Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пацаны а несносный дед

он же давно вышел

нет с русским переводом или хотя бы с сабами?

нашел

тогда посоветуйте просто заебатую комедию чтобы по кд смеялся

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

(изменено)

это зависит от чувства твоего юмора.

АХАХАХАХ

если засмеялся, то качай рыбку по имени ванда

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

Le boulet топ комедия

и актеры там топчик

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

я засмеялся.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

посоветуйте топ комедию на сегодняшний вечер в соло,можно что ни будт из последнего если что то норм выхоило

Поделиться сообщением

мы миллеры

смотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

щедрость перрье

формула 51

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хочу чёто доброе тёплое и ахуенное типа амели или about time

Поделиться сообщением

500 ДНЕЙ лета? или Шоколад?Крупная рыба?

Поделиться сообщением

всё смотрел

Поделиться сообщением

The Spectacular Now

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ребят, помогите вспомнить название фильма, буквально на прошлой неделе помнил, а сейчас, хоть убей, забыл название.

Там суть в том что мужика держал взаперти хз кто, много лет, а потом внезапно выпустил, вроде недавно выходил, хэлпуйте, с меня, как всегда, ничего пять звезд в профиль :rickroll:

Поделиться сообщением

Побег из Шоушенка

Поделиться сообщением

Ребят, помогите вспомнить название фильма, буквально на прошлой неделе помнил, а сейчас, хоть убей, забыл название.

Там суть в том что мужика держал взаперти хз кто, много лет, а потом внезапно выпустил, вроде недавно выходил, хэлпуйте, с меня, как всегда, ничего пять звезд в профиль :rickroll:

http://www.kinopoisk.ru/film/431323/

Поделиться сообщением

Короче, все что знаю о фильме это то что в конце глав гер поворачивается на камеру и спрашивает: "Как меня зовут?". Типа весь фильм о нем треп, но никто не называл его по имени. Хелпуйте чуваки.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/431323/

:pray:

Поделиться сообщением

Не знаю по поводу ремейка, но Олдбой 2003 года ахуенен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...