Гость Energy^Style! #101 31 июля 2012 закидай их чем-нибудь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #102 31 июля 2012 Он в афгане служил или в чечне. Бухал много но мужик был кремень.автор топика?ДаКстати как ты так накачался? Я физкультуру целый год не пропускал а все так же вешу 80 при своих 160 см роста. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 31 июля 2012 Он в афгане служил или в чечне. Бухал много но мужик был кремень.автор топика?ДаКстати как ты так накачался? Я физкультуру целый год не пропускал а все так же вешу 80 при своих 160 см роста. я в Афгане много сбросил. Жара, маршброски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #104 31 июля 2012 Привет Дум. Опять делать нехуй, решил школоту потрлить? Привет,не сказал бы что именно так,но сегодня мне правда скучновато,домашний день будет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #105 31 июля 2012 Он в афгане служил или в чечне. Бухал много но мужик был кремень.автор топика?ДаКстати как ты так накачался? Я физкультуру целый год не пропускал а все так же вешу 80 при своих 160 см роста. я в Афгане много сбросил. Жара, маршброскиМолодые пареньки Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #106 31 июля 2012 Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу.... Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?попробуй вызвать милицию Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #107 31 июля 2012 Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу.... Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать? пара выстрелов даже из пневматички с полным баллоном поверх голов отрезвляют неимовернобалаболы. Снайперы блять ночные.Да заметят алкаши откуда этот дрыщ стрелял. Словят под парадным, так отпидарасят, что он потом гавно на ходу ронять будет. Все такие жоские стрелки что пипец. Да своей пневматикой, ты только разозлишь их. хз, у меня всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #108 31 июля 2012 Он в афгане служил или в чечне. Бухал много но мужик был кремень.автор топика?ДаКстати как ты так накачался? Я физкультуру целый год не пропускал а все так же вешу 80 при своих 160 см роста. я в Афгане много сбросил. Жара, маршброскиМолодые паренькиДядя а вам сколько лет Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #109 31 июля 2012 Он в афгане служил или в чечне. Бухал много но мужик был кремень.автор топика?ДаКстати как ты так накачался? Я физкультуру целый год не пропускал а все так же вешу 80 при своих 160 см роста. я в Афгане много сбросил. Жара, маршброскиМолодые паренькиДядя а вам сколько лет Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #110 31 июля 2012 Беруши и только ПД до этого не догадалась. Будильник на вибро будит 100%. Что тут можно обсасывать? Цитата -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #111 31 июля 2012 Вибробудильник, обсасывать. Хмм. У меня встал Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #112 31 июля 2012 Мы с поцанами давно юзаем проверенный способ борьбы с пьяной хуйней под окнами. Он называется выйди и дай пизды.какие поцаны нахуй, чо с пацанами спишь, да? Дебил ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #113 31 июля 2012 (изменено) Царскую водку с крыши плесни, если нет возможности ее производства то подойдет аккумуляторная кислота. Лицо поджарит и все. Тут главное подготовится, проследи чтобы на пути от точки А (краша) до точки Б(уебки) было открытое окно, не твое офк. Они сразу сагрятся на него и у тебя будет драгоценное время для отступления. Советую надеть все черное, в темноте не видно будет. Еще спили замки(если они есть) на крышу за 3-5 дней. Можно сразу в соседнем подъезде тоже так сказать ПЛАН Б. Разбей все лампочки в подъезде, если вдруг что лицо не увидят. Дверь надо еще открытой оставить чтобы соседи не слышали. Еще если найдешь подельника(он должен следить за тем чтобы случайный прохожий не попался) попутно можно от щитовой к двери провести ток. Считай бегут тебя ловить а тут ловушка нахуй. Удачи. Изменено 31 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #114 31 июля 2012 Царскую водку с крыши плесни, если нет возможности ее производства то подойдет аккумуляторная кислота. Лицо поджарит и все. Тут главное подготовится, проследи чтобы на пути от точки А (краша) до точки Б(уебки) было открытое окно, не твое офк. Они сразу сагрятся на него и у тебя будет драгоценное время для отступления. Советую надеть все черное, в темноте не видно будет. Еще спили замки(если они есть) на крышу за 3-5 дней. Можно сразу в соседнем подъезде тоже так сказать ПЛАН Б. Разбей все лампочки в подъезде, если вдруг что лицо не увидят. Дверь надо еще открытой оставить чтобы соседи не слышали. Еще если найдешь подельника(он должен следить за тем чтобы случайный прохожий не попался) попутно можно от щитовой к двери провести ток. Считай бегут тебя ловить а тут ловушка нахуй. Удачи.вот это врыв Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #115 31 июля 2012 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ У меня нет влагалища =) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 31 июля 2012 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ У меня нет влагалища =) Лучше нет влагалища, чем очко товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #117 31 июля 2012 АБАСЫ ЛАВКИ А ПАТОМ КРИКНИ ЧТО АНИ ФАРШМАКИ ЕБАНЫЕ ХАХАХАХХАХА)))))ВОЛОДЮ НЕ ТРОГАЙ МРАЗИНА Вот эта нравится [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EdNvuRb6Gu8[/media] Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #118 31 июля 2012 кидайся в них крупными осколками битого стекла. сантиметров 10-15 в поперечнике. в перчатаках, офк.летит хорошо, но хуй определишь, откуда именно, в тушку входит глубоко.при удачном броске сначала будет больше шума и суеты, но через пару минут вопли стихнут и паника компашки уляжется. пока скорая, менты, то да сё, ты уже выспишься. :tusila-zavodila: даже если не попадешь сразу, то звук бьющегося вокруг стекла сильно смутит алконавтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 31 июля 2012 кидайся в них крупными осколками битого стекла. сантиметров 10-15 в поперечнике. в перчатаках, офк.летит хорошо, но хуй определишь, откуда именно, в тушку входит глубоко.при удачном броске сначала будет больше шума и суеты, но через пару минут вопли стихнут и паника компашки уляжется. пока скорая, менты, то да сё, ты уже выспишься. :tusila-zavodila: даже если не попадешь сразу, то звук бьющегося вокруг стекла сильно смутит алконавтов.ахуенно потом на зоне очком торгавать будет, если спалят кидальщика по траектории :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение