n0rm #161 30 июля 2012 не надо меня в союзы ваши пока пихатья пиздец как хотел на активе, но сосноолейпоэтому я устрою в топане дедовщину, будем гнбит наника и инстоо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #162 30 июля 2012 гнобить наника дедовщиной очень ок ваще я могу сказать вот что: фрей выдвигал наника на роль мафии? он после того инцидента с лолом должен его хейтить и лить двоечки еще игры три-четыре минимумесли он даже в список слива на первый день его не добавил, то фрей мафия и в его списке тоже есть хотя бы одна мафия КЗД В ИГРЕ?КЗД у нас три целикзд - уебокмосян - охуенно фидит в лиге легенднаник - еще более охуенно фидит в лиге легендбля, теория сорвалась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #163 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактива DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #164 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивада тыж мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #165 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #166 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактиваты просто ньюфаг и не понял, что мафия раскидала голоса по фасту чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #167 30 июля 2012 подозреваешь меня в мафиозности - мафия норм сук я тут фаг еще больше чем ты понял ньюфаг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #168 30 июля 2012 ну это пиздец попадалово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #169 30 июля 2012 я пойду с сестрой погуляю,буду читать с телефона DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #170 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактиваты просто ньюфаг и не понял, что мафия раскидала голоса по фасту чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу?если я скажу что он мафия этого хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 30 июля 2012 подозреваешь меня в мафиозности - мафия норм сук я тут фаг еще больше чем ты понял ньюфагЯ НЕПРОТИВ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 30 июля 2012 сливаем сегодня кзд, наника или мосянадругих вариантов нетуты без килла, но если кто-то там ночью умрет, то ты их убил!ну и как я должен ответить на это? да просто ты такой бред фрею написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #173 30 июля 2012 инсто, послушай семеныча Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #174 30 июля 2012 бля нормыч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #175 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактиваты просто ньюфаг и не понял, что мафия раскидала голоса по фасту чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу?если я скажу что он мафия этого хватит ?основания для подозрений меня, конч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #176 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактиваты просто ньюфаг и не понял, что мафия раскидала голоса по фасту чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу?если я скажу что он мафия этого хватит ?основания для подозрений меня, кончмафия я не хочу с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #177 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #178 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактиваты просто ньюфаг и не понял, что мафия раскидала голоса по фасту чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу?если я скажу что он мафия этого хватит ?основания для подозрений меня, кончмафия я не хочу с тобой говорить сначала дефался - типо ой да я не мафия, ты меня не вычислил за два поста, теперь в ответ мафией называетче, в конфиче подсказали? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #179 30 июля 2012 ебать тут все серьезные с первых страниц ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #180 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактиваты просто ньюфаг и не понял, что мафия раскидала голоса по фасту чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу?если я скажу что он мафия этого хватит ?основания для подозрений меня, кончмафия я не хочу с тобой говоритьэто так ты играешь на маньяке? ясно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение