evgnpkln #3801 9 августа 2013 посморел на днях назад в будущее 123, скачал еще охотников за привидениями 12. захотелось посмотреть такие фильмы, повспоминайте кто че вспомнит какие еще есть подобные, того же времени старенькие, и такого же уровня, классические американские типа(один дома еще вспомнил)) Флэш Гордон,Клуб Завтрак,Дядюшка бак,всякие Ловушки для родителей, далматинцыбля Индиана Джонс еще и каспер))хотелось бы фильмы, которые по несколько частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3802 9 августа 2013 "Город Бога" рекомендую всем - тсарь среди кинчика D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3803 9 августа 2013 Парни помогите найти фильм, смотрел его года 4 назад, сл-но он максимум 2009 года, фильм рассказывает о парне который попал в город мечты, получил хорошую работу, женился на красивой девушке (не уверен в красоте), но со временем у еды пропадает вкус и запах, люди вокруг лишены эмоций, короче получается специфическая антиутопия, потом он встретил толстяка который испытывает такие же чувства и показывает ему подвал в котором есть запах. Там ещё есть эпик момент гг когда прыгнул под поезд и выжил, а когда вернулся домой еле живой и весь в крови, жена сидя на диване спросила не желает ли он пойти в гости к какой-то семье , в конце на всякий случай спрячуон бежит из города в багажнике атобуса Кароче фильм очень понравился, хочу пересмотреть, но не могу найти его Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3804 9 августа 2013 Только вчера видел на кп этот фильм. Сейчас постараюсь найти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3805 10 августа 2013 уже нашёл, вот он http://www.kinopoisk.ru/film/259788/ если кому-то интересно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жабэн #3806 10 августа 2013 уже нашёл, вот он http://www.kinopoisk.ru/film/259788/ если кому-то интересно кидал неделю назад в топике топ фильмов... ссылку не открывал,но я уверен что это он засоветуйте плз фильм какойнить лёгкий,только не тупой блять типо киносвидания или бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3807 10 августа 2013 Подскажите фильмы действия которых происходят в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #3808 10 августа 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/326/ Изменено 10 августа 2013 пользователем Hellenic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3809 10 августа 2013 Ну ты это, как его, кароч, посмотри на кинопоиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3810 10 августа 2013 Ну ты это, как его, кароч, посмотри на кинопоиске. там нельзя смотреть фильмы, максимум - триллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3812 10 августа 2013 (изменено) Подскажите фильмы действия которых происходят в тюрьме побег из шоушенка, зеленая миля, тюряга, костолом, ночь в тюрьме, список тюремщика, тюремный барон, тюремный клуб, криминальная тюрьма, тюремный рыцарь, воздушная тюрьма, милые тюрьмы. Триллеры? хВ как по мне, имхо, самый худший жанр, типа недодетектив, недоужасы(не страшно ничего), недодрама. вВ (но до пасхи еще далеко:)) Изменено 10 августа 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3814 10 августа 2013 Посмотрел преступник - вообще прэй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3815 11 августа 2013 Подскажите фильмы действия которых происходят в тюрьме Полуночный экспресс - 78 года кинчик,Алана Аркина, лютая охуенщина ,в мой топ фильмов входит,и я ему десяточку поставил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3816 12 августа 2013 (изменено) Посоветуйте фильм что бы с братом посмотреть. Может посмеяться, или просто интересный. Изменено 12 августа 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3818 12 августа 2013 Посоветуйте фильм что бы с братом посмотреть. Может посмеяться, или просто интересный.горбатая гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3819 12 августа 2013 Тоже хотел посоветовать, но решил что слишком очевидно, стал вспоминать другие геиские фильмы и не вспомнил к счастью. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3820 12 августа 2013 Тоже хотел посоветовать, но решил что слишком очевидно, стал вспоминать другие геиские фильмы и не вспомнил к счастью. Вот.я люблю тебя, филипп моррис ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение