Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Алкашня под окнами

Рекомендованные сообщения

А ты и дальше сиди за компом и дрочи, пока ЛЮДИ куражатся.

photo-8844.gif?_r=1343801773

Поделиться сообщением

Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...

Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу....

Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?

пара выстрелов даже из пневматички с полным баллоном поверх голов отрезвляют неимоверно

балаболы. Снайперы блять ночные.

Да заметят алкаши откуда этот дрыщ стрелял. Словят под парадным, так отпидарасят, что он потом гавно на ходу ронять будет. Все такие жоские стрелки что пипец. Да своей пневматикой, ты только разозлишь их.

помню случай рассказывали. мужик для самообороны купил пневматический пистолет типа пугнуть если че. В один момент с кем-то встретился, как говориться, в темном переулке, потом врачи заебались из бошки у него пульки эти доставать они череп то не прошибают офк, а вот под кожу попадают, да еще плюс волосы, заебись каша получается :buba: так что если и хотите чем-то помочь в самообороне, то или бейте наверняка, или лучше нахуй не доставайте

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

пневматику для самообороны АХААХАХАХАХХА

он бы ещё воздушку купил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Купи себе для самообороны качка из раздела выше. Им много не надо, корми да в их теме изредка давай посидеть

Поделиться сообщением

Купи себе для самообороны качка из раздела выше. Им много не надо, корми да в их теме изредка давай посидеть

что сделает качок против моей пики точеной? я ему почку проткну, а он мне всего лишь нос сломает :snobuedance:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что сделает качок против моей пики точеной? я ему почку проткну, а он мне всего лишь нос сломает :snobuedance:

Ну качку достаточно хорошо вложиться в один удар, что бы ты потом всю жизнь только кашку и супчик ел :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну качку достаточно хорошо вложиться в один удар, что бы ты потом всю жизнь только кашку и супчик ел :nate:

у тебя странное представление о качках

там нет удара

вообще

Поделиться сообщением

кстати у меня тоже нет, но на стороне качка груда мышц

так что мне пизда :mameprivet:

забыл, у меня заточка в кармане

синтол-мену пизда hihi.gif

Поделиться сообщением

кстати у меня тоже нет, но на стороне качка груда мышц

так что мне пизда :mameprivet:

забыл, у меня заточка в кармане

синтол-мену пизда hihi.gif

пользуйся слабость противника. качки - тупые пиздец. Скажи ему, что-то умное и он параллизован на пару минут.

Поделиться сообщением

у тебя странное представление о качках

там нет удара

вообще

Ну блин, от качка зависит

Тот который все время только штанги поднимает офк будет как большой увалень, но у меня в зале куча обратных примеров занимается, которые и штанги тягают, и при это нихуево так боксируют

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Купил беруши и маску как у бетмена, протестю ночью. Если не поможет вызову ментов.

Поделиться сообщением

ахуеть терпила ебаный - возьми да выпили эти скамейки нахуй

Поделиться сообщением

Купил беруши и маску как у бетмена, протестю ночью. Если не поможет вызову ментов.

ебать ты лох :lol:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Мы как-то бухали на лавочках, а уебки с балконов начали кидаться пакетами с водой. У меня почти вся компашка техасские ренжеры и к воде не привыкшие, поэтому мы испугались и ушли. :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поливал быдланов прокисшим супом и кидал буряками :D

Изменено пользователем Lairen

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

не когда не мучала подобная хуйня что кто то под окном орет или еще что то.Мб потому что на 9 живу.

месяц назад хачи около аптеки стояли под музыку плясали

я фор фан их яйцами закидал

у одного из них припекло по дикости

-ИДИ СЮДА КЛОУН ЕБАНЫЙ СУКА

в итоге им пришлось покинуть позицию(

Поделиться сообщением

^F-_-H' timestamp='1344149408' post='8882509']

не когда не мучала подобная хуйня что кто то под окном орет или еще что то.Мб потому что на 9 живу.

месяц назад хачи около аптеки стояли под музыку плясали

я фор фан их яйцами закидал

у одного из них припекло по дикости

-ИДИ СЮДА КЛОУН ЕБАНЫЙ СУКА

в итоге им пришлось покинуть позицию(

маленький крысенышь :lol:

сиди тихо терпила, пока вайнахи танцуют

Поделиться сообщением

Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...

Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу....

Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?

в мусарню позвони (без палева)

Поделиться сообщением

(изменено)

нас однажды помню женщина с 3 этажа облила нахуй из таза :lol:

а вообще когда кто-то орет под окном - неприятно.

Правда я когда ложусь спать, меня уже вырубает и мне тупо похуй на это

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...