LLeum #5061 21 декабря 2013 а в реквиеме-то что грустного? конец фильма..... а в реквиеме-то что грустного? конец фильма..... нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5062 21 декабря 2013 Человек-ластик в разы грустней так-то слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5063 21 декабря 2013 не смотрел еще нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5064 21 декабря 2013 Хатико жалость вызывает.Но не грусть. Да и Человек-слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5065 21 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=fxcmNJhvnrc[/media][23:16:47] Dako: ПУЛЯ СМАЗАНА РАДИАЦИЕЙ[23:16:49] Dako: ОК я уже 2 месяца не смотрел кинонахуй так жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5066 21 декабря 2013 это просто пуля из чистого уранаони ее вытащили но осколок остался, вот и траванулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5067 22 декабря 2013 хотел узнать мнение жоских киномановкак вы относитесь к двум полнометражкам гаспара ноэи если с необратимостью все понятно - фильм шикаренто что скажете про вход в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5068 22 декабря 2013 из за тебя пришлось снова дрочить на монику Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5069 22 декабря 2013 вход в пустоту - не оче, 6/10необратимость - винрар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5070 22 декабря 2013 Хорошо отношусь. 2 раза уже пересматривал вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5071 22 декабря 2013 ну вход в пустоту получился немного корявым и унылым из-за этих бесконечных психоделических вставокно в целом, когда я смотрел его в каком-то обоссанном киноклубе для задротов, у меня мурашки на спине ебались от операторской работы и этого неонового антуража в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5072 22 декабря 2013 ну вход в пустоту получился немного корявым и унылым из-за этих бесконечных психоделических вставокно в целом, когда я смотрел его в каком-то обоссанном киноклубе для задротов, у меня мурашки на спине ебались от операторской работы и этого неонового антуража в целом это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5073 22 декабря 2013 Посоветуйте кинцов аля посидеть перед телеком с кучей хавки и поугарать с команией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5076 22 декабря 2013 ну вход в пустоту получился немного корявым и унылым из-за этих бесконечных психоделических вставокно в целом, когда я смотрел его в каком-то обоссанном киноклубе для задротов, у меня мурашки на спине ебались от операторской работы и этого неонового антуража в целом это где? это в самаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5077 22 декабря 2013 Где у нас такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5078 22 декабря 2013 оп, добрый самаритянинракурс епт (хуй знает работает он еще или нет)улицу не назову, но находится он в доме актера возле площади куйбышеватам царит атмосфера всеобщего уныния и осознания собственного интеллектуального превосходстватупые пёзды сидят на стульях с буклетиками в руках, в предвкушении мощного духовного подъемавход туда стоил всего рублей 50 вроде, поэтому я туда зарулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение