Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

создать конфу с чуваками-участниками,посреди судья,и тестик ораторских качеств этих самых чуваков

кароч ртом озвучиватьт свои рицушечки

нормальный парень

Поделиться сообщением

Короче,в общем,ну,типа,как бы, эээ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

бтв,кто нить знает норм программу для работы с мквшками?

нормальный парень

Поделиться сообщением

искал - не нашел

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я тоже :trollface:

сорри, видно где-то в другом месте читал дискасс

Поделиться сообщением

да, надо бы получше продумать

надо было выбирать из русского кина. А в рецензиях вроде по пизде че то пошло, то ли топан, то ли герти

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, всё с конкурсом рецензий было в поряде.

Проблема лишь в том, что главные фавориты той гонки отлетели слишком рано просто потому что так решили боги рандома. И в итоге остались такие, как я, что явно поубавило общий интерес.

А ещё на этапе выбора фильма ворвался Пёс, который якобы участвовал в контесте, вычеркнул Нефть, тем самым отомстив мне за Стариков, И СЪЕБАЛ

Правосудие, кстати говоря, так и не свершилось, поэтому предлагаю выписать ему троечку прямо сейчас.

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

Просто на начальных этапах надо рецензировать что-то попроще Бергманов. Чтобы всем было интересно. И не обязательно брать топчик топовый. Рецензию на гамно написать сложнее чем не признанную годноту. Или даже взять кино, о котором написано и сказано АБСОЛЮТНО ВСЕ. Такое кино рецензировать еще сложнее. "Матрицу", к примеру

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

Просто на начальных этапах надо рецензировать что-то попроще Бергманов. Чтобы всем было интересно. И не обязательно брать топчик топовый. Рецензию на гамно написать сложнее чем не признанную годноту. Или даже взять кино, о котором написано и сказано АБСОЛЮТНО ВСЕ. Такое кино рецензировать еще сложнее. "Матрицу", к примеру

бля а ты чо тут самый умный чоли?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

Лионель и есть тот самый фаворит.

Поделиться сообщением

А судьи кто?

Поделиться сообщением

Вы злые, не буду ваще писать нехуя :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Хуй знает, всё с конкурсом рецензий было в поряде.

Проблема лишь в том, что главные фавориты той гонки отлетели слишком рано просто потому что так решили боги рандома. И в итоге остались такие, как я, что явно поубавило общий интерес.

А ещё на этапе выбора фильма ворвался Пёс, который якобы участвовал в контесте, вычеркнул Нефть, тем самым отомстив мне за Стариков, И СЪЕБАЛ

Правосудие, кстати говоря, так и не свершилось, поэтому предлагаю выписать ему троечку прямо сейчас.

:lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?

Поделиться сообщением

А судьи кто?

вот это тоже проблема, кстати. в прошлый раз был нл, который тупо ставил +\-, без каких либо комментариев :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...