SunSetOwn #2761 21 мая 2013 даи рэд пойдет ( не режиссер)рэда видел, вообще видел всё где снимался Уиилис!), ахуенный мужик и его манера игратьдаже мелодрамы видел с ним?Не такие крайности Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2762 21 мая 2013 бля приболел 38+ темп-ра могу только кинчи палить с кровати сука любовь посмотрю, еще вот щас досмотрел пушер, пиздатый кинч, что нибудь посоветуете? вообще люблю криминал пиздатый, особенно про наркоторговлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2763 21 мая 2013 бля приболел 38+ темп-ра могу только кинчи палить с кровати сука любовь посмотрю, еще вот щас досмотрел пушер, пиздатый кинч, что нибудь посоветуете? вообще люблю криминал пиздатый, особенно про наркоторговлю.Могу посоветовать ВОЕННЫЙ: список шиндлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2764 21 мая 2013 бля приболел 38+ темп-ра могу только кинчи палить с кровати сука любовь посмотрю, еще вот щас досмотрел пушер, пиздатый кинч, что нибудь посоветуете? вообще люблю криминал пиздатый, особенно про наркоторговлю.Могу посоветовать ВОЕННЫЙ: список шиндлерасмотрел лет 5 назад, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2765 21 мая 2013 бля приболел 38+ темп-ра могу только кинчи палить с кровати сука любовь посмотрю, еще вот щас досмотрел пушер, пиздатый кинч, что нибудь посоветуете? вообще люблю криминал пиздатый, особенно про наркоторговлю.Могу посоветовать ВОЕННЫЙ: список шиндлерасмотрел лет 5 назад, хуйняНу тогда КОМЕДИЯ: Поймай меня, если сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2766 21 мая 2013 бля приболел 38+ темп-ра могу только кинчи палить с кровати сука любовь посмотрю, еще вот щас досмотрел пушер, пиздатый кинч, что нибудь посоветуете? вообще люблю криминал пиздатый, особенно про наркоторговлю.Могу посоветовать ВОЕННЫЙ: список шиндлерасмотрел лет 5 назад, хуйняНу тогда КОМЕДИЯ: Поймай меня, если сможешьсмотрел, не очень. не смешно у тебя получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2769 22 мая 2013 Скоро выйдет 3-я часть. Охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2770 23 мая 2013 (изменено) Форсаж скачал в Camripочень ахуел от годности картинки, звук правда слабоват Изменено 23 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2771 23 мая 2013 Может кто посоветовать фильмов, таких, чтобы перематывать их не возникало желания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2772 23 мая 2013 Подскажите что нибудь вроде "город бога" миллионер из трущеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2773 23 мая 2013 Не перематывай меня, если сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2774 23 мая 2013 Может кто посоветовать фильмов, таких, чтобы перематывать их не возникало желания ?Ты наверно все фильмы смотрел такие, а так фильмы Тарантино хорошо подходят. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2775 23 мая 2013 (изменено) нужен хелп поцаны. В детстве смотрел какойто пластилиновый мультико-фильм, я даже не знаю как это описать. Суть в том что там было что-то связано с космосом, много мата, пластилиновые люди. И ещё одну деталь я запомнил навсегда: там был какойто умный профессор ездил на коляске, он был парализованный и бился головой об свою клавиатуру часто. если ещё что-то вспомню допишу, а пока хэлпайте по этим данным, хочу посмотреть сегодня, это было просто пиздец эпик мульт. updтам в конце типо должен был наступить конец света и вроде брюс вилис всех спас или какойто тип который в фильмах всех спасает не припомню кто это был.ещё какойто пластилиновый секс, пластилиновый презедент сша(буш походу в те времена был) Изменено 23 мая 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2776 23 мая 2013 Мужики опять я сижу как надо 10 вечера творог и есть 2-3 часа до сна.Нужен какой-то фильм не сложный но шедевр, тоесть что-бы мне было интересно. Аля : Охотники на Ганстеров, Умница уил хаунтинг(как-то так), серия Марвел, беджамин баттон, ну и всё в таком духе. Можно сказать какой-то триллер\ужастик\боевик из топ 200 Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2777 23 мая 2013 Мужики опять я сижу как надо 10 вечера творог и есть 2-3 часа до сна.Нужен какой-то фильм не сложный но шедевр, тоесть что-бы мне было интересно. Аля : Охотники на Ганстеров, Умница уил хаунтинг(как-то так), серия Марвел, беджамин баттон, ну и всё в таком духе. Можно сказать какой-то триллер\ужастик\боевик из топ 200 крутящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2778 23 мая 2013 нужен хелп поцаны. В детстве смотрел какойто пластилиновый мультико-фильм, я даже не знаю как это описать. Суть в том что там было что-то связано с космосом, много мата, пластилиновые люди. И ещё одну деталь я запомнил навсегда: там был какойто умный профессор ездил на коляске, он был парализованный и бился головой об свою клавиатуру часто. если ещё что-то вспомню допишу, а пока хэлпайте по этим данным, хочу посмотреть сегодня, это было просто пиздец эпик мульт. updтам в конце типо должен был наступить конец света и вроде брюс вилис всех спас или какойто тип который в фильмах всех спасает не припомню кто это был.ещё какойто пластилиновый секс, пластилиновый презедент сша(буш походу в те времена был)Робоцып. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2779 23 мая 2013 в робоцыпе вроде отрывки, а там был целый мульт такой около часа шёл, ну может меньше я не помню если чесно, но сюжет там был норм такой закрученнет офк какой сюжет просто пластилиновый беспредел даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #2780 23 мая 2013 помогите найти фильм: главные герои попадают черно-белое киноединственный запомнившейся момент, когда армия баскетболистов кидает мячи в одно кольцо и все попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение