Kazik9 #5701 20 января 2014 (изменено) пацаны а несносный дедон же давно вышелнет с русским переводом или хотя бы с сабами? нашелтогда посоветуйте просто заебатую комедию чтобы по кд смеялся Изменено 20 января 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5702 20 января 2014 (изменено) это зависит от чувства твоего юмора. АХАХАХАХ если засмеялся, то качай рыбку по имени ванда Изменено 20 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5703 20 января 2014 (изменено) Le boulet топ комедия и актеры там топчик Изменено 20 января 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5704 20 января 2014 я засмеялся. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5705 20 января 2014 посоветуйте топ комедию на сегодняшний вечер в соло,можно что ни будт из последнего если что то норм выхоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5708 20 января 2014 (изменено) щедрость перрьеформула 51 Изменено 20 января 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5709 20 января 2014 хочу чёто доброе тёплое и ахуенное типа амели или about time Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5710 20 января 2014 500 ДНЕЙ лета? или Шоколад?Крупная рыба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5711 20 января 2014 всё смотрел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5712 20 января 2014 The Spectacular Now www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5713 20 января 2014 Ребят, помогите вспомнить название фильма, буквально на прошлой неделе помнил, а сейчас, хоть убей, забыл название.Там суть в том что мужика держал взаперти хз кто, много лет, а потом внезапно выпустил, вроде недавно выходил, хэлпуйте, с меня, как всегда, ничего пять звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5715 20 января 2014 Ребят, помогите вспомнить название фильма, буквально на прошлой неделе помнил, а сейчас, хоть убей, забыл название.Там суть в том что мужика держал взаперти хз кто, много лет, а потом внезапно выпустил, вроде недавно выходил, хэлпуйте, с меня, как всегда, ничего пять звезд в профиль http://www.kinopoisk.ru/film/431323/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #5716 20 января 2014 Короче, все что знаю о фильме это то что в конце глав гер поворачивается на камеру и спрашивает: "Как меня зовут?". Типа весь фильм о нем треп, но никто не называл его по имени. Хелпуйте чуваки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5717 20 января 2014 Ребят, помогите вспомнить название фильма, буквально на прошлой неделе помнил, а сейчас, хоть убей, забыл название.Там суть в том что мужика держал взаперти хз кто, много лет, а потом внезапно выпустил, вроде недавно выходил, хэлпуйте, с меня, как всегда, ничего пять звезд в профиль http://www.kinopoisk.ru/film/431323/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5718 20 января 2014 Не знаю по поводу ремейка, но Олдбой 2003 года ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5719 20 января 2014 бюджет $30 000 000 сборы в мире + $2 667 364 = $4 861 022 Очереднярский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5720 20 января 2014 хочу чёто доброе тёплое и ахуенное типа амели или about timeОдин день. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение