому лучше свои предложения оставить при себев конфе спроси подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1657 31 июля 2012 В прошлый раз наник гсчшил до тех пор пока лиг не станет медивомНе думаю что кабалка повторил это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1658 31 июля 2012 кошка отличная цель для мага духа, бтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1659 31 июля 2012 кстати, я настоящий элементалист, а ранд пиздитудачи :lol: :lol: :lol: :lol: го ночьты который? этот? или этот? я тот, который без элементовнахуй они мне в могиле? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1660 31 июля 2012 а вообще я нихуя не шарю тут, поэтому лучше свои предложения оставить при себев конфе спроси подскажутспросил не подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение