Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Алкашня под окнами

Рекомендованные сообщения

алкашня хуйня, сегодня всю ночь два уебанских кота, забившись под машину, под окнами орали.

им вообще на все похуй.

Поделиться сообщением

Котам можно выйти и пизды дать!

Поделиться сообщением

Котам можно выйти и пизды дать!

x_34f2bc42.jpg

Поделиться сообщением

Тоже бывает такое, живу как и автор на 2 этаже, только отличие в том что у меня около подезда сидят 30-40-летние дядьки)но не особо напрягает, если я хочу спать меня сложно разбудить, а так я ложусь спать они уж затихают, где-то часа в 4)

Поделиться сообщением

Тоже бывает такое, живу как и автор на 2 этаже, только отличие в том что у меня около подезда сидят 30-40-летние дядьки)но не особо напрягает, если я хочу спать меня сложно разбудить, а так я ложусь спать они уж затихают, где-то часа в 4)

Сидят от 18 до 40. Я раньше тоже когда ебашил всю ночь в доту ваще не замечал, а когда стал ложится в 23 или в 00 просто не могу нахуй их терпеть...

Поделиться сообщением

я на них юзаные гандоны выкидывал

больше не сидят

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сидят от 18 до 40. Я раньше тоже когда ебашил всю ночь в доту ваще не замечал, а когда стал ложится в 23 или в 00 просто не могу нахуй их терпеть...

Ты дотер, соответственно выйти и поговорить с ними не сможешь, грех тебе по ебалу не съездить. Кидаться со 2 этажа всякой поеботой тоже не будешь, ибо если они тебя запалят, а они обязательно запалят, то просто оставшуюся ночь будут обсуждать на весь дом как сломают кости толстяку со 2 этажа. Менты тебя нахуй пошлют. Попробуй с крыши чего-нибудь кинуть, если на нее сможешь забраться, но когда разъяренное быдло не найдет того кто их обосрал, кому они пиздюлин навешают??? Правильно , толстяку со 2 этажа :trollface:

Поделиться сообщением

Ты дотер, соответственно выйти и поговорить с ними не сможешь, грех тебе по ебалу не съездить. Кидаться со 2 этажа всякой поеботой тоже не будешь, ибо если они тебя запалят, а они обязательно запалят, то просто оставшуюся ночь будут обсуждать на весь дом как сломают кости толстяку со 2 этажа. Менты тебя нахуй пошлют. Попробуй с крыши чего-нибудь кинуть, если на нее сможешь забраться, но когда разъяренное быдло не найдет того кто их обосрал, кому они пиздюлин навешают??? Правильно , толстяку со 2 этажа :trollface:

он обречён на вечные страдания и муки

Поделиться сообщением

больше не сидят

пиздишь унылый

Поделиться сообщением

больше не сидят

пиздишь унылый

имею право, это же продота.ру :buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

аркашня под окнами

Грамотный подъеб :buba:

Поделиться сообщением

Лолблять лет 5 подряд проводил время ночью во дворе, особо не кричали, бывало там бабка какая возникала, но все норм было, успокаивались, если шумно вели.

Офк у нас во дворе жили типы, которые сидели на всяких форумах, или в мморпгшки гоняли, и если один из них бы к нам бы подошел и что-то сказал, я бы наверное охуел, потому что 5 лет подряд эти терпилы НИРАЗУ ничего не говорили и проходили мимо ниже травы, тише воды, зато наверное писали по своим форумам, какие они охуенные снайперы... АХАХАХА

пишу этот пост и ржу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Лолблять лет 5 подряд проводил время ночью во дворе, особо не кричали, бывало там бабка какая возникала, но все норм было, успокаивались, если шумно вели.

Офк у нас во дворе жили типы, которые сидели на всяких форумах, или в мморпгшки гоняли, и если один из них бы к нам бы подошел и что-то сказал, я бы наверное охуел, потому что 5 лет подряд эти терпилы НИРАЗУ ничего не говорили и проходили мимо ниже травы, тише воды, зато наверное писали по своим форумам, какие они охуенные снайперы... АХАХАХА

пишу этот пост и ржу

Читаю этот пост и ржу АХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

пишу этот пост и ржу

Подошел бы этот задрот и сразу тебя всмятку блять. Твои друзья барыги пока втыкали, он и их всмятку, отобрал ягуар, семок полные карманы набил и ушел.

Поделиться сообщением

А ты и дальше сиди за компом и дрочи, пока ЛЮДИ куражатся.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Наоборот же интересно, можно послушать всякие истории, о чём они вообще там разговаривают, я не понимаю, почему эта проблема(нет, это и не проблема совсем) беспокоит так много людей, а если станет скучно, то можно уснуть, мне лично эти посторонние шумы практически не мешают, в конце концов можно просто закрыть окно.

терпила 73левала

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...