LLeum #5141 25 декабря 2013 4aku,posovetui multik нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5144 25 декабря 2013 это не мультик, это искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5145 25 декабря 2013 кэйон годный но Агенты Паранойи топ среди ани...японских рисованных мультикоф нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5146 26 декабря 2013 (изменено) Посоветуйте фильмы маст си,которые реально запоминаются на долго на уровне бойцовского клуба и острова проклятых.Ток не черно-белые плз. из тех что небылогладиатор, троя, побег из шоушенка, человек дождя, хатико, шоу трумана, храброе сердцеа вообще на кинопоиск зайди и ебашь по списку топа вот спойлер на топ http://www.kinopoisk.ru/top/ Изменено 26 декабря 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5147 26 декабря 2013 В смысле полный метр или чё? Последний мульт, который я целенаправленно смотрел, - шрек 2, мне тогда было 10 лет или около того. Знаю, что вали годный, но его наверно все смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5148 26 декабря 2013 Валли лучше короля льва и других мультиков до 1995г выпуска? Просто мне кажется что сейчас такую хуйню снимаю шо пиздец. Я тоже последний раз смотрел Шрека, только первого, так себе..А нет, пизжу, еще смотрел наш русский про Алешу Поповича, збс мульт был, лучше буржуйской мертвой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5149 26 декабря 2013 матрица топовый фильм, прям запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5150 26 декабря 2013 Матрица, кстати, в плане философии вообще офигенный фильм. Один из немногих, где провозглашается именно та точка зрения, которой придерживаюсь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5151 26 декабря 2013 мы все умрем? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5152 26 декабря 2013 Матрица, кстати, в плане философии вообще офигенный фильм. Один из немногих, где провозглашается именно та точка зрения, которой придерживаюсь я.философия урбанистического безвременья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5153 26 декабря 2013 пересматривал как-то хз какой раз первую частьпришел к выводу что это топ10 как минимум на все времена и что в фильме нет ни одного некачественного эпизода - фильм снят на 100% своих возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5154 26 декабря 2013 Красава братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5155 26 декабря 2013 Я чет в голосину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5157 26 декабря 2013 Matrix топ перегразуска просто эффектная,как он там на трубе крутился то,эпик нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #5158 26 декабря 2013 http://thefilmstage.com/news/download-over-30-screenplays-from-2013-including-the-wolf-of-wall-street-12-years-a-slave-gravity-more/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+thefilmstage+%28The+Film+Stage%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5159 27 декабря 2013 "как приручить дракона" топ мульт, советую любому возрасту Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5160 27 декабря 2013 Matrix топ перегразуска просто эффектная,как он там на трубе крутился то,эпика твоему мировоззрению оно соответствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение