Rapist #4101 13 сентября 2013 Лучше с ней. по ней уже заметно, как она схуёвилась с возрастомскоро будет блядью обыкновенной, коих тысячи10-летнюю Салли Дрейпер уже не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4104 14 сентября 2013 даже смотреть не буду, первая слабенькая очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4105 15 сентября 2013 (изменено) хуй хуй Изменено 15 сентября 2013 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4106 15 сентября 2013 Откопал мини сирик "Черное зеркало" каждая серия типо как небольшое часовое кино актёры ,вся фигня меняется каждую серию ,посмотрел первые 2 серии СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ! особенно 2я серия ваще огонь http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4107 15 сентября 2013 (изменено) Пацаны, кто знает хорошие сайты с возможностью просмотра фильмов и сериалов онлайн, с английскими субтитрами?нашел с сериалами ororo.tv, но оно платное. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4108 15 сентября 2013 видимо легче с рутрекера брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4109 15 сентября 2013 Смотреть фильмы онлайн - для говноедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4110 15 сентября 2013 Почему? Сейчас есть дохуя сервисов с поддержкой до 1080р. Я бы сказал, что это более разумно чем качать что-то, при этом тратя время на ожидание загрузки файла, к тому же хард не резиновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4112 15 сентября 2013 шаффл что-то знает Почему? Сейчас есть дохуя сервисов с поддержкой до 1080р. Я бы сказал, что это более разумно чем качать что-то, при этом тратя время на ожидание загрузки файла, к тому же хард не резиновый.смотрел когда-то давно через разные сервисы кинчи, лагала картинка, просто заедалаа как скачал и через проигрыватель пустил, так всё плавно и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4113 16 сентября 2013 ^прав, да и смотреть фильмы на компе зашквар, онли тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4114 16 сентября 2013 Никогда не качал фильмы тут то зачем пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4115 16 сентября 2013 Пацаны, кто знает хорошие сайты с возможностью просмотра фильмов и сериалов онлайн, с английскими субтитрами?нашел с сериалами ororo.tv, но оно платное.hdserials :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4116 16 сентября 2013 Никогда не качал фильмы по-моему смотреть фильмы в онлайне - сомнительное удовольствиени тебе изменений масштабирования, ни покадрового скроллингани выбора между разными звуковыми дорожками/субтитрами, ни настроек яркости/контраста, нихуя, в общемчего уж говорить про отсутствие сотен удобнейших хоткеев, гибких настроек и возможности посекундной перемоткиили ты имел в виду, что онли в киношке палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #4117 16 сентября 2013 посоветуйте комедиюпосмотрел пипец 2,мы миллерыпотянуло на комедиикакую небудь годную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4118 16 сентября 2013 (изменено) посоветуйте комедиюпосмотрел пипец 2,мы миллерыпотянуло на комедиикакую небудь годнуюСуперперцыодноклассники 2годнота Изменено 16 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4119 16 сентября 2013 Пацаны, кто знает хорошие сайты с возможностью просмотра фильмов и сериалов онлайн, с английскими субтитрами?нашел с сериалами ororo.tv, но оно платное.hdserialsЧто-то я не смог найти на английском, видимо плохо искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #4120 16 сентября 2013 посоветуйте комедиюпосмотрел пипец 2,мы миллерыпотянуло на комедиикакую небудь годнуюСуперперцыодноклассники 2годнотаэти видел, есть еще что нить наподобие миллеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение