volosi_nazad #4562 23 октября 2013 ИХНЕЕИХНЕЕИХНЕЕпростите.цитата же, браток hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4564 23 октября 2013 вот сначала шутки шутита потом колоться будит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4565 23 октября 2013 какой фильмец с бабой посмотреть можно? Любит типо чтобы подумать можно было. Думаю - День когда Земля остановилась. Какие еще варики есть? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #4566 23 октября 2013 какой фильмец с бабой посмотреть можно? Любит типо чтобы подумать можно было. Думаю - День когда Земля остановилась. Какие еще варики есть?Знакомьтесь Джо Блэк Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4567 23 октября 2013 Господин Никто - не для всех и для думающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4568 23 октября 2013 Ваши советы будут юзабельны до 4-5 вечерадальше уже будет мой выход Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4571 23 октября 2013 гоподин никто офк если с бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4572 23 октября 2013 какой фильмец с бабой посмотреть можно? Любит типо чтобы подумать можно было. Думаю - День когда Земля остановилась. Какие еще варики есть?глубокая глотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4573 23 октября 2013 пиздец до чего пд докатилось, без фотки бабы уже советуют Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4574 23 октября 2013 После Горбатой горы точно даст. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4576 23 октября 2013 Какая тебе баба, ты же стрейтэйджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4577 23 октября 2013 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4578 23 октября 2013 так бы и сказал сразу, что со шлюзой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4580 23 октября 2013 так бы и сказал сразу, что со шлюзой. которая приносит фрукты домой и терафлю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение