Dlich #2241 17 апреля 2013 они очень разные я бы не стал сравнивать, оба фильма шедеврыфильм 48 года и шедевршедевр и фильм 48 года Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2242 17 апреля 2013 Полегче...Иначе я на недельки 2 пропаду П.С. Как посмотрю, отпишу, на сколько понравилось. Хотя, не думаю что получится/захочется больше, чем 1 фильм в день.А так, спасибо)на харде 700мувов в имбовых качествах, если что пиши, всегда найду что посоветовать-) И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2243 17 апреля 2013 Полегче...Иначе я на недельки 2 пропаду П.С. Как посмотрю, отпишу, на сколько понравилось. Хотя, не думаю что получится/захочется больше, чем 1 фильм в день.А так, спасибо)на харде 700мувов в имбовых качествах, если что пиши, всегда найду что посоветовать-)Мне важнее, чтобы фильм был действительно стоящим) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2244 18 апреля 2013 они очень разные я бы не стал сравнивать, оба фильма шедеврыфильм 48 года и шедевршедевр и фильм 48 годабля просто посмотри его я тебя прошу, ты изменишь своё мнение о фильмах 48 года после просмотра этого фильма Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2245 18 апреля 2013 Полегче...Иначе я на недельки 2 пропаду П.С. Как посмотрю, отпишу, на сколько понравилось. Хотя, не думаю что получится/захочется больше, чем 1 фильм в день.А так, спасибо)на харде 700мувов в имбовых качествах, если что пиши, всегда найду что посоветовать-)Мне важнее, чтобы фильм был действительно стоящим)у меня все стоящие И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #2246 18 апреля 2013 посоветуйте фильм про любовь, желательно свежий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2247 18 апреля 2013 посоветуйте фильм про любовь, желательно свежий.клятва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #2248 18 апреля 2013 посоветуйте фильм про любовь, желательно свежий.клятваспс, видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2249 18 апреля 2013 люблю этот топикзаходишь просто почитатьнатыкаешься на 1 фильмна другойпотом внезапно 3ий в фильм в рекомендациях к первым двуми ты уже знаешьчто будешь смотретьлюбви вам <3Точняк. Нашел три фильма, случайно зайдя в топан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2250 18 апреля 2013 Зашел в топан. Посмотрел фильм. Оказалось хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2251 18 апреля 2013 Зашёл в топан. Посоветовал. Оказалось хуйней. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2252 18 апреля 2013 зашел в топан нихуя не нашел и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2253 18 апреля 2013 Зашёл в топан, охуел от вас, продолжил смотреть свой птв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2254 19 апреля 2013 они очень разные я бы не стал сравнивать, оба фильма шедеврыфильм 48 года и шедевршедевр и фильм 48 годабля просто посмотри его я тебя прошу, ты изменишь своё мнение о фильмах 48 года после просмотра этого фильмахочу тоже изменить мнение, что за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2256 19 апреля 2013 Гражданин Кейн.тяжело смотрится =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #2257 19 апреля 2013 посмотрел про любовь "домашнее задание".красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #2258 19 апреля 2013 (изменено) Приключения Мишки Япончика по сабжу Изменено 19 апреля 2013 пользователем Archie.Archie.Archie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2259 19 апреля 2013 ребята а что даккота фанник кроме уебаской саги а вапах не где не снемалось в новом кино ????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2260 19 апреля 2013 Просто она скрылась в тени сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение