LLeum #5261 2 января 2014 создать конфу с чуваками-участниками,посреди судья,и тестик ораторских качеств этих самых чуваков кароч ртом озвучиватьт свои рицушечки нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5262 2 января 2014 Короче,в общем,ну,типа,как бы, эээ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5263 2 января 2014 бтв,кто нить знает норм программу для работы с мквшками? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5265 3 января 2014 Как думаете взлетит? http://www.kinopoisk.ru/film/687670/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5266 3 января 2014 Как думаете взлетит? http://www.kinopoisk.ru/film/687670/Уже есть тема в разделе и там уже обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5268 3 января 2014 я тоже сорри, видно где-то в другом месте читал дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5269 3 января 2014 да, надо бы получше продуматьнадо было выбирать из русского кина. А в рецензиях вроде по пизде че то пошло, то ли топан, то ли герти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5270 3 января 2014 (изменено) Хуй знает, всё с конкурсом рецензий было в поряде.Проблема лишь в том, что главные фавориты той гонки отлетели слишком рано просто потому что так решили боги рандома. И в итоге остались такие, как я, что явно поубавило общий интерес. А ещё на этапе выбора фильма ворвался Пёс, который якобы участвовал в контесте, вычеркнул Нефть, тем самым отомстив мне за Стариков, И СЪЕБАЛПравосудие, кстати говоря, так и не свершилось, поэтому предлагаю выписать ему троечку прямо сейчас. Изменено 3 января 2014 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5272 3 января 2014 Просто на начальных этапах надо рецензировать что-то попроще Бергманов. Чтобы всем было интересно. И не обязательно брать топчик топовый. Рецензию на гамно написать сложнее чем не признанную годноту. Или даже взять кино, о котором написано и сказано АБСОЛЮТНО ВСЕ. Такое кино рецензировать еще сложнее. "Матрицу", к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #5273 3 января 2014 Просто на начальных этапах надо рецензировать что-то попроще Бергманов. Чтобы всем было интересно. И не обязательно брать топчик топовый. Рецензию на гамно написать сложнее чем не признанную годноту. Или даже взять кино, о котором написано и сказано АБСОЛЮТНО ВСЕ. Такое кино рецензировать еще сложнее. "Матрицу", к примеру бля а ты чо тут самый умный чоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5275 3 января 2014 Лионель и есть тот самый фаворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5277 3 января 2014 Вы злые, не буду ваще писать нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5278 3 января 2014 Хуй знает, всё с конкурсом рецензий было в поряде.Проблема лишь в том, что главные фавориты той гонки отлетели слишком рано просто потому что так решили боги рандома. И в итоге остались такие, как я, что явно поубавило общий интерес. А ещё на этапе выбора фильма ворвался Пёс, который якобы участвовал в контесте, вычеркнул Нефть, тем самым отомстив мне за Стариков, И СЪЕБАЛПравосудие, кстати говоря, так и не свершилось, поэтому предлагаю выписать ему троечку прямо сейчас. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5279 3 января 2014 Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5280 3 января 2014 А судьи кто?вот это тоже проблема, кстати. в прошлый раз был нл, который тупо ставил +\-, без каких либо комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение