Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

^p1x

Алкашня под окнами

Рекомендованные сообщения

Гость Energy^Style!

закидай их чем-нибудь офк

Поделиться сообщением

Он в афгане служил или в чечне. Бухал много но мужик был кремень.

автор топика?

Да

Кстати как ты так накачался? Я физкультуру целый год не пропускал а все так же вешу 80 при своих 160 см роста.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

автор топика?

Да

Кстати как ты так накачался? Я физкультуру целый год не пропускал а все так же вешу 80 при своих 160 см роста.

я в Афгане много сбросил. Жара, маршброски

Поделиться сообщением

Привет Дум. Опять делать нехуй, решил школоту потрлить? :lol:

Привет,не сказал бы что именно так,но сегодня мне правда скучновато,домашний день будет. :)

:trollface:

Поделиться сообщением

автор топика?

Да

Молодые пареньки

Поделиться сообщением

Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...

Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу....

Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?

попробуй вызвать милицию

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...

Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу....

Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?

пара выстрелов даже из пневматички с полным баллоном поверх голов отрезвляют неимоверно

балаболы. Снайперы блять ночные.

Да заметят алкаши откуда этот дрыщ стрелял. Словят под парадным, так отпидарасят, что он потом гавно на ходу ронять будет. Все такие жоские стрелки что пипец. Да своей пневматикой, ты только разозлишь их.

хз, у меня всё ок.

Поделиться сообщением

автор топика?

Да

Молодые пареньки

Дядя а вам сколько лет

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

автор топика?

Да

Молодые пареньки

Дядя а вам сколько лет

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Беруши и только ПД до этого не догадалась. Будильник на вибро будит 100%. Что тут можно обсасывать?

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Вибробудильник, обсасывать. Хмм. У меня встал

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Мы с поцанами давно юзаем проверенный способ борьбы с пьяной хуйней под окнами. Он называется выйди и дай пизды.

какие поцаны нахуй, чо с пацанами спишь, да? Дебил ебанный :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Царскую водку с крыши плесни, если нет возможности ее производства то подойдет аккумуляторная кислота. Лицо поджарит и все. Тут главное подготовится, проследи чтобы на пути от точки А (краша) до точки Б(уебки) было открытое окно, не твое офк. Они сразу сагрятся на него и у тебя будет драгоценное время для отступления. Советую надеть все черное, в темноте не видно будет. Еще спили замки(если они есть) на крышу за 3-5 дней. Можно сразу в соседнем подъезде тоже так сказать ПЛАН Б. Разбей все лампочки в подъезде, если вдруг что лицо не увидят. Дверь надо еще открытой оставить чтобы соседи не слышали.

Еще если найдешь подельника(он должен следить за тем чтобы случайный прохожий не попался) попутно можно от щитовой к двери провести ток. Считай бегут тебя ловить а тут ловушка нахуй.

Удачи.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Царскую водку с крыши плесни, если нет возможности ее производства то подойдет аккумуляторная кислота. Лицо поджарит и все. Тут главное подготовится, проследи чтобы на пути от точки А (краша) до точки Б(уебки) было открытое окно, не твое офк. Они сразу сагрятся на него и у тебя будет драгоценное время для отступления. Советую надеть все черное, в темноте не видно будет. Еще спили замки(если они есть) на крышу за 3-5 дней. Можно сразу в соседнем подъезде тоже так сказать ПЛАН Б. Разбей все лампочки в подъезде, если вдруг что лицо не увидят. Дверь надо еще открытой оставить чтобы соседи не слышали.

Еще если найдешь подельника(он должен следить за тем чтобы случайный прохожий не попался) попутно можно от щитовой к двери провести ток. Считай бегут тебя ловить а тут ловушка нахуй.

Удачи.

вот это врыв :pray:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

У меня нет влагалища =)

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

У меня нет влагалища =)

Лучше нет влагалища, чем очко товарища

Поделиться сообщением

АБАСЫ ЛАВКИ А ПАТОМ КРИКНИ ЧТО АНИ ФАРШМАКИ ЕБАНЫЕ ХАХАХАХХАХА)))))

photo-61734.jpg?_r=1343584745

ВОЛОДЮ НЕ ТРОГАЙ МРАЗИНА

Вот эта нравится [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EdNvuRb6Gu8[/media]

Къонах

Поделиться сообщением

кидайся в них крупными осколками битого стекла. сантиметров 10-15 в поперечнике. в перчатаках, офк.

летит хорошо, но хуй определишь, откуда именно, в тушку входит глубоко.

при удачном броске сначала будет больше шума и суеты, но через пару минут вопли стихнут и паника компашки уляжется. пока скорая, менты, то да сё, ты уже выспишься. :tusila-zavodila:

даже если не попадешь сразу, то звук бьющегося вокруг стекла сильно смутит алконавтов.

Поделиться сообщением

кидайся в них крупными осколками битого стекла. сантиметров 10-15 в поперечнике. в перчатаках, офк.

летит хорошо, но хуй определишь, откуда именно, в тушку входит глубоко.

при удачном броске сначала будет больше шума и суеты, но через пару минут вопли стихнут и паника компашки уляжется. пока скорая, менты, то да сё, ты уже выспишься. :tusila-zavodila:

даже если не попадешь сразу, то звук бьющегося вокруг стекла сильно смутит алконавтов.

ахуенно потом на зоне очком торгавать будет, если спалят кидальщика по траектории :tusila-zavodila:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

По траектори, даааааааа

images?q=tbn:ANd9GcSHMzCUo6gqSusRkSIQZLkOKcLOacgFsViskp1lV5O9Gh1fv4c6wg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...