TheN1Ls #41 30 июля 2012 да это ж 3 дня за шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #42 30 июля 2012 Накупи гандонов и залей в них ледяную воду, да закидай пидарасов. Можешь еще кричать, что сейчас мочей кидаться начнешь. Хуево, что 2 этаж. Так бы лулзов из за стелс-мода наловил, если бы был выше, плюс камнями в окна бы не попали. Но тут другой плюс, емкость больше, тазик с водой или ведро, заюзать можно. Еще можно шланг с ванной провести, это еще пижже. Напяливаешь кожанку, поперек груди пояс с гондонами, наполненными водой, на шланга конец приматываешь лазерный прицел и встаешь на подоконник.... Ну это так, школо-пакости. С ментами предварительно попизди, мол так и так, заебали они меня уже, помогите мужики. Можно даже коньячку подсобить, для мотивации. На такую толпу в соло идти не вариант если ты не шейкер Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #43 30 июля 2012 бля только что хотел шланг предложить, у меня так одна тетка цветы на улице поливает с 3 этажа :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #44 30 июля 2012 положи около лавки бутылку с метиловым спиртом, только без палева.часть ослепнут/умрут, остальные поймут намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #45 30 июля 2012 Накупи гандонов и залей в них ледяную воду, да закидай пидарасов. Можешь еще кричать, что сейчас мочей кидаться начнешь. Хуево, что 2 этаж. Так бы лулзов из за стелс-мода наловил, если бы был выше, плюс камнями в окна бы не попали. Но тут другой плюс, емкость больше, тазик с водой или ведро, заюзать можно. Еще можно шланг с ванной провести, это еще пижже. Напяливаешь кожанку, поперек груди пояс с гондонами, наполненными водой, на шланга конец приматываешь лазерный прицел и встаешь на подоконник.... Ну это так, школо-пакости. С ментами предварительно попизди, мол так и так, заебали они меня уже, помогите мужики. Можно даже коньячку подсобить, для мотивации. На такую толпу в соло идти не вариант если ты не шейкер Шарит,опытный походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #46 30 июля 2012 положи около лавки бутылку с метиловым спиртом, только без палева.часть ослепнут/умрут, остальные поймут намекты бы еще полония предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #47 30 июля 2012 положи около лавки бутылку с метиловым спиртом, только без палева.часть ослепнут/умрут, остальные поймут намекты бы еще полония предложилполоний они вряд ли жрать будут, да и достать чуть сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #48 30 июля 2012 а уменя дядя решил прогнать алкашей. а потом на него за нанесение побоев дело завели Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 30 июля 2012 положи около лавки бутылку с метиловым спиртом, только без палева.часть ослепнут/умрут, остальные поймут намекметанола в свободной продаже нет, да и отличается он от обычного спирта по запаху. если только с водкой мешать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #50 30 июля 2012 пфф, вот у меня вчера командир и капитан лейтенант вчера бухие в стельку пришли на корабль, вот это было жесткоанимешник на корабле? ахтунг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #51 30 июля 2012 положи около лавки бутылку с метиловым спиртом, только без палева.часть ослепнут/умрут, остальные поймут намекметанола в свободной продаже нет, да и отличается он от обычного спирта по запаху. если только с водкой мешатья как химик работал с ним и могу сказать, что разницы нет почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 30 июля 2012 положи около лавки бутылку с метиловым спиртом, только без палева.часть ослепнут/умрут, остальные поймут намекметанола в свободной продаже нет, да и отличается он от обычного спирта по запаху. если только с водкой мешатья как химик работал с ним и могу сказать, что разницы нет почти.его применяют в нефтегазодобыче. думаю его там мешают с чем-то что бы он отличался от этиловго спирта. как в пропан в квартирах, тоже что-то добавляют, что бы он пах. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #53 30 июля 2012 запиши свой пердежь и выставляй колонки в окно хуячь на полную громкость до 3 ночи на репитеТогда автора еще и весь подъезд отпиздит в придачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #55 30 июля 2012 Скажи им, чтобы уходили отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #56 30 июля 2012 из иж'а-61 постреляй по ним Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #57 30 июля 2012 мой отец алкаши он под окном( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #59 30 июля 2012 положи около лавки бутылку с метиловым спиртом, только без палева.часть ослепнут/умрут, остальные поймут намекУмрут все+ это уголовщина уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #60 30 июля 2012 Какай в банку, потом лепи снежки из дерьма и кидай в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение