wargod^ #141 1 августа 2012 ружье+соль Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #142 1 августа 2012 я всегда с ними бухаю Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #143 2 августа 2012 алкашня хуйня, сегодня всю ночь два уебанских кота, забившись под машину, под окнами орали.им вообще на все похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #144 2 августа 2012 Котам можно выйти и пизды дать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #145 2 августа 2012 Котам можно выйти и пизды дать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #147 2 августа 2012 Тоже бывает такое, живу как и автор на 2 этаже, только отличие в том что у меня около подезда сидят 30-40-летние дядьки)но не особо напрягает, если я хочу спать меня сложно разбудить, а так я ложусь спать они уж затихают, где-то часа в 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #148 2 августа 2012 Тоже бывает такое, живу как и автор на 2 этаже, только отличие в том что у меня около подезда сидят 30-40-летние дядьки)но не особо напрягает, если я хочу спать меня сложно разбудить, а так я ложусь спать они уж затихают, где-то часа в 4)Сидят от 18 до 40. Я раньше тоже когда ебашил всю ночь в доту ваще не замечал, а когда стал ложится в 23 или в 00 просто не могу нахуй их терпеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #149 2 августа 2012 я на них юзаные гандоны выкидывалбольше не сидят Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #150 2 августа 2012 Тоже бывает такое, живу как и автор на 2 этаже, только отличие в том что у меня около подезда сидят 30-40-летние дядьки)но не особо напрягает, если я хочу спать меня сложно разбудить, а так я ложусь спать они уж затихают, где-то часа в 4)Сидят от 18 до 40. Я раньше тоже когда ебашил всю ночь в доту ваще не замечал, а когда стал ложится в 23 или в 00 просто не могу нахуй их терпеть...Ты дотер, соответственно выйти и поговорить с ними не сможешь, грех тебе по ебалу не съездить. Кидаться со 2 этажа всякой поеботой тоже не будешь, ибо если они тебя запалят, а они обязательно запалят, то просто оставшуюся ночь будут обсуждать на весь дом как сломают кости толстяку со 2 этажа. Менты тебя нахуй пошлют. Попробуй с крыши чего-нибудь кинуть, если на нее сможешь забраться, но когда разъяренное быдло не найдет того кто их обосрал, кому они пиздюлин навешают??? Правильно , толстяку со 2 этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #151 2 августа 2012 Тоже бывает такое, живу как и автор на 2 этаже, только отличие в том что у меня около подезда сидят 30-40-летние дядьки)но не особо напрягает, если я хочу спать меня сложно разбудить, а так я ложусь спать они уж затихают, где-то часа в 4)Сидят от 18 до 40. Я раньше тоже когда ебашил всю ночь в доту ваще не замечал, а когда стал ложится в 23 или в 00 просто не могу нахуй их терпеть...Ты дотер, соответственно выйти и поговорить с ними не сможешь, грех тебе по ебалу не съездить. Кидаться со 2 этажа всякой поеботой тоже не будешь, ибо если они тебя запалят, а они обязательно запалят, то просто оставшуюся ночь будут обсуждать на весь дом как сломают кости толстяку со 2 этажа. Менты тебя нахуй пошлют. Попробуй с крыши чего-нибудь кинуть, если на нее сможешь забраться, но когда разъяренное быдло не найдет того кто их обосрал, кому они пиздюлин навешают??? Правильно , толстяку со 2 этажа он обречён на вечные страдания и муки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #152 2 августа 2012 я на них юзаные гандоны выкидывалбольше не сидятпиздишь унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #153 2 августа 2012 я на них юзаные гандоны выкидывалбольше не сидятпиздишь унылыйимею право, это же продота.ру Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 2 августа 2012 аркашня под окнами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #155 2 августа 2012 аркашня под окнами Грамотный подъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #156 2 августа 2012 Лолблять лет 5 подряд проводил время ночью во дворе, особо не кричали, бывало там бабка какая возникала, но все норм было, успокаивались, если шумно вели.Офк у нас во дворе жили типы, которые сидели на всяких форумах, или в мморпгшки гоняли, и если один из них бы к нам бы подошел и что-то сказал, я бы наверное охуел, потому что 5 лет подряд эти терпилы НИРАЗУ ничего не говорили и проходили мимо ниже травы, тише воды, зато наверное писали по своим форумам, какие они охуенные снайперы... АХАХАХА пишу этот пост и ржу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #157 2 августа 2012 Лолблять лет 5 подряд проводил время ночью во дворе, особо не кричали, бывало там бабка какая возникала, но все норм было, успокаивались, если шумно вели.Офк у нас во дворе жили типы, которые сидели на всяких форумах, или в мморпгшки гоняли, и если один из них бы к нам бы подошел и что-то сказал, я бы наверное охуел, потому что 5 лет подряд эти терпилы НИРАЗУ ничего не говорили и проходили мимо ниже травы, тише воды, зато наверное писали по своим форумам, какие они охуенные снайперы... АХАХАХАпишу этот пост и ржуЧитаю этот пост и ржу АХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #158 2 августа 2012 Лолблять лет 5 подряд проводил время ночью во дворе, особо не кричали, бывало там бабка какая возникала, но все норм было, успокаивались, если шумно вели.Офк у нас во дворе жили типы, которые сидели на всяких форумах, или в мморпгшки гоняли, и если один из них бы к нам бы подошел и что-то сказал, я бы наверное охуел, потому что 5 лет подряд эти терпилы НИРАЗУ ничего не говорили и проходили мимо ниже травы, тише воды, зато наверное писали по своим форумам, какие они охуенные снайперы... АХАХАХАпишу этот пост и ржуПодошел бы этот задрот и сразу тебя всмятку блять. Твои друзья барыги пока втыкали, он и их всмятку, отобрал ягуар, семок полные карманы набил и ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #159 2 августа 2012 А ты и дальше сиди за компом и дрочи, пока ЛЮДИ куражатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #160 2 августа 2012 Наоборот же интересно, можно послушать всякие истории, о чём они вообще там разговаривают, я не понимаю, почему эта проблема(нет, это и не проблема совсем) беспокоит так много людей, а если станет скучно, то можно уснуть, мне лично эти посторонние шумы практически не мешают, в конце концов можно просто закрыть окно.терпила 73левала Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение