FreezingEFL #221 1 августа 2012 Подскажите хорошие ужастики.Многие смотрелись... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #222 2 августа 2012 где можно в качестве Мстителей посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #223 2 августа 2012 где можно в качестве Мстителей посмотреть?в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #224 2 августа 2012 где можно в качестве Мстителей посмотреть?в кинотеатре уже нет. жди блюрей осенью prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #225 2 августа 2012 Ебать,посмотрел 1+1,я просто кончил.Наверное самый охуенный фильм что я видел.Музыкальное сопровождение на 5+(обожаю такое),снято на 5+ и актеры 5+.Вообщем хочу еще смотреть,реально просто с некоторых моментов ржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #227 2 августа 2012 Посоветуйте фильмец комедию или триллер2007-2012Глянул Чак и ларри пожарная свадьба и одноклассники за вчера, очень понравились, что-то на уровне плиз:* Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #228 2 августа 2012 рекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/485261/ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #229 3 августа 2012 вобщем когда то давно смотрел фильмец про нигера который в шахматы хорошо играл.У него был брат мафиози что ле который умер ,но шахматист о нем не знал и просто бацал во дворе в шахматы на деньги и потом его толи и агенты то ли мафия забрала что бы он его заменил фильм заебатый он там защет шахмат выруливал короче.Хочу посмотреть а название не помню мб кто знает? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #230 3 августа 2012 посоветуйте какой нить ужастик только чтоб реально страшно было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #231 3 августа 2012 вы только зацените: +Дом на улице Вязов+ онли для умных людей И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #232 3 августа 2012 [media=] [/media]Почему топик не прикреплен кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #233 4 августа 2012 Посоветуйте что нибудь типо шерлок холмса,видока.. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #234 4 августа 2012 [media=] [/media]Почему топик не прикреплен кстати? пиздец ржал с лебланка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #235 4 августа 2012 мультсериал из 90х про желтого лиса детективакто напомнит название? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #236 4 августа 2012 [media=] [/media]Почему топик не прикреплен кстати? пиздец ржал с лебланка Лебланк Стюарт забавная. У Дешанель голос пробитый какой-то. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #237 4 августа 2012 кстати кто не видел вот это вообще эпикодно из любимых моих видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #239 5 августа 2012 Ребята, подскажите пожалуйста какой-нибудь пиздатый мульт Не сильно старый, т.к. почти все олдскульненькие я смотрел Мульт 2000-2012.годов. То что смотрел:Как приручить дракона+корометражка, Валли, Рио, Сезон Охоты, Лесная братва, В поиска Немо ну и + все Шреки/Ледниковые периоды/Мадагаскары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #240 5 августа 2012 Сливайся зыпал? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение