LD50 #201 18 апреля 2013 ну если ничего не делают обратись к начальникам ихним Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #202 18 апреля 2013 была такая же хуйня. нервы не выдержали позвал друзей да так отпиздили этих обрыганов как собак ебаных, что они потом уползали оттуда. по другому не понимают. только пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #203 18 апреля 2013 ментов каждый день вызывай. Менты заебутся и начнут их увозить по отделениям. Те заебутся и не будут к тебе бухать приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #204 18 апреля 2013 махмуд мразь я приду бухать под твоими окнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #205 18 апреля 2013 ты в игноре, не пиши мне ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #206 18 апреля 2013 махмуд мразь я наблюдаю за тобой из игнора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #207 18 апреля 2013 Уничтожь скамейки,двор,свой дом и им негде будет околачиваться ночами Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 18 апреля 2013 была такая же хуйня. нервы не выдержали позвал друзей да так отпиздили этих обрыганов как собак ебаных, что они потом уползали оттуда. по другому не понимают. только пиздитьвлажные мечты дотира) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #210 18 апреля 2013 гаспар мразь я наблюдаю за твоей женой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #211 18 апреля 2013 Жалко у меня так не бухают, я бы с дачи шланг привез и устроил водное шоу А по сабжу: автор иди забухай с ними Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #212 18 апреля 2013 ментов каждый день вызывай. Менты заебутся и начнут их увозить по отделениям. Те заебутся и не будут к тебе бухать приходить Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #213 18 апреля 2013 была такая же хуйня. нервы не выдержали позвал друзей да так отпиздили этих обрыганов как собак ебаных, что они потом уползали оттуда. по другому не понимают. только пиздитьвлажные мечты дотира)я слабый и хилый дотер, но у меня есть массивные друзья не дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #214 18 апреля 2013 Напиши коллективное письмо жильцов дома с их подписями и фамилиями офк в управление на бездействие сотрудников полиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #216 18 апреля 2013 Лол, скоро у меня такая же хуйня начнется - с мая примерно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #217 18 апреля 2013 Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу.... Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?Ну, ко мне полицаи приезжали в 2 часа ночи, да даже в 3, когда у соседев музычка орала. Так что это реально, пару раз попробовать стоит. Да и друзей моих ночных гоняли, было дело. По части самостоятельно: мой дружаня, правда он повыше офк, с духовушки с прицелом просто лупил вечером по бутылкам и стаканам. Со второго этажа это не вариант. Как вариант закинуть гранату пейнтбольную - и не больно, и не приятно. Еще безобидно перцовку туда, но распылять долго и муторно, надо гренку перцовую какую-то. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #218 18 апреля 2013 а что скамейки поломать не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #219 18 апреля 2013 Выйти к ним и поговорить о боге. Через пять минут сами разбегутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #220 18 апреля 2013 Ну про мусоров я уже начитался что смысла их вызывать вообще нету. Приезжают и нихуя не делают или ваще не приезжают.Единственный вариант это пойти на имя участкового написать заяву на них.Он не будет нихуя делать - написать выше.Да ты брат НАЧИТАН!Небось в инете читал, да, где нашу власть так любят? или еще круче: в жжшечке? Возьми да позвони хоть раз в 02. А то как в том анекдоте "тот врач мудак мне не помог, выписал каких-то лекарств, я их не принимал, но в любом случае не помог". а что скамейки поломать не вариант?Эдак кто-нибудь ментов вызовет - и тебя за вандализм принять могут. А вот заложить в скамейках, чтоб устроить им бостон - вариант, чо xD Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение