j2meee #4861 1 декабря 2013 http://ria.ru/culture/20131201/980925128.html#ixzz2mCBUPhy2теперь все будут лысыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4863 1 декабря 2013 http://ria.ru/cultur...l#ixzz2mCBUPhy2теперь все будут лысымиПони любят скайрим :с Как же мы теперь без автомобильной санта-барбары, без тачек и телочек.Господь забирает лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4864 1 декабря 2013 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4866 1 декабря 2013 (изменено) я ахуеваюумер лоу скилл актёришка хуесос из гонок все пиздец скорбят и переживают, даже тему отдельную создали, а то что царь и прекрасный наш актёр умер всем похуй Изменено 1 декабря 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4868 1 декабря 2013 я ахуеваюумер лоу скилл актёришка хуесос из гонок все пиздец скорбят и переживают, даже тему отдельную создали, а то что царь и прекрасный наш актёр умер всем похуйвсем похуй потому что он умер в девятом десятке, а так же я желаю чтобы твои дети хуесосы разбились в лет 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4869 1 декабря 2013 спасибо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4870 1 декабря 2013 Пол Уокер был хорошим актером, он был сравнительно молод, и мог в принципе сыграть не мало хороших ролей, и это обидноЧто до Юрия Яковлева, то он нигде уже давно не снимался, да и в театре его увидеть было редко, никакого резонанса новость не вызвала, есть начало есть конец. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4871 2 декабря 2013 мог в принципе сыграть не мало хороших ролей, и это обидноОчень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4872 2 декабря 2013 Интересно как теперь будут снимать форсаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #4873 2 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Не знаю в какой тред написать, но, думаю что тут помогут. Ищу название фильма. Он идет как мульт, не знаю. События о том, будто тип в игре, или он умер и в игре, появляется в каком-то снежном городе и тихом, начинает ходить по нему, постепенно находит себе имя и прочее. Затем он находит крутое здание, куда все заходят по спец.пропуску. Он где-то этот пропуск находит(убил кого-то, или украл) и попадает внутрь. Ходит бродит и находит девушку(блондинка вроде) в черном платье с глубоким надрезом на спине, которая играет на пианино или рояле(хороший, спокойный саунд). Она ему понравилась, он добился внимания бла бла бла. Они проводят вместе время, ходят на какой-то пляж, купаются. Что-то с суицидом связано. Я смотрел много лет назад, но вот ищу название. Гугл молчит, помогите пожалуйста пдчане Изменено 2 декабря 2013 пользователем Chair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4874 2 декабря 2013 (изменено) бтв, лучше бы на торрентах в разделе обсуждений спросил Изменено 2 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #4875 2 декабря 2013 Думал что тут оперативно ответят, пд ведь. Но на рутрекере создал топан, думаю помогут где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4876 2 декабря 2013 Думал что тут оперативно ответят, пд ведь. Но на рутрекере создал топан, думаю помогут где-тоотпишись в топане или мне в личку плза то мне интересно стало после твоего описания пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4878 2 декабря 2013 ну так то вроде 7 форсаж отснят, я думаю фильм выпустят как память полу уокеру.по поводу царя - да может блядь и общеизвестный факт что иван васильевич меняет профессию один из лучших фильмов СССР, и для русских зрителей возможно один из лучших в мире, однако Яковлев умер в девятом десятке, прожил долгую жизнь, молодец.Уокер же был молод, наверняка с планами на жизнь, и вообще красавчик.И каким бы шлаком не был бы форсаж, однако именно он, а не И.В МП оставили след в моей душе с оранжевыми супрами, с АКТ Э ФУЛ, Э РОН ДОН ДОН И СКАЙ ЛАЙН НИТРО В ПОЛ ЖУХ ЖУХ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4879 2 декабря 2013 Посоветуйте какой-нибудь топовый не особо известный фильмец на вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4880 2 декабря 2013 И каким бы шлаком не был бы форсаж, однако именно он, а не И.В МП оставили след в моей душе с оранжевыми супрами, с АКТ Э ФУЛ, Э РОН ДОН ДОН И СКАЙ ЛАЙН НИТРО В ПОЛ ЖУХ ЖУХ.Хуево тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение